Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Нет, это потому что у них срок моих родов 10 марта :rolleyes:

Что-то СветЛана1979 не отписывается, вроде в патологию уже давно отбыла :girl_sigh:

Девочки!Сегодня была на КТГ, сказали что гипоксия плода :( Неваленная правда успокоила, что может быть ребеночек спал да и я после болезни!15 марта повторно будут делать((((Это очень серьезно?

!НАТКА! Ну и как заявление на декретные выплаты уже писали, выбирали как рассчитывать будут за год или за два?

Я взяла 2 больничных и отдала на работах своих, написала заявление, а вот как расчитывать будут и не спросила :girl_sigh: на основной работе мне расчитывали и по старому и по новому!Надо будет прояснить ситуацию :girl_sad:

Девочки!Сегодня была на КТГ, сказали что гипоксия плода :( Неваленная правда успокоила, что может быть ребеночек спал да и я после болезни!15 марта повторно будут делать((((Это очень серьезно?

ничего хорошего, это кислородная недостаточность....но не стоит себя накручивать, может врач права и ребеночек спал....если диагноз повторится, тогда уже стоит переживать и скорее положат на дневной или в патологию под капельницы и на физиотерапию...

Вот и собралась я в роддом :lol: , в 6,30 воды отошли, схватки пока слабые, смайлы пока весёлые :) .

Вот и собралась я в роддом :lol: , в 6,30 воды отошли, схватки пока слабые, смайлы пока весёлые :) .

удачи!!! ждем новостей :girl_smile:

а гипоксию определили по тому сколько раз пошевелился или по сердцебиению? я когда пришла на КТГ, моя в животике затихарилась, и вообще не пиналась, хотя по дороге к врачу пинки были! и ворочалась я на кушетке, и живот наглаживала - тишина. ну я несколько раз нажала без пинков) всё нормально!

у моей подруги тоже как у вас было. Сделали ей повторно КТГ, и на всякий случай ее на дневной стационар положили и капельницы покапали.

прислушивайтесь к себе, если ребеночек ворочается в животике, пинается, то и не переживайте! всё будет хорошо! :Laie_7:

УДАЧИ!!)))))

УРА!!!! Держим кулачки и ждем новостей!!!

Вчера чего-то на радостях, что вышла в декрет, не сообразила, девочек вроде на какие-то курсы отправляли, а мне врач даже ничего не сказал. Девочки, у кого сроки со мной рядышком, а вам чего-нибудь предлагали? А еще я бы сходила на лекцию по грудному вскармливанию, тоже про это ничего не сказали :unsure:

Ждём новостей и держим кулачки!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...