Shelty 1439 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 а мне написали диета набрала 1,4кг за 2 недели. Вообщем за беременность уже почти 12 кг они диету всем пишут)) у меня за всю беременность всего 10 кг. и это при том, что ела всё, что хотела и когда хотела)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Сегодня у врача была, мне тоже диету написали , за месяц набрала 1,7кг, хотя пока за 1-ую половину беременности всего у меня набрано 4,5кг, хотя, если учесть, что я 3 недели лежала в больнице и дальше туалета не ходила, то понятно откуда эти килограммы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Девочки, врач пишет диету, ни по тому, что вы вес набираете, а для того, что бы вы контролировали, что едите. Пища должна быть отменного качества.С моей прибавкой по 10 кг в обе беременности, диета была назначина и мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Самое смешное, мне лично ни врач ни акушерка про диету не сказали, а в карте написали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Поставили мне срок 10 марта. Еще подумала какая дата знакомая, но как-то отвлеклась. Сегодня вспомнила, мы с мужем познакомились 10 марта и крестник мой родился 10.03.2010. Очень надеюсь на 19 (по УЗИ), и так уже нагрузка на день большая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Поставили мне срок 10 марта. Еще подумала какая дата знакомая, но как-то отвлеклась. Сегодня вспомнила, мы с мужем познакомились 10 марта и крестник мой родился 10.03.2010. Очень надеюсь на 19 (по УЗИ), и так уже нагрузка на день большая.Главное чтобы не 8 марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 Поставили мне срок 10 марта. Еще подумала какая дата знакомая, но как-то отвлеклась. Сегодня вспомнила, мы с мужем познакомились 10 марта и крестник мой родился 10.03.2010. Очень надеюсь на 19 (по УЗИ), и так уже нагрузка на день большая.Главное чтобы не 8 марта Согласна)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 Думаю , что 8 марта точно не родится . У моей тетки день рождение 23 февраля, у её мужа 1 сентября, у их дочери 12 апреля. Вот она бы точно сына 8 марта родила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 мне тоже поставили 10 срок родов, но я думаю раньше получиться. У нас вообще веселуха- муж родился 8 марта, но чтобы праздник мамочке не портить записан 9.Но празднует все равно 8(зачем рассказали). Так вот мой женский день всегда задвинут на второй план, вот хочу отомстить , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 мне тоже поставили 10 срок родов, но я думаю раньше получиться. У нас вообще веселуха- муж родился 8 марта, но чтобы праздник мамочке не портить записан 9.Но празднует все равно 8(зачем рассказали). Так вот мой женский день всегда задвинут на второй план, вот хочу отомстить ,Тогда вообще женского дня не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 мне тоже поставили 10 срок родов, но я думаю раньше получиться. У нас вообще веселуха- муж родился 8 марта, но чтобы праздник мамочке не портить записан 9.Но празднует все равно 8(зачем рассказали). Так вот мой женский день всегда задвинут на второй план, вот хочу отомстить ,Тогда вообще женского дня не будет тогда придется идти служить в армию, что бы ваш день был 23 февраля на зло мужикам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Хуже всех среднему придется, подарок-маме, папе, сестре и брату младшему, у всех праздник, а у него нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.