Ofelija 500 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Нет ну одна девочка у нас есть в подъезде, правда уже школьница Мне в понедельник сон приснился, что дочку родила Терпение, еще в 32 недели на УЗИ могут проговориться неее! ну школьница - это не считается!!! а малышастики - все мальчишки!!! давай сначала ты девочку, ну а потом и я... может сама созреешь к 32 неделе и решишь узнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Женя! ну а мне всё же кажется, что доченька у тебя будет!!! а-то чего у нас в подъезде одни мальчишки - женихи такими темпами нам второго тоже что ли мальчика ждать??? Нет ну одна девочка у нас есть в подъезде, правда уже школьница Мне в понедельник сон приснился, что дочку родила Терпение, еще в 32 недели на УЗИ могут проговориться ага, еще 10 недель гадать)))) может тогда на святки, 2 ленточки под подушку, какую вытянешь - такой и пузожитель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 А я все как-то о грустном,вся беременность как тяжкая ноша.Девочки,может поможете?Вобщем ситуация такая.Лежала я недавно в стационаре, кололи мне магнезию.В общем я дома второй день и за двое суток спала 2 часа от силы. Сами понимаете уже просто падаю с ног, а спать не могу. Все дело в дикой боли, при чем не такой как когда синяки от уколов. У меня все жжет начиная от поясницы и почти до колена, будто на сковороде… опой посидела, ну или хорошенько на солнце сгорела. от этого не могу уснуть, до правой ягодицы не дотронуться, болтно даже от порыва воздуха и одеяла. Я вот с таким вопросом, что такое мне вкололи или может как-то не правильно. новый день облегчения не приносит. чем мне себе помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 А я все как-то о грустном,вся беременность как тяжкая ноша.Девочки,может поможете?Вобщем ситуация такая.Лежала я недавно в стационаре, кололи мне магнезию.В общем я дома второй день и за двое суток спала 2 часа от силы. Сами понимаете уже просто падаю с ног, а спать не могу. Все дело в дикой боли, при чем не такой как когда синяки от уколов. У меня все жжет начиная от поясницы и почти до колена, будто на сковороде… опой посидела, ну или хорошенько на солнце сгорела. от этого не могу уснуть, до правой ягодицы не дотронуться, болтно даже от порыва воздуха и одеяла. Я вот с таким вопросом, что такое мне вкололи или может как-то не правильно. новый день облегчения не приносит. чем мне себе помочь? Холодный компрессик может поможет? были у меня такие боли, но кратковременные и слабовыраженные... Сочувствую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 А я все как-то о грустном,вся беременность как тяжкая ноша.Девочки,может поможете?Вобщем ситуация такая.Лежала я недавно в стационаре, кололи мне магнезию.В общем я дома второй день и за двое суток спала 2 часа от силы. Сами понимаете уже просто падаю с ног, а спать не могу. Все дело в дикой боли, при чем не такой как когда синяки от уколов. У меня все жжет начиная от поясницы и почти до колена, будто на сковороде… опой посидела, ну или хорошенько на солнце сгорела. от этого не могу уснуть, до правой ягодицы не дотронуться, болтно даже от порыва воздуха и одеяла. Я вот с таким вопросом, что такое мне вкололи или может как-то не правильно. новый день облегчения не приносит. чем мне себе помочь? Ой, эти уколы- жесть. Ноги отнимаются. Меня ложили в стационар с болью в пояснице, после такого укольчика еле до дома доползла. Потом просто от них отказалась. А вам советую к врачу обратиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 А мне когда кололи магнезию, после ложили на место укола грелку с тёплой водой.Где -то час лежала после укола Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 А покраснения на коже в месте уколов нет? Температуры тоже нет? Можно, конечно, попробовать йодную сетку сделать. Если боль не пройдет - к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 ППрробовала сетку, а отеков нет слава богу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Я когда с первым в патологии лежала,там тоже девочку одну прямо закалывали, она даже не могла на спине лежать, ей муж приносил капустные листы,она их прикладывала,вроде немножно становилось легче. Попробуйте!!! Очень сочувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 ну вот, намучилась с линеечками, теперь аву осталось присоединить , принимайте меня в вашу компанию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 смотрю, с таким багажом линеек я одна тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 olchik, легкой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.