eugenia 1114 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Чего-то у меня второй день вечером живот болит около пупка, если дотрагиваешься такая боль как-будто синяк болит Чего-то в прошлую беременность у меня такого не было. Вот незнаю бежать к врачу или до среды уже подождать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Женя, не знаю, что тебе посоветовать, я бы наверное к врачу пошла раньше, на всякий случай. А у меня другая проблема. Заболела очень сильно:горло, насморк. Болею уже недели 3. Сначала сама лечилась, потом к ЛОРу пошла в городскую, т.к. ЛОРу в консультации что-то не очень доверяю(был опыт). В общем поставили ринофарингит. Сказали лечит биопароксом. Стало немного легче. На следующем приеме сказала нефиг пить антибиотики попей суперсредство ИРС 19. Бросила биопарокс, начала ИРС принимать. Горло заболело снова. Вот и думаю чем лечит-то его. Может мне диагноз неправильный ставят? Я уже за малыша переживаю, уж слишком разболелась((((((Может вы что посоветуете? Может есть специалист хороший какой? Народные средства не помогают. От меда молока и проч. уже тошнит((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Я могу посоветовать лизобакт, таблетки для рассасывания, мне помогли,но сразу скажу, что я несильно болела!!!Желаю поскорее выздоравливать!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 А у меня другая проблема. Заболела очень сильно:горло, насморк. Болею уже недели 3. Сначала сама лечилась, потом к ЛОРу пошла в городскую, т.к. ЛОРу в консультации что-то не очень доверяю(был опыт). В общем поставили ринофарингит. Сказали лечит биопароксом. Стало немного легче. На следующем приеме сказала нефиг пить антибиотики попей суперсредство ИРС 19. Бросила биопарокс, начала ИРС принимать. Горло заболело снова. Вот и думаю чем лечит-то его. Может мне диагноз неправильный ставят? Я уже за малыша переживаю, уж слишком разболелась((((((Может вы что посоветуете? Может есть специалист хороший какой? Народные средства не помогают. От меда молока и проч. уже тошнит(((((А врач в консультации что говорит? Я как пришла приболевшая мне все моя врач выписала (правда у меня горло не болело, но были сопли и кашель) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 А у меня другая проблема. Заболела очень сильно:горло, насморк. Болею уже недели 3. Сначала сама лечилась, потом к ЛОРу пошла в городскую, т.к. ЛОРу в консультации что-то не очень доверяю(был опыт). В общем поставили ринофарингит. Сказали лечит биопароксом. Стало немного легче. На следующем приеме сказала нефиг пить антибиотики попей суперсредство ИРС 19. Бросила биопарокс, начала ИРС принимать. Горло заболело снова. Вот и думаю чем лечит-то его. Может мне диагноз неправильный ставят? Я уже за малыша переживаю, уж слишком разболелась((((((Может вы что посоветуете? Может есть специалист хороший какой? Народные средства не помогают. От меда молока и проч. уже тошнит(((((А врач в консультации что говорит? Я как пришла приболевшая мне все моя врач выписала (правда у меня горло не болело, но были сопли и кашель)А моя ничего не говорит((( Типа я тебя не слышала(ну приболела и ладно) Женя, а у тебя как дела, болит? К врачу ходила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Женя, а у тебя как дела, болит? К врачу ходила?Болит Решила уже среды дождаться. Сегодня весь день кто-нибудь приходил, завтра тоже планы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Женя, а у тебя как дела, болит? К врачу ходила?Болит Решила уже среды дождаться. Сегодня весь день кто-нибудь приходил, завтра тоже планы. Жень, у меня очень часто болело в районе пупка, врачу говорила, а она в ответ, что то типо, мыщцы растягиваются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Сегодня был последний рабочий день. Завтра оформление декретного . Наконец-то отдохну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Сегодня был последний рабочий день. Завтра оформление декретного . Наконец-то отдохну Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Сегодня был последний рабочий день. Завтра оформление декретного . Наконец-то отдохну Поздравляю!!!! Только я вот уже 5 неделю в декретном,я еще и дня не отдохнула))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Женя, а у тебя как дела, болит? К врачу ходила?Болит Решила уже среды дождаться. Сегодня весь день кто-нибудь приходил, завтра тоже планы. Жень, у меня очень часто болело в районе пупка, врачу говорила, а она в ответ, что то типо, мыщцы растягиваются...Ну вот врач сказала : Терпи Так что зря я волновалась. Оля отсидели сегодня с тобой в очереди рядышком, и не признали друг друга Я поняла, что это ты, когда твой муж с ребенком подошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Женя, а у тебя как дела, болит? К врачу ходила?Болит Решила уже среды дождаться. Сегодня весь день кто-нибудь приходил, завтра тоже планы.Жень, у меня очень часто болело в районе пупка, врачу говорила, а она в ответ, что то типо, мыщцы растягиваются...Ну вот врач сказала : Терпи Так что зря я волновалась.Оля отсидели сегодня с тобой в очереди рядышком, и не признали друг друга Я поняла, что это ты, когда твой муж с ребенком подошли Женя как Шерлок Холмс :lol: Как ты поняла? Неужели такая память на лица??? Я очень давно их фотку выкладывала . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.