Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Я даже за 3 недели поедания конфет набрала меньше обычного :good:

Сколько набрало-то? Я 1,6 кг за 3 недели конфетной "диеты" :lol: .

Я всего 1 кг :Laie_78:

Как тебе это удалось? :o

Сама не знаю, меньше этого набирала, только когда "худела" (из-за отеков).

Привет всем девочкам, принимайте в свои ряды, на 24 недельки, узи обещает девочку, ПДР на начало мая, но боюсь не дотянем т.к. угроза невынашивания, укорочена шейка матки и пропускает кончик пальца, сейчас на гинипрале, очень страшно потому что на таком сроке считается выкидыш, молю бога хоть месяцок еще потерпеть :girl_sad:

URL=http://kids60.ru/metric/]m1686.gif[/url]

Привет всем девочкам, принимайте в свои ряды, на 24 недельки, узи обещает девочку, ПДР на начало мая, но боюсь не дотянем т.к. угроза невынашивания, укорочена шейка матки и пропускает кончик пальца, сейчас на гинипрале, очень страшно потому что на таком сроке считается выкидыш, молю бога хоть месяцок еще потерпеть :girl_sad:

Не переживай, я тоже с 22-23 неделе на гинипрале, а вот уже 33 недельки и надеюсь до 40 -ой доходить. Главно не нервничать стараться

URL=http://kids60.ru/metric/]m1686.gif[/url]

Привет! у меня правда не укорочена шейка матки, но, как мне врач сказал, канал закрыт, внутренний зев закрыт, а наружный зев пропускает пальчик, тоже ставят угрозу и тоже сейчас на гинипрале... Главное позитивный настрой :good:

У нас тут наверное все на гинипрале)))) Я тоже))) У меня угроза с самого начала, так и живу с ней)) А шейка приоткрыта уже месяца с ноября, а мы все ходим)))))

У нас тут наверное все на гинипрале)))) Я тоже))) У меня угроза с самого начала, так и живу с ней)) А шейка приоткрыта уже месяца с ноября, а мы все ходим)))))

Не, не все. :connie_wackygirl: (ТТТ)

Привет всем девочкам, принимайте в свои ряды, на 24 недельки, узи обещает девочку, ПДР на начало мая, но боюсь не дотянем т.к. угроза невынашивания, укорочена шейка матки и пропускает кончик пальца, сейчас на гинипрале, очень страшно потому что на таком сроке считается выкидыш, молю бога хоть месяцок еще потерпеть

Принимаем :lol: , рассказывайте, что у Вас хорошего, как готовитесь, что купили? :lol:

А еще ничего не купили, во первых не знаю с чего начать а во вторых боюсь сглазить :unsure:

m1689.gif

Девочки, как ваши малыши шевеляться? мой ленивый какой-то днем, а только к ночи волны конкретно ходят. А руки, пятки похоже внутри, т.к. крупные части выпячиваются)))

Девочки, как ваши малыши шевеляться? мой ленивый какой-то днем, а только к ночи волны конкретно ходят. А руки, пятки похоже внутри, т.к. крупные части выпячиваются)))

У меня раньше тоже к вечеру только расходился. А теперь и не знаю хорошо или нет, но очень сильно его ощущаю. Особенно когда выхожу на улицу, пройдусь и начинается))) Как будто звездочкой там внутри. Больно :o И вообще может от того, что места там ему мало, но это что-то!!!! Кажется, что сейчас пузо треснет....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...