Ракета 9815 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Сегодня был последний рабочий день. Завтра оформление декретного . Наконец-то отдохну Поздравляю!!!! Только я вот уже 5 неделю в декретном,я еще и дня не отдохнула)))))Призадумалась я про отдых . В планах: генеральная уборка, Новый год, ремонтик (обои поклеить), ДР сына, юбилей мужа. И вот в конце января отдыхать буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 А я на УЗИ была сегодня. И хорошо все вроде, с малышом все в порядке. Только плацента все еще низко А это показание к кесареву(((( А я сама хочу рожать. В общем расстроена я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 А я на УЗИ была сегодня. И хорошо все вроде, с малышом все в порядке. Только плацента все еще низко А это показание к кесареву(((( А я сама хочу рожать. В общем расстроена я не расстраивайтесь, время у вас еще есть...может поднимется еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 А я на УЗИ была сегодня. И хорошо все вроде, с малышом все в порядке. Только плацента все еще низко А это показание к кесареву(((( А я сама хочу рожать. В общем расстроена я не расстраивайтесь, время у вас еще есть...может поднимется еще...Надеюсь до последнего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Женя как Шерлок Холмс :lol: Как ты поняла? Неужели такая память на лица??? Я очень давно их фотку выкладывала .Я вчера искала твою фотку на форуме, а нашла только мужа с сыном Понадеялась, что ты меня узнаешь. А я на УЗИ была сегодня. И хорошо все вроде, с малышом все в порядке. Только плацента все еще низко А это показание к кесареву(((( А я сама хочу рожать. В общем расстроена я А на сколько низко, а то я с такой же проблемой хожу. Но в прошлую беременность у меня поднялась, и в эту надеюсь поднимется. Назначили, наверное, дополнительное УЗИ Вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 А на сколько низко, а то я с такой же проблемой хожу. Но в прошлую беременность у меня поднялась, и в эту надеюсь поднимется. Назначили, наверное, дополнительное УЗИ Вам?Пока ничего не назначили, завтра к врачу пойду там должны сказать что дальше. Узистка сказала возможно стационар, но я надеюсь, что не все так плохо. А так сейчас у меня 44 мм от зева, в 22 недели 27 мм было. Читала, что надо чтоб больше 6 см было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 У меня память на лица плохая, можно даже сказать вообще нет её Женя как с весом? Когда теперь на приём?Я честно призналась в обжорстве, и в карту мне написали - разгрузочные дни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 У меня память на лица плохая, можно даже сказать вообще нет её Женя как с весом? Когда теперь на приём?Я честно призналась в обжорстве, и в карту мне написали - разгрузочные дни а мне написали диета набрала 1,4кг за 2 недели. Вообщем за беременность уже почти 12 кг Теперь 19 приходить, и УЗИ то же 19. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 У меня 2,5кг за 3 недели. За беременность почти 10кг . УЗИ и приём 17 января. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 А на сколько низко, а то я с такой же проблемой хожу. Но в прошлую беременность у меня поднялась, и в эту надеюсь поднимется. Назначили, наверное, дополнительное УЗИ Вам?Пока ничего не назначили, завтра к врачу пойду там должны сказать что дальше. Узистка сказала возможно стационар, но я надеюсь, что не все так плохо. А так сейчас у меня 44 мм от зева, в 22 недели 27 мм было. Читала, что надо чтоб больше 6 см было.а у меня в 18 недель всего 23 мм было, пойду на узи 6 января, посмотрим подымется или нет. А так мне врач в горбольнице говорила, что норма 7 см... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 А на сколько низко, а то я с такой же проблемой хожу. Но в прошлую беременность у меня поднялась, и в эту надеюсь поднимется. Назначили, наверное, дополнительное УЗИ Вам?Пока ничего не назначили, завтра к врачу пойду там должны сказать что дальше. Узистка сказала возможно стационар, но я надеюсь, что не все так плохо. А так сейчас у меня 44 мм от зева, в 22 недели 27 мм было. Читала, что надо чтоб больше 6 см было.Глянула в карту у меня в 22 недели 25мм было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anechka 5 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Девочки, у меня всю беременность была низкая плацентация. Сначала 27, потом стала 18 вообще, рожала у Стриженковой, она сказала, если достигнет 40мм хотя бы, то это уже не считается низкой, можно рожать самой. В 36 недель была 38 мм, рожала сама, Л.В. сказала о кесаревом и речи быть не может, это уже не низкая. А вообще наблюдалась у Маниной, и та тоже говорила, что только предлежание показание к КС, а если просто низко, то там уже самостоятельно можно рожать, главное только, чтобы кровотечение в родах не началось. Вообще,думаю, от врача,который роды принимает еще зависит. Но вот я с 38 мм родила и все отлично! Единственное, после родов плацента сама не вышла,было ручное отделение под наркозом. (В нижней части матки она сильнее прикрепляется). Но это уже мелочи были после рождения сынули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.