ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Мне тоже когда давали бесплатный рецепт на него, сказали, что надо будет с 30 недели пить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Мне тоже когда давали бесплатный рецепт на него, сказали, что надо будет с 30 недели пить...А у нас почти одинаковые сроки))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Мне назначен, но я не пью, моя подруга -врач сказала не пей- может окостенеть преждевременно черепная коробка. Думаю в Елевите он есть и из организма он моего возьмет, что ему надо. Вообще я знаю много мамочек, которые хотели есть мел и пили пачками кальций- организму не хватало. А если не хочется его... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaYChT 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 ого! я тоже про это читала! но там было написано что его надо пить не долго и в определенный срок!мне она сказала 10 дней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Да, я так поняла что на более ранних сроках нужно пить, я пила кальций Д3 никомед, а потом получила бесплатный рецепт на кальций д3 Компливит. Теперь стоит банка здоровая и не пьется - гадость по мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Что сегодня за день!?Забыла сдать мочу (а в 3 поликлинике все по дате). Отеки такие, просто ужас, ногу согнуть больно. А пила я сегодня только 2 стакана жидкости и ела 2 яблока. Вроде сильно соленого ничего не ела. Завтра к врачу, чувствую воду мне не вывести, и весы завтра всех "удивят"Женя, как к врачу сходила? Что с отёками и весом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Всем приветик)))))у меня ПДР 10 мая так хочется уже побыстрее увидеть свою кроху)))Привет! Уже знаете кто будет мальчик или девочка? Женя, как к врачу сходила? Что с отёками и весом? Отеки держатся, выписали эуфилин (и аспаркам). + 2кг за 2 недели Ну это было ожидаемо.Теперь назначили прием через неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Всем приветик)))))у меня ПДР 10 мая так хочется уже побыстрее увидеть свою кроху)))Привет! Уже знаете кто будет мальчик или девочка? Женя, как к врачу сходила? Что с отёками и весом? Отеки держатся, выписали эуфилин (и аспаркам). + 2кг за 2 недели Ну это было ожидаемо.Теперь назначили прием через неделю.Главное, чтобы самочувствие + давление в норме было Какого числа? Мне 9 на приём, по их подсчетам как раз 36 недель, мазок будут брать и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Всем приветик)))))у меня ПДР 10 мая так хочется уже побыстрее увидеть свою кроху)))Привет! Уже знаете кто будет мальчик или девочка? Женя, как к врачу сходила? Что с отёками и весом? Отеки держатся, выписали эуфилин (и аспаркам). + 2кг за 2 недели Ну это было ожидаемо.Теперь назначили прием через неделю.Главное, чтобы самочувствие + давление в норме было Какого числа? Мне 9 на приём, по их подсчетам как раз 36 недель, мазок будут брать и т.д. Мне тоже 9, но сказали приходить по времени (у меня 13.45) А чего мазок еще в 36 недель берут? чего-то я и не помню такого А терапевта, стоматолога когда проходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Мне тоже когда давали бесплатный рецепт на него, сказали, что надо будет с 30 недели пить...А у нас почти одинаковые сроки))))) Ага, может и пересечемся в месте Х Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Не вытерпела, нарядила кроватку! Померила борты с балдахином. Красота!!!! Только хозяина там не хватает! Полюбуюсь немного и опять сложу все в пакет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 А чего мазок еще в 36 недель берут? чего-то я и не помню такого А терапевта, стоматолога когда проходить?берут.Жень уже можно тебе проходить, после 30 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.