ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Самочувствие отличное!!! Пуз у меня опустился недели две назад, если честно не заметила когда это точно произошло, но мне кажется примерно так. Была в четверг у врача, они с акушеркой на меня посмотрели и сказали, что я как-то изменилась и родить должна в ближайшее время, еще и вес на 600 гр уменьшился, записали на прием 10 мая, но сказали, что не ждут и даже бумажку на мочу не дали. Естественно, после таких слов, я доукомплектовали все пакеты, теперь сижу вся в предвкушении... Чуть где кольнет, сразу думаю, что началось и муж по два раза на дню звонит с работы, не пора ли ему отпрашиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Настрой у Ляльчика очень боевой! Мне даже ныть перехотелось... Стыдно стало... А то в последнее время как на качелях:то настроение вниз,везде болит,рожать страшно,никто меня не любит и не ценит)))Через 5 минут резко начинается эйфория: как же хорошо,что уже скоро с малышом увижусь,с песнями и танцами кидаюсь перебирать пакеты,уборку какую то сумасшедшую начинаю,вспоминаю,какие же у меня муж с сыном умницы,надо им пирог испечь....Гормоны,блинач... 5 мая иду на прием за направлением в паталогию,так что тоже чуть-чуть осталось до встречи с мужчиной моей мечты На 38 неделе с ним и увидимся))) А у Ляльчика счет пошел на минуты... Наверное,даже к почтовому ящику с обменкой ходит Судя по сроку,Ляльчик-первая,а потом сразу толпой остальные весенние))) А кто нибудь у нас врача выбирал? Или как попадется...Я до сих пор в сомнениях,надо ли оно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 А у Ляльчика счет пошел на минуты... Наверное,даже к почтовому ящику с обменкой ходит Судя по сроку,Ляльчик-первая,а потом сразу толпой остальные весенние))) В первый день, после врача я так и думала, что остались минуты, потом два дня ходила с обменкой во всюда, но так как процесс не начинался, я ее выложила, что бы не менялась, но и рассчитывала немного на "закон подлости", раз выложила обменку, сразу должно начаться, увы, не сработало Но я кстати не первая по сроку, serebrinka предо мной (отпишись, если ты здесь)...А кто нибудь у нас врача выбирал? Или как попадется...Я до сих пор в сомнениях,надо ли оно)))Я врача не выбирала, рожаю бесплатно, по отзывам все хорошие и очень меня впечатлили рассказы Иры (Rubashki) и СветКи, а еще не читала рассказа, но очень понравились комментарии в разных темках Oksanochki.А на плановое, да и не плановое кесарево я бы точно не выбирала врача... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 А я вот не понимаю, опустился пуз или нет. С первым тоже не заметила этого процесса . Изжога в этот раз не мучает, дышится тоже не тяжело, но бедра и пятая точка значительно увеличившиеся в размерах неудержимо тянут к земле, ходить тяжеловато . До сих пор прибавляю в весе, хотя 38-я неделя пошла. На прием 5-го мая, пока с направлением на мочу )))Рожаю бесплатно, как и в первый раз. Никакого негатива не было и теперь ожидаю только хорошего. Мелкий говорят длинный вырос, но лишь бы не крупный Да, девочки, нам совсем ничего осталось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Я точно сама не поняла,опустился он у меня или нет...В первую Б рожала на 37 неделе,он не успел опуститься,сравнивать не с чем.Просто легче стало дышать,изжога чуть отпустила,а то уже месяц сидя сплю,так мучала.Да и внешне кажется,что пуз пониже сполз.И иногда кажется,что малыш своей головой выход себе прокладывает,как боднет,аж в глазах темнеет Такой большой стал,на голос мой сразу отзывается,когда гладишь,тоже...Все-все понимает))) Держитесь,девочки,аист уже скоро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Я на живот когда в анфас в зеркало смотрю, то видно что форма другая стала, изжога меня не мучала, да и в карте у меня написано, что головка прижата... в общем жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Изжога-мое проклятье уже вторую Б ! И не от какой то еды,а вообще,в принципе она постоянно есть! Как только живот появляется и до самых родов.Ренни как конфетки трескаю-эффекта ноль Есть народная примета-малыш родится с длинными волосами.Старший мой лет до полутора лысый как коленочка был То,что головка прижата-это хорошо!Готовится малыш))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 И иногда кажется,что малыш своей головой выход себе прокладывает,как боднет,аж в глазах темнеет Вот-вот, и мой тоже в последнее время иной раз тааак стукнет "на выход", аж сгибаюсь Я на живот когда в анфас в зеркало смотрю, то видно что форма другая стала Мне подруга тоже посоветовала живот в профиль изучать или даже фотографировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Я в инете прочла,если вы видите свой пупок-значит,опустился...Действительно,немножко стало видно,а то уже давно зеркальная болезнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Изжога-мое проклятье уже вторую Б ! Ужасные ощущения! Я когда первый раз почувствовала ее, вообще не поняла, что это со мной происходит, никогда в жизни не было изжоги (но мой с волосами родился, не длинными, но растительность присутствовала ) Хорошо, что у Вас уже все позади. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Я в инете прочла,если вы видите свой пупок-значит,опустился...Действительно,немножко стало видно,а то уже давно зеркальная болезнь Я свой пупок видела всегда, он еще и выпирал смешно так. Теперь не выпирает, как будто плоский стал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Пупик мой живой.Когда малыш шевелится,пупочек хоботком вытягивается,чуть ли не трещит))) Папа наш так этого боится А когда сын спит,то у пупика обычный добеременный вид))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.