Анёка 45 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Какие они все-таки забавные, наши малыши! Сейчас пошла в зеркало пупок изучать, поняла как смотреть ))) Получается мой пуз еще не опустился. Мне 5-го еще на кресло лезть, мазок надо брать последний. Картина маслом со стороны будет :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 А мне 6го. Тоже на кресло.Шоу бегемотов Не понимаю,как я умудрилась в первую Б набрать 20 кг?Сейчас 11кг-еле хожу,пузенью все на пути сшибаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 А я пупок тоже вроде всегда видела У каждого свое получается А про кресло не переживайте, я как-то легко взобралась, я больше боялась, что результат мазка плохой будет, но все хорошо оказалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolly 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 У меня сейчас 37 неделек_) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 А я пупок тоже вроде всегда видела У каждого свое получается А про кресло не переживайте, я как-то легко взобралась, я больше боялась, что результат мазка плохой будет, но все хорошо оказалось Не,я не переживаю! Смешно просто,какая я неуклюжая и неповоротливая стала Но от помощи отказываюсь принципиально,ну там,шнурки завязать,поднять что-нибудь с пола...Сразу чувствую себя развалюхой,если все бросаются на помощь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 У меня сейчас 37 неделек_)Это хорошо.У кого наблюдаетесь? Как самочувствие? Присоединяйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Не,я не переживаю! Смешно просто,какая я неуклюжая и неповоротливая стала Но от помощи отказываюсь принципиально,ну там,шнурки завязать,поднять что-нибудь с пола...Сразу чувствую себя развалюхой,если все бросаются на помощь))) Вот и я точно также, пингвин-пингвином ))) Но по дому сама все делаю пока, со шнурками, правда, туговато. Иногда помогают . 'Дважды мама', а килограммы в первую беременность набранные ушли? А то я в этот раз уже 16 набрала (в прошлый 14 кг было), и "леталось" с первым как-то легче и легко все ушло У меня сейчас 37 неделек_) 'oolly' привет! У меня тоже ПДР 22 мая стоит, но по моим подсчетам дней на 5 раньше должно быть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Ушли родимые! Не скажу,что сразу,но ушли.Почти все в течении года,остальное постепенно.Причем,специально я ничего не делала для этого.А вот растяжки,конечно остались.Худышкой я никогда не была,но вернулась в добеременное состояние.Так что,надеюсь,и в этот раз так будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 А вот про "леталось легче с первым"-это я соглашусь))) И не пойму,то ли в возрасте дело,то ли мировоззрение меняется...В первую Б у меня муж со скандалом ролики отобрал неделе на 20 ой,а в эту неосторожно ступить боюсь,чтобы малышу не навредить...И сильнее прислушиваюсь к себе,вдруг что не так идет,волнуюсь.В 20 лет в силу возраста я даже об этом не задумывалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Девочки!!!!Не бойтесь рожать))))Все будет нормально)))у меня как воды отошли время не заметно пролетело, запомнились только самые последние моменты схваток, а от наркоза я когда отходила вообще песни пела)))В роддоме тоже хорошее отношение (правда я платно рожал), мне все понравилось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Девочки!!!!Не бойтесь рожать))))Все будет нормально)))у меня как воды отошли время не заметно пролетело, запомнились только самые последние моменты схваток, а от наркоза я когда отходила вообще песни пела)))В роддоме тоже хорошее отношение (правда я платно рожал), мне все понравилось!!!Пасиба!!! Надо разучивать песни,наркоз у меня будет по-любому))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 А вот про "леталось легче с первым"-это я соглашусь))) И не пойму,то ли в возрасте дело,то ли мировоззрение меняется...В первую Б у меня муж со скандалом ролики отобрал неделе на 20 ой,а в эту неосторожно ступить боюсь,чтобы малышу не навредить...И сильнее прислушиваюсь к себе,вдруг что не так идет,волнуюсь.В 20 лет в силу возраста я даже об этом не задумываласьВот и у меня первый в 20 лет , на велике до последнего дня каталась... Зато сейчас с дивана не встать, как бабулька )))!Натка! спасибо за позитивный настрой! Я не боюсь, настраиваюсь только на лучшее. В первый раз не знала, чего бояться, а после поняла, что бояться нечего . Знаю, что домой буду очень хотеть (домосед я), ну ничего и это закончится когда-нибудь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.