Татьянище 5 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Девчонки, кто столкнулся с проблемой верхней одежды? я прямо не знаю что делать. Сегодня проездила целый день по магазинам, вся в расстройстве. Из моего 44 приходится перелезать в 50!!! причем на пузике он еле застегивается, а в плечах и т.д -огромный Мне сейчас куртка стала мала, сегодня достала старую дубленку - вроде еще влезаю. Попросила сестру, чтоб одолжила мне свою куртку, незнаю как буду выглядеть А вообще у меня такой уже живот огромный, с таким рожать идут аналогично. из своего 44 влезла в 48.отеков, слава Богу, нет пока и надеюсь, что не будет. в конце дня только немного...но это и до беременности было...и вес нормальный, "как по таблице" говорит врач, а живот огромный..и вод нормальное кол-во, и девочка наша не крупная..не знаю почему))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Сегодня сходила к врачу, сбросила 1,2 кг за неделю.Сейчас болею ОРВи, так мне лекарство прописали, сказали обязательно пропить, так как все через плаценту передается. Хорошо хоть к терапевту не отправили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Сегодня сходила к врачу, сбросила 1,2 кг за неделю.Сейчас болею ОРВи, так мне лекарство прописали, сказали обязательно пропить, так как все через плаценту передается. Хорошо хоть к терапевту не отправили. ну вот... похудели вы Женечка!!! выздоравливай поскорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Женечка выздоравливай! И мажь нос оксолином. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Сегодня сходила к врачу, сбросила 1,2 кг за неделю.Сейчас болею ОРВи, так мне лекарство прописали, сказали обязательно пропить, так как все через плаценту передается. Хорошо хоть к терапевту не отправили. ну вот... похудели вы Так нам и надо было похудеть, точнее от воды лишней избавиться Женечка!!! выздоравливай поскорее! Женечка выздоравливай! И мажь нос оксолином. Спасибо!Да в принципе уже почти и не болею, но лекарства из-за ребенка надо пропить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 eugenia, выздоравливай!!!А я сегодня тоже была у врача, поставили угрозу, отправили для подстраховки в больничку А еще мне прописали гинипрал и даже дали на него бесплатный рецепт . Девчонки, кто его пил, надо сначало выпить 30 капель пустырника, а этот пустырник разводить в воде или так пить и через сколько потом пить таблетку гинипрала, сразу или подождать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Я, вообще, валерьяку пила вместо пустырника, врачи разрешили. Ела все таблетки сразу, чтоб не заморачиваться) Пустырник лучше развести в небольшом количестве воды, он противный на вкус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 глупость спрошу, но все же, а зачем пустырник? мне прописывали, я пила только если тонус зашкаливал, а так просто как назначили: 0,5 таб 3 р. не пила.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Гинипрал может вызвать сердцебиение, тремор рук и т.п. Поэтому, чтоб таких симптомов не было рекомендуют принимать пустырник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Девочки, а кто-нибудь собирается платно рожать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 я пью пустырник в таблетках, настойка на спирту, что-то не очень, пью все сразу с гинипралом, хотя может это и не очень правильно. я вообще в этих таблетках-витаминах уже запуталась, такую кучу пью. В две предыдущие беременности пила витамины какие то наши простецкие и но-шпу и папаверин от тонуса. сейчас про папаверин даже не заикаются почему-то. Вообще еще 25 недель, а чувствую себя развалюхой, все из-за тонуса дурацкого. уже 3 недели на дневном стационаре при жк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Девочки, а кто-нибудь собирается платно рожать? вот начала задумываться, что-то я и про мужа стала думать на родах, хотя раньше мы это дело сразу отметали, а если партнерские, то обязательно платить надо. Палату отдельную я не очень хочу- скучно. я один раз лежала, я от недостатка общения в течении 5 дней страдаю , хочу совместное прибывание с малышом и врача своего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.