Ракета 9815 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Женя, может завтра с утра ситуация с отеками изменится Я прошлую неделю худела-худела, думала: ну вот наконец-то похвалят , фига +700гр за 2 недели. Где справедливость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Всем приветик)))))у меня ПДР 10 мая так хочется уже побыстрее увидеть свою кроху))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Вот и я говорю,чем больше следишь за весом, тем больше прибавляешь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Всем приветик)))))у меня ПДР 10 мая так хочется уже побыстрее увидеть свою кроху)))Привет!!! Ты себе не представляешь, насколько уже мне не терпится))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Мне тоже сказали оставаться как минимум в весе в котором на последнем приеме была, а как???????????? я в первую беременность 8 кг набрала, во вторую- 10кг, все это без лишних усилий. Сейчас уже 14кг и думаю еще поднаберу. Вот только меня как-то это не очень расстраивает..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Мне тоже сказали оставаться как минимум в весе в котором на последнем приеме была, а как???????????? я в первую беременность 8 кг набрала, во вторую- 10кг, все это без лишних усилий. Сейчас уже 14кг и думаю еще поднаберу. Вот только меня как-то это не очень расстраивает.....Я в первую беременность 22кг набрала . Сейчас 33-34 недели плюсом 13 кг . Надеюсь за оставшиеся 6-7 недель свой рекорд не побью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Всем приветик)))))у меня ПДР 10 мая так хочется уже побыстрее увидеть свою кроху)))Привет! Рассказывай у кого наблюдаешься? Как самочувствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Девочки! Вам с какого срока говорили кальций кушать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Девочки! Вам с какого срока говорили кальций кушать?Мне Слупко В.Н., про кальций не говорила. Пью Элевит и Йодомарин. Когда плохо спала Пустырник форте назначили и всё . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Всем приветик)))))у меня ПДР 10 мая так хочется уже побыстрее увидеть свою кроху)))Привет! Рассказывай у кого наблюдаешься? Как самочувствие? Я у Неваленной наблюдаюсь .Сегодня уже почувствовала как становится тяжко на работу пробираться!!!!ну еще немного и с 1 марта в декрет. отпуск.Наблюдаю за пузиком как растет))))все круглее и круглее становлюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Девочки! Вам с какого срока говорили кальций кушать?Мне тоже кальций не назначали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaYChT 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 а мне уже сказали пить кальций...врач сказала что обычно его с 30недельки назначают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.