Перейти к публикации

Магазины детской одежды

Натали

Рекомендованные сообщения

Меринья, почитай темки Магазины детской одежды и Магазины детской обуви

тут однозначно нельзя сказать, где только российское производство, везде по чуть-чуть :)

Олеся, спасибо!

Я заглядывала в эти темы,

список магазинов нашла, просто боюсь, что все мы объехать не сможем, учитывая, что и по городу плохо ориентируемся, поэтому и уточняю именно, где побольше российского.

Но полажу еще разочек

Добрый день!

Извините, если что-то не так сделаю - первый раз на вашем форуме :)

Я из Риги - хотим приехать во Псков - за детской одеждой и обувью:

интересуют места, где детское можно купить российского производства.

Буду благодарна за адреса, телефоны и интернет-сайты :)

Заранее спасибо

А позвольте полюбопытствовать - почему вам так приглянулась именно российская обувь-одежда? Мне всегда казалось что в Латвии дитенка одеть-обуть без проблем - и недорого и качественно. Разве нет?

А позвольте полюбопытствовать - почему вам так приглянулась именно российская обувь-одежда? Мне всегда казалось что в Латвии дитенка одеть-обуть без проблем - и недорого и качественно. Разве нет?

У меня возник аналогичный вопрос. Если бы была возможность, то точно бы в Прибалтике детскую одежду покупали многие. На совсем малюток вообще красоту шьют. У нас в России так не умеют по видимому :(.

Меринья, а на какой возраст и что именно из одежды Вы хотите у нас посмотреть (верхняя одежда, кофты, водолазки, брюки, джинсы...или на грудного ребенка ищите)?

У нас есть и российское производство и Китай :(

В Империале (ул.Коммунальная/Юбилейная) есть отделы с одеждой. Есть джинсовая одежда (Глория джинс), вот это точно российский производитель. В ассортименте джинсы, комбезы, юбки, сарафаны (все джинсове), футболки, топики, толстовки, спортивные костюмы трикотажные, куртки. Если интересует такая одежда, то в Империале 2 отдела есть.

Если есть желание, то можно по центральному рынку пройтись, там есть белорусский трикотах (спортивные костюмы, осенняя и зимняя верхняя одежда). Где в магазинах их товар есть не знаю.

Обуть - точно большая проблема. КИтайская обувь очень хлипкая,

а дорогая - она и есть дорогая :)

С одеждой - да, в принципе, если искать - можно купить. Но детский трикотаж очень нравится российский.

Меринья, а на какой возраст и что именно из одежды Вы хотите у нас посмотреть (верхняя одежда, кофты, водолазки, брюки, джинсы...или на грудного ребенка ищите)?

МАльчик, 4 года.

Ищу белье, брюки, свитера и обувь.

Спасибо за наводки, белорусское - тоже интересно!

Много детской одежды российского производства в магазине "Малютка" (ост. Нива), обуви в фирменном котофеевском магазине в "Гулливере".

Малютка нашла - Коммунальная 48,

а адрес Гулливера - не подскажете?

Кто слышал, чего с "Винни-пухом" на Пушкинской? Уже пару раз заезжали, написано закрыт по тех. причинам... А на сколько закрыт ни слова :girl_sigh:

Кто слышал, чего с "Винни-пухом" на Пушкинской? Уже пару раз заезжали, написано закрыт по тех. причинам... А на сколько закрыт ни слова :girl_sigh:

Думаю он закрылся раз и навсегда :girl_sigh:

Обещали, что откроют через 1,5-2 месяца

Да, Винни-пух закрылся и на октябрском, около Оджи.

девчонки, кто-нибудь видел где можно купить такие повязочки с бантиком на голову.хочу купить моим малявкам..

Саша, в Детском мире точно были :girl_wink: Еще мы за заколками ходим в Стеллу (либо Гуливер, либо Рижский,16)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...