ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 А я сегодня пол малыша узнала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 А я сегодня пол малыша узнала... ЛяЛьЧиК,колись кто в пузике живёт?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 А я сегодня пол малыша узнала... И кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 А я сегодня пол малыша узнала... и молчит главное...Оля колись, кого ждете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 А я сегодня пол малыша узнала... и молчит главное...Оля колись, кого ждете Ага, интрига... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 А я сегодня пол малыша узнала... Нууууууууууу..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 похоже, мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Ну что, помучила я вас? Вы хоть несколько часов ждали, а я 22 недели МАЛЬЧИК... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 похоже, мальчик Откуда такие догадки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Ну что, помучила я вас? Вы хоть несколько часов ждали, а я 22 недели МАЛЬЧИК... Поздравляю!!Как ощущения?Кого больше холели? Как муж отреагировал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Оля поздравляю с сыночком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Ну что, помучила я вас? Вы хоть несколько часов ждали, а я 22 недели МАЛЬЧИК... Поздравляю!!Как ощущения?Кого больше холели? Как муж отреагировал?Спасибо! Ощущения фантастические, я еще под впечатлением от УЗИ... Я кого-то определенного не хотела, а вот муж хотел именно мальчика, но его желание мне передалось, мне и ночью сегодня приснилось, что мальчик будет... Во общем я рада, зато муж меня поразил в кабинете УЗИ, сидел тихо так, боялся пошевелится, единственное что он сказала: "А 100% будет мальчик?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.