Перейти к публикации

Цвет лака на руках и ногах должен быть одинаковым?

valeria

Рекомендованные сообщения

1cc396c559d8.jpg

Собственно вопрос...

Девочки как вы считаете? Как обычно красите сами?

Разными цветами крашу - на ногах обычно бардовый или фиолетовый, на руках в последнее время натуральный.

Лет 10 назад цвета лака на руках и ногах должны были сочетаться, как и цвет обуви-сумки. Сейчас это абсолютно не важно. Я крашу так, как мне хочется и одеваюсь не думаю о том, что кому-то не понравится. Лишь бы мне нравилось и парням, которые мне нравятся!

Раз пошла такая тема, подскажите лак, что не облезает подолгу с ногтей, который можно купить у нас в городе.

я уже третий себе такой купила, мне нравится, он свосем не доргой, в летуале 209р, значит в других магазинах можно и дешевле купить. Мне нарвится как ложится, кисточка удобная, сохнет быстро, держится долго, только посуду я мою в перчатках.

fcd1cd29cd39.jpg

rimmel lycra pro

creative - хорошие лаки

Надо будет попробовать... post-2463-12798195605727.jpg У меня и этот облезает как лак за 10 рублей.

Правда, я не наношу закрепитель и перчатки не одеваю, а надо бы себя к этому приучить!

На ногах предпочитаю в основном пастельные тона,а на руках люблю всяко-разно,от классического "френча",до фантазийных росписей.Одинаково и руки ,и ноги не делаю,исключение было на собственную свадьбу

Не знаю как правильно, кто как говорит, но у меня последнее время получается что на ногах ногти крашу ярким лаком: красный, бордовый, фиолетовый (есть небольшой синяк на ногте, вот и закрашиваю). А на руках бесцветный, с ребёнком не особо много времени на маникюр, а бесцветный хоть не так сильно заметно когда облупиться.

я разным крашу...

мне всё равно кто что скажет, главное, что мне нравиться!!! :girl_smile:

Я обычно нейтральные тона предпочитаю....Но этим летом у меня бзик - очень яркие цвета. На ногах - красный, т.к. есть синяк...а на руках - от оранжевого, до бордового...

Вообще, я читала, что на ногах лак должен быть на пару-тройку оттенков темнее, чем на руках. Но мне кажется - это бред.

А для того, чтобы лак держался дольше обычного, перед покраской необходимо обезжирить ноготки (протереть жидкостью для снятия лака, например) ...затем наносим основу, потом 2 слоя лака, потом закрепитель, потом сушку.

меня тоже потянуло на яркие и насыщенные цвета, хотя раньше предпочитала более спокойные, особенно на ногах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...