ири 39213 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 В выходные в Питере искали Оле пальто. Обошли кучу магазинов. . Польт пальто много, но то размера нет, то сидит плохо, то цена вводит в ступор. Короче, купили... ха-ха.. в Акуле. Можно было и не мотаться по Питеру. Вот такое http://acoolakids.ru/palto-dlya-devochek/palto-detskoe-dlya-devochek-temno-sinee-temno-sinij-21500491 (не сочтите за рекламу )Сапоги купили в Тотто. Единственное место где для нас сошлись три составляющих цена-качество-внешний вид. На самом деле, не думала, что у них такой широкий модельный ряд, модели интересные, стильные, да и цена адекватная. Вот такие http://totto-spb.ru/wk2015v/sb31-36/content/326-217.0159_large.html А, вообще, цены на детскую (и не только на детскую) одежду не радуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Я вчера в глорию зашла...и вышла с круглыми глазами. Раньше хоть в распродажи и по скидке др что-то там покупала, а теперь и скидка не спасает- такое качество за такие деньги...а мою старшую так сложно одеть, джинсы только их садяться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Я вчера в глорию зашла...и вышла с круглыми глазами. Раньше хоть в распродажи и по скидке др что-то там покупала, а теперь и скидка не спасает- такое качество за такие деньги...а мою старшую так сложно одеть, джинсы только их садяться.я тоже вчера заходила и страдала.на сайте такие красивые вещи видела в детском отделе, а в живую мне не приглянулось, ушла с пустыми руками.Джинсы зимой брала по 399 на распродаже, пока ношу, а щас там таких цен нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Алена,надо привыкать по инету заказывать.Реально,дешевле.Недавно прошлась по псковским магазинам,тоже в шоке была( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Алена,надо привыкать по инету заказывать.Реально,дешевле.Недавно прошлась по псковским магазинам,тоже в шоке была(по инету страшно с размерами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Ой Свет, на наши с дочей фигуры фиг чего закажешь...пальто ей искали- ну это же просто ужас- плечи 44 попа 48... И еще и не нравиться ничего! В итоге купили совсем в облипку, но ее из него не вытряхнуть было, будет худеть. А весной ветровку ей заказали, пришла - я в ней утонула...не наш случай через инет. Да и ждать долго, заранее не поучаеться у меня и скидки распродажи ловить, с деньгами вечно проблема, покупаем уж когда припрет. Мелкой еще могу что то заказать, да и в барахолке тусуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 На взрослых мне тож страшно,на себя особенно,патамушта колобкам сложно подобрать.Зато пупсов наряжаю,и папку заодно.)Хотя,с такими ценами помаленьку и себе беру,из 3 заказанных курток пришлось только одну пристраивать.Трикотаж тоже беру,а вот брюки-джинсы не рискну.От,еще пальто себе заказала,поглядим,что из этого выйдет..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Сапоги купили в Тотто. Единственное место где для нас сошлись три составляющих цена-качество-внешний вид. На самом деле, не думала, что у них такой широкий модельный ряд, модели интересные, стильные, да и цена адекватная. Вот такие http://totto-spb.ru/...0159_large.htmlИрина, а где ты покупала или заказывала Тотто? На взрослых мне тож страшно,на себя особенно,патамушта колобкам сложно подобрать.Зато пупсов наряжаю,и папку заодно.)Хотя,с такими ценами помаленьку и себе беру,из 3 заказанных курток пришлось только одну пристраивать.Трикотаж тоже беру,а вот брюки-джинсы не рискну.От,еще пальто себе заказала,поглядим,что из этого выйдет..)Вот и я страдаю по взрослой женской одежде. Где 48-50 размер покупать?((( Худеть чели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Сапоги купили в Тотто. Единственное место где для нас сошлись три составляющих цена-качество-внешний вид. На самом деле, не думала, что у них такой широкий модельный ряд, модели интересные, стильные, да и цена адекватная. Вот такие http://totto-spb.ru/...0159_large.htmlИрина, а где ты покупала или заказывала Тотто?В Питере. В ТК Нептун (это где океанариум) есть отдел. собственно, мы на него случайно наткнулись. Шли от Океанариума в Макдональдс. У нас папа готов был Оле полмагазина скупить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 В Питере. В ТК Нептун (это где океанариум) есть отдел. собственно, мы на него случайно наткнулись. Шли от Океанариума в Макдональдс. У нас папа готов был Оле полмагазина скупитьКакой хороший папа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 В Питере. В ТК Нептун (это где океанариум) есть отдел. собственно, мы на него случайно наткнулись. Шли от Океанариума в Макдональдс. У нас папа готов был Оле полмагазина скупитьКакой хороший папа! А может это мама вынела всем мозг, что не найти обувь детскую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 А цена какая на эти сапожки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.