Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Какие они все-таки забавные, наши малыши! :Laie_7:

Сейчас пошла в зеркало пупок изучать, поняла как смотреть ))) Получается мой пуз еще не опустился.

Мне 5-го еще на кресло лезть, мазок надо брать последний. Картина маслом со стороны будет :) :) :)

А мне 6го. Тоже на кресло.Шоу бегемотов :rofl: Не понимаю,как я умудрилась в первую Б набрать 20 кг?

Сейчас 11кг-еле хожу,пузенью все на пути сшибаю))) :wub:

А я пупок тоже вроде всегда видела :blink: У каждого свое получается :rolleyes: А про кресло не переживайте, я как-то легко взобралась, я больше боялась, что результат мазка плохой будет, но все хорошо оказалось :girl_smile:

А я пупок тоже вроде всегда видела :blink: У каждого свое получается :rolleyes: А про кресло не переживайте, я как-то легко взобралась, я больше боялась, что результат мазка плохой будет, но все хорошо оказалось :girl_smile:

Не,я не переживаю! Смешно просто,какая я неуклюжая и неповоротливая стала :) Но от помощи отказываюсь принципиально,ну там,шнурки завязать,поднять что-нибудь с пола...Сразу чувствую себя развалюхой,если все бросаются на помощь))) :)

У меня сейчас 37 неделек_)

Это хорошо.У кого наблюдаетесь? Как самочувствие? :) Присоединяйтесь

Не,я не переживаю! Смешно просто,какая я неуклюжая и неповоротливая стала :) Но от помощи отказываюсь принципиально,ну там,шнурки завязать,поднять что-нибудь с пола...Сразу чувствую себя развалюхой,если все бросаются на помощь))) :)

Вот и я точно также, пингвин-пингвином ))) Но по дому сама все делаю пока, со шнурками, правда, туговато. Иногда помогают :rolleyes:. 'Дважды мама', а килограммы в первую беременность набранные ушли? А то я в этот раз уже 16 набрала (в прошлый 14 кг было), и "леталось" с первым как-то легче :dirol: и легко все ушло

У меня сейчас 37 неделек_)

'oolly' привет! У меня тоже ПДР 22 мая стоит, но по моим подсчетам дней на 5 раньше должно быть )))

Ушли родимые! Не скажу,что сразу,но ушли.Почти все в течении года,остальное постепенно.Причем,специально я ничего не делала для этого.А вот растяжки,конечно остались.Худышкой я никогда не была,но вернулась в добеременное состояние.Так что,надеюсь,и в этот раз так будет. :rolleyes:

А вот про "леталось легче с первым"-это я соглашусь))) И не пойму,то ли в возрасте дело,то ли мировоззрение меняется...В первую Б у меня муж со скандалом ролики отобрал неделе на 20 ой,а в эту неосторожно ступить боюсь,чтобы малышу не навредить...И сильнее прислушиваюсь к себе,вдруг что не так идет,волнуюсь.В 20 лет в силу возраста я даже об этом не задумывалась

Девочки!!!!Не бойтесь рожать))))Все будет нормально)))у меня как воды отошли время не заметно пролетело, запомнились только самые последние моменты схваток, а от наркоза я когда отходила вообще песни пела)))В роддоме тоже хорошее отношение (правда я платно рожал), мне все понравилось!!!

Девочки!!!!Не бойтесь рожать))))Все будет нормально)))у меня как воды отошли время не заметно пролетело, запомнились только самые последние моменты схваток, а от наркоза я когда отходила вообще песни пела)))В роддоме тоже хорошее отношение (правда я платно рожал), мне все понравилось!!!

Пасиба!!! Надо разучивать песни,наркоз у меня будет по-любому))) :lol: :lol: :lol:

А вот про "леталось легче с первым"-это я соглашусь))) И не пойму,то ли в возрасте дело,то ли мировоззрение меняется...В первую Б у меня муж со скандалом ролики отобрал неделе на 20 ой,а в эту неосторожно ступить боюсь,чтобы малышу не навредить...И сильнее прислушиваюсь к себе,вдруг что не так идет,волнуюсь.В 20 лет в силу возраста я даже об этом не задумывалась

Вот и у меня первый в 20 лет :girl_sigh:, на велике до последнего дня каталась... Зато сейчас с дивана не встать, как бабулька )))

!Натка! спасибо за позитивный настрой! Я не боюсь, настраиваюсь только на лучшее. В первый раз не знала, чего бояться, а после поняла, что бояться нечего :rolleyes:. Знаю, что домой буду очень хотеть (домосед я), ну ничего и это закончится когда-нибудь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...