eugenia 1114 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Вот и я пью 2т 2раза в день, перерывов не назначали Пью с 13 недель. Надоело уже, я все время забываю про него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Я пила магний В6 в самом начале беременности (с3-й недели) по 2т*2р - 1,5 месяца потом был перерыв, а с 18-й начала опять, сейчас у меня перерыв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 А я послала все на.... в волшебную страну и пью только Элевит.Вот я думаю, наши мамы ничего этого не знали и не пили, а сидели на спец. диете, чтобы получать все витамины и вещества. И ничего, все в порядке было. А нас у же в начале беременности этой химией нагружают. У меня бедный организм отказался принмать йодомарин. Как я не старалась, 3 раза заново пробовала, ну ни в какую. Потом плюнула. Я считаю, если реально есть угроза патологий, только тогда надо принимать,а так не за чем. Химия - она и в Африке химия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Йодоморин врач у меня каждый раз спрашивает пью я или нет. Вроде он очень важен А вот насчет Магне В6, уже думала бросить что ли пить, а вчера как ступню ночью свело, ужас хоть плачь Почитала пишут что магний и кальций нужен, буду творог на вечер себе покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Мне тоже магне В6 назначали во время беременности, даже бесплатно выдали. А в инструкции к нему написано, что Магний уменьшает усвоение железа (феррум лек, актиферрин, ферро-фольгамма и др.). А у меня всё время была анемия и я пила "железо", иначе в обморок падала. А когда у Маниной спросила про это противоречие, она сказала пей по очереди магне и железо Как Вам??? Она мне и курантил назначала и каждый раз спрашивала, пью ли я его. До тех пор пока у меня стала постоянно кровь из носа идти, и я прямо с ватой в носу к ней пришла, а она и говорит, что пьёшь курантил до сих пор, надо же перерыв делать, ну не пей раз тебе от него плохо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Ну вот и домой вернулась. Отлежала на стационаре, ничего у меня плохого не нашли и отпустили наконец, как же я устала там.Наконец-то дома!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Ну вот и домой вернулась. Отлежала на стационаре, ничего у меня плохого не нашли и отпустили наконец, как же я устала там.Наконец-то дома!!!!!!А чего туда посылали тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Ну вот и домой вернулась. Отлежала на стационаре, ничего у меня плохого не нашли и отпустили наконец, как же я устала там.Наконец-то дома!!!!!!А чего туда посылали тогда?Да вот не посылали, сама пошла с кровотечением(слабеньким). Оказалось(как сказала Баженова Т.В.) такое бывает иногда.Вот! Все анализы в норме, УЗИ тоже. Все прошло одним днем, полежала недельку и пошла домой. Страшно конечно было, теперь хожу как стеклянная, боюсь лишних движений.Надеюсь больше не повторится, а то там таких историй наслушалась(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 eugenia ,Жень, я что то пропустила или еще сама не знаешь, кто там у вас живет братик или сестричка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 eugenia ,Жень, я что то пропустила или еще сама не знаешь, кто там у вас живет братик или сестричка? И я за этим же зашла, так интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 eugenia ,Жень, я что то пропустила или еще сама не знаешь, кто там у вас живет братик или сестричка? eugenia ,Жень, я что то пропустила или еще сама не знаешь, кто там у вас живет братик или сестричка? И я за этим же зашла, так интересно Вроде решили не узнавать (муж денег не дает ). А вообще завтра на УЗИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Сходила сегодня к врачу (точнее к мед.сестре, врач в отпуске). У меня прибавка в весе за 3 недели - 4 кг Посадили на диету. Дали мне сегодня витамины "Элевит"., так неожиданно На УЗИ сказали все отлично, показатели все срок в срок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.