Перейти к публикации

Магазины детской одежды

Натали

Рекомендованные сообщения

Маленький принц в Империале, Лизавета в Максимусе

Где искать ветровку на девочку? Глория, дет мир, как сейчас с ценами, нет нормальных скидок?

в детском мире скидки есть сейчас

Божья коровка

я в Акуле на 1000 р. взяла Оле джинсы утепленные, внизу на резинке, брючки в обтяжку (типа трикотажный вельвет болотного цвета) и блузку к школе.

вот сегодня наконец добралась до него.. и офигела ) не знаю может надо на какую-то волшебную распродажу попасть, но сейчас даже то что со скидкой стоит до фига.. без скидки вообще космос- ждинсовая курточка 2 с лишним, толстовки в районе 1,5. со скидкой 899 что ли, маечка сама простецкая со скидкой 299! не знаю как девчачье, а на пацанов ничего особенного, те же штаны/рубашки/футбы, что и везде раза в 2-3 дешевле.. рубашка обыкновенная, белая с коротким рукавом- больше тыщи, у нас две с глории и с твое похожие, в пределах 300 пожалуй были (я такие вещи дороже и не беру)

в общем не знаю, желания туда заходить че-то больше нет, но вот до этого тоже слышала хорошие отзывы, это я просто так не удачно зашла??

ждинсовая курточка 2 с лишним

Вот купишь ребенку такую курточку, потом будешь разрешать одевать только по великим праздникам, через 2 года (в лучшем случае) она станет мала и что с ней делать такой дорогой ? На д/о ее даже за половину ст-ти не купят.. :girl_sigh:

Если не шопиться на заграничных сайтах, то лучше уж купить в вове за 72 руб, относить лето и со спокойной совестью выкинуть или отдать...... :girl_sigh:

лучше уж купить в вове за 72 руб, относить лето и со спокойной совестью выкинуть или отдать...... :girl_sigh:

86 рублей :562108:

вот сегодня наконец добралась до него.. и офигела )

там надо затариваться по распродажам))) а обычные цены - да. кошмар. я по скидке купила жилетку мальчику своему за 99, которая стоила 899, джинсы девчачьи утепленные вроде за 300 рублей, отличные х.б. водолазки по 200

лучше уж купить в вове за 72 руб, относить лето и со спокойной совестью выкинуть или отдать...... :girl_sigh:

86 рублей :562108:

Ты, наверное, в среду закупалась, а я была в четверг , все пиджаки были 120 р минус 40%, от такой халявы даже я не удержалась, купила ребенку в лагере таскать, модный со стразами :crazy:

Ты, наверное, в среду закупалась, а я была в четверг , все пиджаки были 120 р минус 40%, от такой халявы даже я не удержалась, купила ребенку в лагере таскать, модный со стразами :crazy:

ага, в среду) до сих пор довольная как слон хожу ^_^

Божья коровка

Вот купишь ребенку такую курточку, потом будешь разрешать одевать только по великим праздникам

да думаю кто такие покупает не сильно парятся ) достаток-то разный у людей, ну и смысл по инету искать, ждать, или распродажи караулить, если можешь себе позволить зайти в любой маг и взять все что захочется ) кто-то по 10 штук в баре за вечер оставляет, зайдя пивка попить, так неужель не купить ребенку куртку за 2 тыщи во дворе бегать? )))

там надо затариваться по распродажам))) а обычные цены - да. кошмар. я по скидке купила жилетку мальчику своему за 99, которая стоила 899, джинсы девчачьи утепленные вроде за 300 рублей, отличные х.б. водолазки по 200

ну я полагала, но вот говорю же, и со скидками было не дешево.. или это не считается распродажей? а как узнать когда именно распродажа? ))

Оля, в таких магазинах, думаю, как попадешь.

Мне Акула этим ДМ напоминает - там тоже чумовые цены на одежду, но при удачном стечении и скидки могут быть до 90%

Я в Акуле зимой брала джинсы кате за 199, и труселя Диме - 6 штук ярких боксеров (?) за 547 руб.

Трусы, кстати, не вах качества, застирываются быстро, но принты яркие и клевые :lol:

ну я полагала, но вот говорю же, и со скидками было не дешево.. или это не считается распродажей? а как узнать когда именно распродажа? ))

мне недавно приходила смс, что сейчас скидки до 50% - значит немного не то. потому как у меня получалась скидка гораздо большая, раньше она называлась happy sale - но почему-то даже на сайте такого раздела нет(

Да,дорого в акуле,но я только там сыну рубашку и брюки подобрала на выпускной,разорилась,кнчно, но ребенок будет нормально выглядеть хоть.

Зы:безумно понравилась голубая курточка на дочку за 2199,но,у нее не выпускной)))

Платье там со скидкой 799,было 1199 ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...