Hloya 7326 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 это французский маникюр: "представляет собой ногти, окрашеные следующим образом: белый кончик и ногтевая пластина натурального цвета (как правило, нежно-розового или бежевого)"Ааааа... тогда понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 френч с белым кончиком - это класика, а так кончик может быть окрашен в любой цвет, и даже несколько все равно это считается френчем.А вот я предпочитаю одинаковые оттенки на руках и ногах, если делаю себе роспись на руках, то и ногах тоже стараюсь изобразить тоже самое, хотя бы на большом пальце. В основном предпрчитаю яркие и темные тона лака, вот недавно с клубничками ходила, красиво, мне очень нравиться этот рисунок, а вот многим он кажется вульгарным, но ведь сейчас лето и хочется красоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 с фимо очень прикольно получается - но это наверное если только наращивать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Сейчас, кстати, фруктики на ногтях - последний писк моды в Пскове. Многие делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 А у меня на руках и на ногах ногти одинакового цвета - естественного, вот как я отстала от жизни! до детей красила, а теперь нет. Если крашу, то натуральных оттенков и там и там, просто не привычна я к ярким - на других нравится. Кстати, обратила внимание, что в Геленджике многие ходили с ярким лаком на ногтях и в горошек Так классненько смотрится желтые ногти в фиолетовый горошек или белые в красный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Так классненько смотрится желтые ногти в фиолетовый горошек или белые в красный!!! Так-так, возьмём на вооружение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 я чаще в один тон крашу. если маникюр красный или бордо, то и на ногах тоже. Но последнее время вообще бесцветный или бледно-розовый предпочитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 с фимо очень прикольно получается - но это наверное если только наращивать...а фимо -это что??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Фимо для дизайна ногтей - это штанги длинной 5 см диаметром от 3 до 5 мл. Нарезаются они специальным лезвием поперёк кружечками или полукружечками, четвертинками... В общем как решит мастер для своего дизайна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 ассорти на пальчиках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Классно Мне кажется для лета такой дизайн самое то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Я,наверно, отношусь к немногочисленной части женщин, которым не нравится дизайн ногтей. Единственный вариант, который мне понравился, был у моей подруги - с белыми кружевами. Все остальное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.