eugenia 1114 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Жень, далеко от нас перебралась?на Запсковье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Далеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Я смотрю девчонки уже на готове, еще же только начало февраля Да вот как-то на 36-37 неделе есть уже потребность собраться, хотя я свои пакеты еще не собирала. Себе на выписку вообще не знаю что, у меня после первых родов живот прилип к спине))). брюки, которые приготовила пришлось пояском от халата перевязывать. А с бюстиком вообще умора была. Прибыло молоко, а размер какой - фиг его знает, я своему говорю "Купи мне побольше", ну он прикинул и видимо самый огромный купил какой нашел. И вот я красавица, бюстик впору два раза обернуться, брюки поясом подвязанные, сидеть нельзя, хожу тоже с трудом, в тяжеленной дубленке(1997г.- пропитки в моду вошли), с волочащемся букетом предстала пред глаза встречающих))). Родители за 1000 км, нам по 21 году, роддом за 50 км, поехали домой навстречу новой родительской жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Я коляску дитю купила, когда была на 30-ой неделе Нетерпелось жутко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Я смотрю девчонки уже на готове, еще же только начало февраля Начало то может и начало, а в 37 недель начинаешь думать как бы раньше не родить))))Тем более этот переезд, мало ли что потом забудешь или не найдешь в коробках, лучше уж быть готовым)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветЛана1979 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Ой, девочки... Посмотрела сегодня на себя в зеркало в профиль... а животик то... под опустился. Завтра мне на УЗИ и на прием. Прям и не знаю... как бы в роддом не отправили полежать до родов... Собрала пакет, поставила в прихожей. Пусть стоит, а то мало ли что. ))) Дошла до магазина - купила упаковку памперсов с собой взять, сейчас, говорят, требуют. Мамулик уже близким родственникам прозвонила, сообщила, что животик опускается. Телефон разрывается, хоть отключай. ))) Все в режиме ожидания.)))Потерпел бы сынок еще пару неделек хотя бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Ой, девочки... Посмотрела сегодня на себя в зеркало в профиль... а животик то... под опустился. Завтра мне на УЗИ и на прием. Прям и не знаю... как бы в роддом не отправили полежать до родов... Собрала пакет, поставила в прихожей. Пусть стоит, а то мало ли что. ))) Дошла до магазина - купила упаковку памперсов с собой взять, сейчас, говорят, требуют. Мамулик уже близким родственникам прозвонила, сообщила, что животик опускается. Телефон разрывается, хоть отключай. ))) Все в режиме ожидания.)))Потерпел бы сынок еще пару неделек хотя бы.Я теперь на вопрос:"Как дела?" так и отвечаю:"Пока не родила))"А меня должны были завтра положить, но на приеме врача не было, а сестра сказала-ходи еще, коли жалоб нет. С одной стороны хорошо, с другой-я уже готова была лечь.. Теперь наверное через неделю положат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Ой, девочки... Посмотрела сегодня на себя в зеркало в профиль... а животик то... под опустился. Завтра мне на УЗИ и на прием. Прям и не знаю... как бы в роддом не отправили полежать до родов... Собрала пакет, поставила в прихожей. Пусть стоит, а то мало ли что. ))) Дошла до магазина - купила упаковку памперсов с собой взять, сейчас, говорят, требуют. Мамулик уже близким родственникам прозвонила, сообщила, что животик опускается. Телефон разрывается, хоть отключай. ))) Все в режиме ожидания.)))Потерпел бы сынок еще пару неделек хотя бы.У меня живот опустился дней за 10 до рождения пупса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 СветЛана1979, nushkaaaa Я так понимаю рожать морально готовы . А я как-то привыкла к животу, на количество недель вообще перестала внимание обращать. Муж сегодня сказал про что-то там через 3 недели , а я даже растерялась. И вообще у меня такое ощущение, что ещё месяца три ждать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 ещё месяца три ждать .Это мне столько ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветЛана1979 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Сходила... Сынок так и не перевернулся. Врач сказала, что надеяться уже бесполезно. Так что, в следующую пятницу мне на прием, и мне будут писать направление в роддом. Скорее всего 21 февраля (в понедельник) положат, и, на усмотрение врачей. 99%, что мне показание к родам - кесарево сечение, так как мальчиков в тазовом предлежании редко разрешают самостоятельно рожать, а тем более, что сынок у меня крупный. 23 февраля у нас 38 неделек. Примерно около этой даты и появится на свет мой сынулька. Так мне объяснила мой врач. Легкий шок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Сходила... Сынок так и не перевернулся. Врач сказала, что надеяться уже бесполезно. Так что, в следующую пятницу мне на прием, и мне будут писать направление в роддом. Скорее всего 21 февраля (в понедельник) положат, и, на усмотрение врачей. 99%, что мне показание к родам - кесарево сечение, так как мальчиков в тазовом предлежании редко разрешают самостоятельно рожать, а тем более, что сынок у меня крупный. 23 февраля у нас 38 неделек. Примерно около этой даты и появится на свет мой сынулька. Так мне объяснила мой врач. Легкий шок...У моей подруги доча за 2 недели до рождения перевернулась. Посмотрите, в инете есть спец упражнения для того, чтоб помочь ребеночку занять правильную позицию. А вдруг еще получится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.