Анёка 45 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Пасиба!!! Надо разучивать песни,наркоз у меня будет по-любому))) Я еще читала девчонки ламбаду вокруг капельницы танцуют но это не у нас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Я еще читала девчонки ламбаду вокруг капельницы танцуют но это не у нас...Под столом А у меня 15 кг набрано... Надеюсь, что тоже уйдут быстренько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 девочки а я 5 иду на прием, наверное как раз и направление на КС настрочат, мазок уже взяли...а то не представляю как бы на кресло забиралась...за последние 2 недели вообже какая-то неуклюжая стала...попа к земле тянет...даже вставать трудно, а набрала пока 15 кг..пупок свой вижу..но вроде и всегда видела..не понимаю опустился животик или нет..но то что он подрос- то это заметно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Пасиба!!! Надо разучивать песни,наркоз у меня будет по-любому))) Я еще читала девчонки ламбаду вокруг капельницы танцуют но это не у нас...Я когда первый раз рожала,меня стимулировали 7-8 часов.Сначала все время лежала,потом надоело,стала по палате шастать с капельницей.Приседала возле нее,кругами ходила,чтобы быстрее раскрытие шло.Чувствовала себя стриптизершей Санитарка заглянула в палату,порадовалась за меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 девочки а я 5 иду на прием, наверное как раз и направление на КС настрочат, мазок уже взяли...а то не представляю как бы на кресло забиралась...за последние 2 недели вообже какая-то неуклюжая стала...попа к земле тянет...даже вставать трудно, а набрала пока 15 кг..пупок свой вижу..но вроде и всегда видела..не понимаю опустился животик или нет..но то что он подрос- то это заметно)))Главное,не пропадай! Сообщи,когда кладут.Будем за тебя кулачки держать@@@@@@@@ Интересно,успею я твои впечатления послушать,или сразу за тобой отправлюсь.....Планирую заходить на форум с телефона))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 А serebrinka подозрительно молчит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 А serebrinka подозрительно молчит Похоже,пора открыточки заготавливать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 А serebrinka подозрительно молчит Похоже,пора открыточки заготавливать... @@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Девочки, привет!Я лежу в паталогии на дневном стационаре с прошлой недели. Сегодня наконец-то сделали УЗИ кровотоков, оказалось, что все в порядке, а по КТГ нач. стадия гипоксии вышла из-за того, что может ребенку лень тогда шевелиться была, как мне сказала врач..... не очень точная это процедура исследования. В общем меня всю обсмотрели, все анализы снова из всех мест взяли, во всех местах поковырялись. Перед праздниками у меня было раскрытие шейки матки на 1 палец, как сказала врач, предупредила, что родить теперь можно в любой день, так как процесс пошел. Вот может завтра или после завтра еще схожу к Баженовой, с которой рожать буду. По размерам мальчик мой превосходит первого.... Егорка родился 3700, а этот говорят крупней выглядит. Чувствую себя как бегемот на коньках. Очень болят бедра... надрала 11 кг, с первым было 8 кг. несколько раз в день появляется ощущение, что малыш пальцем проковыривает себе выход больно...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Главное что все хорошо закончилось, а напугали то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Lenchik, держитесь, все будет замечательно! Здоровья Вами и Вашему малышу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Девочки, привет!Я лежу в паталогии на дневном стационаре с прошлой недели. Сегодня наконец-то сделали УЗИ кровотоков, оказалось, что все в порядке, а по КТГ нач. стадия гипоксии вышла из-за того, что может ребенку лень тогда шевелиться была, как мне сказала врач..... не очень точная это процедура исследования. В общем меня всю обсмотрели, все анализы снова из всех мест взяли, во всех местах поковырялись. Перед праздниками у меня было раскрытие шейки матки на 1 палец, как сказала врач, предупредила, что родить теперь можно в любой день, так как процесс пошел. Вот может завтра или после завтра еще схожу к Баженовой, с которой рожать буду. По размерам мальчик мой превосходит первого.... Егорка родился 3700, а этот говорят крупней выглядит. Чувствую себя как бегемот на коньках. Очень болят бедра... надрала 11 кг, с первым было 8 кг. несколько раз в день появляется ощущение, что малыш пальцем проковыривает себе выход больно......Ну вот!Мы же говорили,что спал малышочек на КТГ.Очень рада,что у вас все в порядке!Держитесь,совсем немножко осталось.Держим за вас @@@@@@ P.S. А с Баженовой сервис заключали,или так договаривались?Мне бы тоже у нее хотелось бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.