Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Женя, может завтра с утра ситуация с отеками изменится ;)

Я прошлую неделю худела-худела, думала: ну вот наконец-то похвалят :lol: , фига +700гр за 2 недели. Где справедливость? :lol:

Всем приветик)))))у меня ПДР 10 мая :Laie_7: так хочется уже побыстрее увидеть свою кроху)))

Вот и я говорю,чем больше следишь за весом, тем больше прибавляешь))))

Всем приветик)))))у меня ПДР 10 мая :Laie_7: так хочется уже побыстрее увидеть свою кроху)))

Привет!!! Ты себе не представляешь, насколько уже мне не терпится)))))

Мне тоже сказали оставаться как минимум в весе в котором на последнем приеме была, а как???????????? я в первую беременность 8 кг набрала, во вторую- 10кг, все это без лишних усилий. Сейчас уже 14кг и думаю еще поднаберу. Вот только меня как-то это не очень расстраивает.....

Мне тоже сказали оставаться как минимум в весе в котором на последнем приеме была, а как???????????? я в первую беременность 8 кг набрала, во вторую- 10кг, все это без лишних усилий. Сейчас уже 14кг и думаю еще поднаберу. Вот только меня как-то это не очень расстраивает.....

Я в первую беременность 22кг набрала :blush: . Сейчас 33-34 недели плюсом 13 кг :152870: . Надеюсь за оставшиеся 6-7 недель свой рекорд не побью :lol:

Привет! Рассказывай у кого наблюдаешься? Как самочувствие? :)

Девочки! Вам с какого срока говорили кальций кушать?

Мне Слупко В.Н., про кальций не говорила. Пью Элевит и Йодомарин. Когда плохо спала Пустырник форте назначили и всё :huh: .

Привет! Рассказывай у кого наблюдаешься? Как самочувствие? :)

Я у Неваленной наблюдаюсь :girl_smile: .Сегодня уже почувствовала как становится тяжко на работу пробираться!!!!ну еще немного и с 1 марта в декрет. отпуск.Наблюдаю за пузиком как растет))))все круглее и круглее становлюсь)))

Мне тоже кальций не назначали.

а мне уже сказали пить кальций...врач сказала что обычно его с 30недельки назначают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...