Kleo 3533 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 а календарь я имею в виду, что отмечаю М, как со школы приучили, чтобы цикл знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Всем привет! А у меня наоборот,гнездование какое-то сегодня...Шторы во всех комнатах перестирала-перегладила,окно помыла.Детские вещички новому пупсу постирала,осталось погладить.Жаркое в духовке сделала.А теперь сижу и сама в шоке от проделанной работы.А ведь с утра вообще не встать было:жутко начали болеть тазобедренные кости.Хожу и ржу,иногда ноги разъезжаются Одно не получилось-хотела в парикмахерскую записаться,но по времени не подошло...Надо успеть перед паталогией красоту навести. Мужчину все-таки рожать иду)))Дважды мама!!! Вы просто молодец столько всего переделать! И о доме, и о красоте подумать! И правда, мужчину рожать же. А когда в паталогию ложиться?Все равно с кем-нибудь, да пересечёмся в РДОчень бы хотелось встретить родственную душу...Я бы с радостью,но с тобой мне рановато.... И я бы с удовольствием, но планирую недельки полторы еще походить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 а календарь я имею в виду, что отмечаю М, как со школы приучили, чтобы цикл знатьНенене,я в этих делах не очень то педантична...Оба моих киндера-сюрпризы В паталогию-не бояться!!! Прорвемся...У меня сегодня такое самочувствие,что если бы мне сказали,что стол накрыт(операционный),запрыгнула бы с радостью))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 А у меня цикл не совсем регулярный, поэтому все только примерно +-5 дней))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 а календарь я имею в виду, что отмечаю М, как со школы приучили, чтобы цикл знатьНенене,я в этих делах не очень то педантична...Оба моих киндера-сюрпризы В паталогию-не бояться!!! Прорвемся...У меня сегодня такое самочувствие,что если бы мне сказали,что стол накрыт(операционный),запрыгнула бы с радостью))) ахахаха))) мне пока что-то не хочется пока и так хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Анёка Это сегодня у меня мотор в одном месте,а бывает целый день в спячке,встаешь до кухни и до туалета... В паталогию примерно на 38 неделе,точнее скажут после осмотра на кресле послезавтра... Вот с вами то у меня больше шансов пересечься в роддоме Предлагаю на ТЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 а календарь я имею в виду, что отмечаю М, как со школы приучили, чтобы цикл знатьНенене,я в этих делах не очень то педантична...Оба моих киндера-сюрпризы В паталогию-не бояться!!! Прорвемся...У меня сегодня такое самочувствие,что если бы мне сказали,что стол накрыт(операционный),запрыгнула бы с радостью))) ахахаха))) мне пока что-то не хочется пока и так хорошоНе,правда,бывают дни-хочется харакири сделать...Охо-хо,старость не радость...А ведь еще за третьим идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 а что, чтобы направление дать еще и на кресле смотреть будут...какой ужас...не люблю это дело...тем более у мене до этого Николаева была смотрела аккуратно, а сейчас на ее месте Васильева..так больно смотрела...больше что-то не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Анёка Это сегодня у меня мотор в одном месте,а бывает целый день в спячке,встаешь до кухни и до туалета... В паталогию примерно на 38 неделе,точнее скажут после осмотра на кресле послезавтра...Вот с вами то у меня больше шансов пересечься в роддомеПредлагаю на ТЫ Конечно, давай на ТЫ! А я сегодня решила пару остановок пройтись пешочком... Итог: ноги как деревяшки, сына из школы встретила у подъезда, до магазина и спааать. А обычно тоже кручусь по дому, убираюсь, гнездование проявляется ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 а про Ляльчика и говорить нечего))) Мне вообще-то пдр поставили на 18 мая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 а что, чтобы направление дать еще и на кресле смотреть будут...какой ужас...не люблю это дело...тем более у мене до этого Николаева была смотрела аккуратно, а сейчас на ее месте Васильева..так больно смотрела...больше что-то не хочетсяДа у тебя и не будут смотреть!Мне просто по сроку надо мазок последний сдать А у меня Крыжова очень аккуратно смотрит,я довольна))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 а про Ляльчика и говорить нечего))) Мне вообще-то пдр поставили на 18 мая... Вот все и встретимся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.