Татка 7440 Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 А вот мне очень даже нравиться, сама увлекаюсь дизайном уже лет 13, как только это появилось, тогда рисовала только иголкой по сырому лаку, сейчас очень много техник знаю, дома полный арсенал, соседки тоже просят, но времени нет, себе делаю вечером, когда все уже спят. Вот теперь и про фимо узнала (кто-нибудь во Пскове видел в продаже?), горошинки наверно тоже прикольно. Тут недавно у девушки в Телфо видела, нарощеные ногти в форме стилет и все разными цветами кислотными, вот это действительно беее, или когда красит двумя цветами через ноготь, такой дизайн мне не нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 У нас эти самые фимо продают, только вот не знаю, где. Мой мастер по маникюру покупает их именно в Пскове. А мне дизайн ногтей нравится, но себе я его делать не буду - немного другой у меня стиль Больше люблю однотонные ноготочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Про горошки ))))У меня крёстная работала на телеграфе.Мы мелкими ногти красили,а потом иголочкой подносили к ногтям из ленты телеграфной горошки выбитые.(Мини-конфети ) Вот так получались ногти в горошек ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Про горошки ))))У меня крёстная работала на телеграфе.Мы мелкими ногти красили,а потом иголочкой подносили к ногтям из ленты телеграфной горошки выбитые.(Мини-конфети ) Вот так получались ногти в горошек ))) так вот откуда этот дизайн пошёл. Вы стали законодателями моды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 мне очень фимо паонравились.Но сама я ногти не нарашиваю и никогда не буду поэтому такой красоты у себя на ноготках такой красоты не увижу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 какие красивенькие ноготуськи ))) а я не очень люблю на ногах красить ногти, не знаю почему. А на руках когда как, бывает и красным накрашу, но чаще сейчас без всего ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.