Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Мне тоже когда давали бесплатный рецепт на него, сказали, что надо будет с 30 недели пить...

Мне тоже когда давали бесплатный рецепт на него, сказали, что надо будет с 30 недели пить...

А у нас почти одинаковые сроки))))) :Laie_7:

Мне назначен, но я не пью, моя подруга -врач сказала не пей- может окостенеть преждевременно черепная коробка. Думаю в Елевите он есть и из организма он моего возьмет, что ему надо. Вообще я знаю много мамочек, которые хотели есть мел и пили пачками кальций- организму не хватало. А если не хочется его...

ого! :blink:

я тоже про это читала! но там было написано что его надо пить не долго и в определенный срок!

мне она сказала 10 дней!

Да, я так поняла что на более ранних сроках нужно пить, я пила кальций Д3 никомед, а потом получила бесплатный рецепт на кальций д3 Компливит. Теперь стоит банка здоровая и не пьется - гадость по мне

Что сегодня за день!?Забыла сдать мочу (а в 3 поликлинике все по дате). Отеки такие, просто ужас, ногу согнуть больно. А пила я сегодня только 2 стакана жидкости и ела 2 яблока. Вроде сильно соленого ничего не ела. :897451: Завтра к врачу, чувствую воду мне не вывести, и весы завтра всех "удивят"

Женя, как к врачу сходила? Что с отёками и весом? :huh:

Всем приветик)))))у меня ПДР 10 мая :Laie_7: так хочется уже побыстрее увидеть свою кроху)))

Привет! Уже знаете кто будет мальчик или девочка? :girl_smile:

Женя, как к врачу сходила? Что с отёками и весом?

Отеки держатся, выписали эуфилин (и аспаркам). + 2кг за 2 недели :connie_wackygirl: Ну это было ожидаемо.

Теперь назначили прием через неделю.

Всем приветик)))))у меня ПДР 10 мая :Laie_7: так хочется уже побыстрее увидеть свою кроху)))
Отеки держатся, выписали эуфилин (и аспаркам). + 2кг за 2 недели :connie_wackygirl: Ну это было ожидаемо.Теперь назначили прием через неделю.

Главное, чтобы самочувствие + давление в норме было :)

Какого числа? Мне 9 на приём, по их подсчетам как раз 36 недель, мазок будут брать и т.д. :)

Отеки держатся, выписали эуфилин (и аспаркам). + 2кг за 2 недели :connie_wackygirl: Ну это было ожидаемо.Теперь назначили прием через неделю.

Главное, чтобы самочувствие + давление в норме было :)

Какого числа? Мне 9 на приём, по их подсчетам как раз 36 недель, мазок будут брать и т.д. :)

Мне тоже 9, но сказали приходить по времени (у меня 13.45)

А чего мазок еще в 36 недель берут? чего-то я и не помню такого :huh:

А терапевта, стоматолога когда проходить?

А у нас почти одинаковые сроки))))) :Laie_7:

Ага, может и пересечемся в месте Х :rofl:

Не вытерпела, нарядила кроватку! Померила борты с балдахином. Красота!!!! Только хозяина там не хватает! Полюбуюсь немного и опять сложу все в пакет))))

А чего мазок еще в 36 недель берут? чего-то я и не помню такого :huh:

А терапевта, стоматолога когда проходить?

берут.

Жень уже можно тебе проходить, после 30 недели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...