Меринья 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 Меринья, почитай темки Магазины детской одежды и Магазины детской обуви тут однозначно нельзя сказать, где только российское производство, везде по чуть-чуть Олеся, спасибо!Я заглядывала в эти темы, список магазинов нашла, просто боюсь, что все мы объехать не сможем, учитывая, что и по городу плохо ориентируемся, поэтому и уточняю именно, где побольше российского. Но полажу еще разочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evilin 2 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 Добрый день! Извините, если что-то не так сделаю - первый раз на вашем форуме Я из Риги - хотим приехать во Псков - за детской одеждой и обувью:интересуют места, где детское можно купить российского производства.Буду благодарна за адреса, телефоны и интернет-сайты Заранее спасибо А позвольте полюбопытствовать - почему вам так приглянулась именно российская обувь-одежда? Мне всегда казалось что в Латвии дитенка одеть-обуть без проблем - и недорого и качественно. Разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 А позвольте полюбопытствовать - почему вам так приглянулась именно российская обувь-одежда? Мне всегда казалось что в Латвии дитенка одеть-обуть без проблем - и недорого и качественно. Разве нет? У меня возник аналогичный вопрос. Если бы была возможность, то точно бы в Прибалтике детскую одежду покупали многие. На совсем малюток вообще красоту шьют. У нас в России так не умеют по видимому . Меринья, а на какой возраст и что именно из одежды Вы хотите у нас посмотреть (верхняя одежда, кофты, водолазки, брюки, джинсы...или на грудного ребенка ищите)? У нас есть и российское производство и Китай В Империале (ул.Коммунальная/Юбилейная) есть отделы с одеждой. Есть джинсовая одежда (Глория джинс), вот это точно российский производитель. В ассортименте джинсы, комбезы, юбки, сарафаны (все джинсове), футболки, топики, толстовки, спортивные костюмы трикотажные, куртки. Если интересует такая одежда, то в Империале 2 отдела есть.Если есть желание, то можно по центральному рынку пройтись, там есть белорусский трикотах (спортивные костюмы, осенняя и зимняя верхняя одежда). Где в магазинах их товар есть не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меринья 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 А позвольте полюбопытствовать - почему вам так приглянулась именно российская обувь-одежда? Мне всегда казалось что в Латвии дитенка одеть-обуть без проблем - и недорого и качественно. Разве нет?Обуть - точно большая проблема. КИтайская обувь очень хлипкая,а дорогая - она и есть дорогая С одеждой - да, в принципе, если искать - можно купить. Но детский трикотаж очень нравится российский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меринья 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 Меринья, а на какой возраст и что именно из одежды Вы хотите у нас посмотреть (верхняя одежда, кофты, водолазки, брюки, джинсы...или на грудного ребенка ищите)?МАльчик, 4 года. Ищу белье, брюки, свитера и обувь. Спасибо за наводки, белорусское - тоже интересно! Много детской одежды российского производства в магазине "Малютка" (ост. Нива), обуви в фирменном котофеевском магазине в "Гулливере". Малютка нашла - Коммунальная 48,а адрес Гулливера - не подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 "Котофей" Коммунальная, 71Б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Кто слышал, чего с "Винни-пухом" на Пушкинской? Уже пару раз заезжали, написано закрыт по тех. причинам... А на сколько закрыт ни слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Кто слышал, чего с "Винни-пухом" на Пушкинской? Уже пару раз заезжали, написано закрыт по тех. причинам... А на сколько закрыт ни слова Думаю он закрылся раз и навсегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Кто слышал, чего с "Винни-пухом" на Пушкинской? Уже пару раз заезжали, написано закрыт по тех. причинам... А на сколько закрыт ни слова Обещали, что откроют через 1,5-2 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Да, Винни-пух закрылся и на октябрском, около Оджи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 девчонки, кто-нибудь видел где можно купить такие повязочки с бантиком на голову.хочу купить моим малявкам.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Саша, в Детском мире точно были Еще мы за заколками ходим в Стеллу (либо Гуливер, либо Рижский,16) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.