Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

мне может тоже кесарево будут делать из-за плохого зрения.... окончательно где-то в апереле окулист скажет...

а какое у Вас зрение?

-7 один и -8 второй :((

мне может тоже кесарево будут делать из-за плохого зрения.... окончательно где-то в апереле окулист скажет...

а какое у Вас зрение?

-7 один и -8 второй :((

у меня -9. про самостоятельные роды даже речи не было

привет девченки!!!а у меня 37 неделек)))страшновато так,но и хочется побыстрей увидеть свою принцессу)))

привет девченки!!!а у меня 37 неделек)))страшновато так,но и хочется побыстрей увидеть свою принцессу)))

Приветик! Добро пожаловать! Уже совсем у вас финишная прямая...Когда ПДР? Создавайте линеечку, будем вместе считать денёчки до рождения малышки :)

Привет! у нас примерно одинаковый срок, а точнее когда ставят? Может встретимся....

мне ставят 9 марта!!!а вот как оно получится неизвестно!!!!!

У меня зрение было -7,25 . Но сетчатка в норме. Рожала сама. Окулист только написал "самостоятельные роды с сокращением потужного периода".

мне ставят 9 марта!!!а вот как оно получится неизвестно!!!!!

Чувствую, должно быть бурное начало марта нас ожидает))))

У меня зрение было -7,25 . Но сетчатка в норме. Рожала сама. Окулист только написал "самостоятельные роды с сокращением потужного периода".

и как они сокращали?

конечно бурное!!!!!!пакеты все собраны жду день х))))))))))

У вас пакеты собраны, а я сегодня впервые купила детских вещичек, пришла домой разложила на диване и прослезилась (не думала, что я такая сентиментальная)...

беременные все сентиментальные!!!!!!я вообще никакие видео про младенцев не могу смотреть сразу в слезы!!или представляю как родила,слезы сами текут!!!!!Это нормально))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...