Перейти к публикации

Магазины детской одежды

Натали

Рекомендованные сообщения

Я не выдержала и предложила подстричь всех одинаково, и по росту подобрать, как кремлевских курсантов, чтоб уж точно красота :lol:

и как? оценили юмор?

У меня Яша оценил очень.

Нужно срочно купить костюм молодому человеку 10 лет на выпускной - куда бежать?

О, кеды - это было бы круто, у нас категорически запрещают.(( Туфли мои тоже не любят, в них ногам тяжело весь день. Тогда сандалии или мокасины. Темно-синяя форма меня не напрягает, если ее покупать, где хочешь... у Севы в классе так решили. Куплю ему синии некстовские брюки и поищу жилетку, в нексте тоже иногда синие бывают... А вот у старшей в классе пока спорят, всем в Труворе шить или в Меркурии покупать, а меня и там, и там не устраивает форма категорически.(( Сейчас вся школа переходит на темно-синий цвет, только параллель будущих восьмых классов выпросила себе черный, а с позаследующего года поговаривают об единой форме для всех школьников города, вот это будет пипец.

В Ральф Лорене сейчас жилетки синие х/б по 22 дол. Буду сейчас к Веронике стучаться.

Зашла в глорию и обалдела! Найди три отличия:

2f34fb9e42f5.jpg и http://www.gloria-jeans.ru/product/48829/

В прошлом году купила на СА брюки на распродаже, в этом году они в новой коллекции глории :lol: :girl_sigh: Китайцы только лэйбл перешивают :lol:

глория давно балуется этим) и чп, и картерс, и джим. Чего они только не копируют)))

Толстый Лори

А Футурино, кстати, которые в ДМ продают, частенько пытаются копировать Некст.

глория давно балуется этим) и чп, и картерс, и джим. Чего они только не копируют)))

А чп это что?

Сегодня в ДМ купила старшему на осень куртку за 1399 )

Висит приличный еще выбор курток на рост 128-150 (меньше я не смотрела вешалку) - ветровки, на флисе, на тонком синтепоне за 999-1399

Появилась школьная форма, из того что заглядела - сарафаны за 2500, рубашки/блузки обычные однотонные по 599, трикотажный жилеты 999

а я себе босоножки купила в ДМ за 950 руб. Довольная как слон :)

Появилась школьная форма, из того что заглядела - сарафаны за 2500, рубашки/блузки обычные однотонные по 599, трикотажный жилеты 999

В субботу там еще были мальчишечьи белые рубахи по 249 р

На 134-140 становится проблематично найти путную одежу, чтоб рюшек и цветочков. Побегала по магазинам в СпортМастере/Спротландии куртки от 4500 р :blink: И это только куртки, а еще же штаны нужны :girl_sigh: нравится спорт в Здоровом малыше, но они такое впечатление, еще к осени не готовились :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...