ири 39213 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 А цена какая на эти сапожки? Именно эти 3000 Ботинки ок. 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 В выходные в Питере искали Оле пальто. Обошли кучу магазинов. . Польт пальто много, но то размера нет, то сидит плохо, то цена вводит в ступор. Короче, купили... ха-ха.. в Акуле. Можно было и не мотаться по Питеру. Вот такое http://acoolakids.ru...-sinij-21500491 (не сочтите за рекламу )Понравилось очень это пальто захотела своей такое. Поехали в магазин, но нам самый маленький размер велик Перемерили все что там было, на удивление очень хорошо на мою худыху села вот такая курточка http://acoolakids.ru/kurtki-dlya-devochek/kurtka-detskaya-dlya-devochek-cvetnaya-cvetnoj-21401660 , но к ней не подходят ни ботиночки (лаковые розовые, покупала заранее по весенним скидкам) ни шапка (ну шапку то конечно можно и купить другую). В общем думаю пока Хочу сегодня еще до ДМ доехать, посмотреть что там есть и по чем, и до какого-то Орби (местные мамочки в очереди в поликлинике хвалили , тоже нужно посмотреть что за зверь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Орби хороший магазин.У нас зимний комплект от туда был и сейчас форма школьная их.Но цены дороговаты. У них сайт еще есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Да, Орби не сильно бюджетный. Но мне там ка-то в этот раз ничего не приглянулось. Правда, мы искали именно пальто. Курточки понравились в Заре, в Манго. Но они на сейчас примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Глянула сайт Орби, но осень мало курточек... ну и цены, да( Хотя может в самом магазине выбор побольше и что со скидками есть? Манго и Зара это тема, до Ярика что ли доехать Прикол: Прошлой осенью купила Мире курточку Зара бэйби, светло бежевая с нежными цветочками. Вчера заходим в Глорию Джинс, Мира в этой курточке. Ходим, смотрим и тут я вижу стойку с точно такими же курточками Повертела покрутила - дизайн один в один!))) Отличие только в подкладке, у них она как махровый халат. Вот умельцы то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Скидочную карту там дают.В принципе,блузку мы школьную покупали,почти за такую же цену как и в ДМ,только качество лучше на много.У них часто распродажи проходят,может и есть что-то со скидками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 кто-нибудь брал одежду нашу ЛИС? мембрана и утеплитель 150 (но синтепон) - на дождливую зиму пойдет? на сайте написано весна-осень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 А где вы рейтузы девчонкам берете? Как-то раньше нам без надобности были, а сейчас я озадачилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Классические такие типа советских рейтузы раньше продавались в трикотажном ателье возле центрального рынка.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Где на зиму демары можно купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 В прошлом году в "Здоровом малыше" в Максимусе выбор был, в этом году не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Где на зиму демары можно купить?В Здоровом малыше вчера видела.В том году видела в Детском мире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.