Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Самочувствие отличное!!! Пуз у меня опустился недели две назад, если честно не заметила когда это точно произошло, но мне кажется примерно так. Была в четверг у врача, они с акушеркой на меня посмотрели и сказали, что я как-то изменилась и родить должна в ближайшее время, еще и вес на 600 гр уменьшился, записали на прием 10 мая, но сказали, что не ждут и даже бумажку на мочу не дали. Естественно, после таких слов, я доукомплектовали все пакеты, теперь сижу вся в предвкушении... Чуть где кольнет, сразу думаю, что началось :lol: и муж по два раза на дню звонит с работы, не пора ли ему отпрашиваться :lol:

Настрой у Ляльчика очень боевой! Мне даже ныть перехотелось... :) Стыдно стало... :wub:

А то в последнее время как на качелях:то настроение вниз,везде болит,рожать страшно,никто меня не любит и не ценит)))

Через 5 минут резко начинается эйфория: как же хорошо,что уже скоро с малышом увижусь,с песнями и танцами кидаюсь перебирать пакеты,уборку какую то сумасшедшую начинаю,вспоминаю,какие же у меня муж с сыном умницы,надо им пирог испечь....Гормоны,блинач... ;)

5 мая иду на прием за направлением в паталогию,так что тоже чуть-чуть осталось до встречи с мужчиной моей мечты :wub:

На 38 неделе с ним и увидимся)))

А у Ляльчика счет пошел на минуты... :good: Наверное,даже к почтовому ящику с обменкой ходит :lol:

Судя по сроку,Ляльчик-первая,а потом сразу толпой остальные весенние))) :)

А кто нибудь у нас врача выбирал? Или как попадется...Я до сих пор в сомнениях,надо ли оно)))

А у Ляльчика счет пошел на минуты... :good: Наверное,даже к почтовому ящику с обменкой ходит :lol:

Судя по сроку,Ляльчик-первая,а потом сразу толпой остальные весенние))) :)

В первый день, после врача я так и думала, что остались минуты, потом два дня ходила с обменкой во всюда, но так как процесс не начинался, я ее выложила, что бы не менялась, но и рассчитывала немного на "закон подлости", раз выложила обменку, сразу должно начаться, увы, не сработало :huh:

Но я кстати не первая по сроку, serebrinka предо мной (отпишись, если ты здесь)...

А кто нибудь у нас врача выбирал? Или как попадется...Я до сих пор в сомнениях,надо ли оно)))

Я врача не выбирала, рожаю бесплатно, по отзывам все хорошие и очень меня впечатлили рассказы Иры (Rubashki) и СветКи, а еще не читала рассказа, но очень понравились комментарии в разных темках Oksanochki.

А на плановое, да и не плановое кесарево я бы точно не выбирала врача...

А я вот не понимаю, опустился пуз или нет. С первым тоже не заметила этого процесса :rolleyes:. Изжога в этот раз не мучает, дышится тоже не тяжело, но бедра и пятая точка значительно увеличившиеся в размерах неудержимо тянут к земле, ходить тяжеловато B). До сих пор прибавляю в весе, хотя 38-я неделя пошла. На прием 5-го мая, пока с направлением на мочу )))

Рожаю бесплатно, как и в первый раз. Никакого негатива не было и теперь ожидаю только хорошего.

Мелкий говорят длинный вырос, но лишь бы не крупный :rolleyes:

Да, девочки, нам совсем ничего осталось!

Я точно сама не поняла,опустился он у меня или нет...В первую Б рожала на 37 неделе,он не успел опуститься,сравнивать не с чем.Просто легче стало дышать,изжога чуть отпустила,а то уже месяц сидя сплю,так мучала.Да и внешне кажется,что пуз пониже сполз.

И иногда кажется,что малыш своей головой выход себе прокладывает,как боднет,аж в глазах темнеет :lol:

Такой большой стал,на голос мой сразу отзывается,когда гладишь,тоже...Все-все понимает))) :Laie_7:

Держитесь,девочки,аист уже скоро...

post-3489-020759300 1304361617_thumb.jpg

Я на живот когда в анфас в зеркало смотрю, то видно что форма другая стала, изжога меня не мучала, да и в карте у меня написано, что головка прижата... в общем жду :girl_sigh:

Изжога-мое проклятье уже вторую Б ! И не от какой то еды,а вообще,в принципе она постоянно есть! Как только живот появляется и до самых родов.Ренни как конфетки трескаю-эффекта ноль :( Есть народная примета-малыш родится с длинными волосами.Старший мой лет до полутора лысый как коленочка был :lol:

То,что головка прижата-это хорошо!Готовится малыш)))

И иногда кажется,что малыш своей головой выход себе прокладывает,как боднет,аж в глазах темнеет :lol:

Вот-вот, и мой тоже в последнее время иной раз тааак стукнет "на выход", аж сгибаюсь :girl_smile:

Я на живот когда в анфас в зеркало смотрю, то видно что форма другая стала :girl_sigh:

Мне подруга тоже посоветовала живот в профиль изучать или даже фотографировать :)

Я в инете прочла,если вы видите свой пупок-значит,опустился...Действительно,немножко стало видно,а то уже давно зеркальная болезнь :lol:

Изжога-мое проклятье уже вторую Б !

Ужасные ощущения! Я когда первый раз почувствовала ее, вообще не поняла, что это со мной происходит, никогда в жизни не было изжоги (но мой с волосами родился, не длинными, но растительность присутствовала :) ) Хорошо, что у Вас уже все позади.

Я в инете прочла,если вы видите свой пупок-значит,опустился...Действительно,немножко стало видно,а то уже давно зеркальная болезнь :lol:

Я свой пупок видела всегда, он еще и выпирал смешно так. Теперь не выпирает, как будто плоский стал.

Пупик мой живой.Когда малыш шевелится,пупочек хоботком вытягивается,чуть ли не трещит))) Папа наш так этого боится :crazy: А когда сын спит,то у пупика обычный добеременный вид)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...