Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

а мне написали диета :lol:

набрала 1,4кг за 2 недели. Вообщем за беременность уже почти 12 кг :girl_sigh:

они диету всем пишут)) у меня за всю беременность всего 10 кг. и это при том, что ела всё, что хотела и когда хотела))

Сегодня у врача была, мне тоже диету написали :lol: , за месяц набрала 1,7кг, хотя пока за 1-ую половину беременности всего у меня набрано 4,5кг, хотя, если учесть, что я 3 недели лежала в больнице и дальше туалета не ходила, то понятно откуда эти килограммы...

Девочки, врач пишет диету, ни по тому, что вы вес набираете, а для того, что бы вы контролировали, что едите. Пища должна быть отменного качества.С моей прибавкой по 10 кг в обе беременности, диета была назначина и мне. :rolleyes:

Самое смешное, мне лично ни врач ни акушерка про диету не сказали, а в карте написали...

Поставили мне срок 10 марта. Еще подумала какая дата знакомая, но как-то отвлеклась. Сегодня вспомнила, мы с мужем познакомились :lol: 10 марта и крестник мой родился 10.03.2010. Очень надеюсь на 19 (по УЗИ), и так уже нагрузка на день :rofl: большая.

Поставили мне срок 10 марта. Еще подумала какая дата знакомая, но как-то отвлеклась. Сегодня вспомнила, мы с мужем познакомились :lol: 10 марта и крестник мой родился 10.03.2010. Очень надеюсь на 19 (по УЗИ), и так уже нагрузка на день :rofl: большая.

Главное чтобы не 8 марта :rofl:

Главное чтобы не 8 марта :rofl:

Согласна))))

Думаю , что 8 марта точно не родится :lol: .

У моей тетки день рождение 23 февраля, у её мужа 1 сентября, у их дочери 12 апреля. Вот она бы точно сына 8 марта родила. :rofl:

мне тоже поставили 10 срок родов, но я думаю раньше получиться. У нас вообще веселуха- муж родился 8 марта, но чтобы праздник мамочке не портить записан 9.Но празднует все равно 8(зачем рассказали). Так вот мой женский день всегда задвинут на второй план, вот хочу отомстить :lol: ,

мне тоже поставили 10 срок родов, но я думаю раньше получиться. У нас вообще веселуха- муж родился 8 марта, но чтобы праздник мамочке не портить записан 9.Но празднует все равно 8(зачем рассказали). Так вот мой женский день всегда задвинут на второй план, вот хочу отомстить :lol: ,

Тогда вообще женского дня не будет :lol:

Тогда вообще женского дня не будет :lol:

тогда придется идти служить в армию, что бы ваш день был 23 февраля на зло мужикам :lol:

Хуже всех среднему придется, подарок-маме, папе, сестре и брату младшему, у всех праздник, а у него нет :( :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...