olya082 0 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 женечка спасибо,у нас с вами одинаковый срок, нам тоже 30 неделек!а вам поставили ПДР? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 женечка спасибо,у нас с вами одинаковый срок, нам тоже 30 неделек!а вам поставили ПДР?Нет, пока пДР не ставили, наерное в среду скажут. Хотя когда была на УЗи в 22 недели, врач сказала, что все развивается точно по сроку и рожу 30 марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Женя, как УЗИ, ты вроде 19-го собиралась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Женя, как УЗИ, ты вроде 19-го собиралась?Еще собираюсь, УЗИ в 13.00, потом к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Женя, как УЗИ, ты вроде 19-го собиралась?Еще собираюсь, УЗИ в 13.00, потом к врачу По моему в нашей ЖК на таком сроке, можно узнать пол ребёнка бесплатно. Мне в понедельник сразу Шульдешова сказала, "Кого я вам обещала? Мальчика? Вот он ваш мальчик." И показала, то чем мальчики от девочек отличаются . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Женя, как УЗИ, ты вроде 19-го собиралась?Еще собираюсь, УЗИ в 13.00, потом к врачу Женечка! ну как там? кто там у тебя??? проговорились? чего врач сказала хорошего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Пол ребенка остался - сюрпризом Главное для меня, что плацента поднялась! Меня это больше всего волновало.В общем все в порядке Я даже за 3 недели поедания конфет набрала меньше обычного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Я даже за 3 недели поедания конфет набрала меньше обычного Я сейчас тоже перестала вес контролировать, и стала набирать нормально)))) Женя а поднялась на сколько? Совсем как нужно? Поздравляю, а меня из-за нее кладут в стационар скоро, до самых родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Пол ребенка остался - сюрпризом Главное для меня, что плацента поднялась! Меня это больше всего волновало.В общем все в порядке Я даже за 3 недели поедания конфет набрала меньше обычного жаль, конечно, что про пол не проговорились тебе.... но главное, что всё у вас хорошо!!!будем ждать 1 апреля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Я даже за 3 недели поедания конфет Наверно девочка у Жени) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Я даже за 3 недели поедания конфет набрала меньше обычного Я сейчас тоже перестала вес контролировать, и стала набирать нормально)))) Женя а поднялась на сколько? Совсем как нужно? Поздравляю, а меня из-за нее кладут в стационар скоро, до самых родов.На УЗИ спросил поднялась ли плацента, мне цифры не назвали, но сказали что поднялась и можно самой рожать. Я даже за 3 недели поедания конфет Наверно девочка у Жени)Я конфетки и с Андрюшкой ела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Я даже за 3 недели поедания конфет набрала меньше обычного Сколько набрало-то? Я 1,6 кг за 3 недели конфетной "диеты" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.