Вераника 476 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 nushkaaaa, можно немного пустырника (мне врач по 30 капель 1 раз в день прописала) и мелиссы. только не перечной мяты, а мелиссы! ну и прогулки перед сном. а у меня беда..ребенок пролил клей на карту обменную..и все бы ничего, но где отметка стоматолога склеилось капитально..подпись и число видно, " ..рта санирована" тоже..а остальное даже боюсь отклеивать..бумага-то газетная..как туалетная..буквы отрываются..что делать??? и еще у меня почему-то и терапевт и стоматолог без печати, хотя делаа в поликлинниках..У меня многие врачи без печати, ЖК сказали нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Вераника, а что со склеившимся делать??..или основное видно так ничего страшного?...я прямо даже расстроилась, чуть не реву...еще хорошо, что с фломастерами не добрался до карты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Вераника, а что со склеившимся делать??..или основное видно так ничего страшного?...я прямо даже расстроилась, чуть не реву...еще хорошо, что с фломастерами не добрался до карты...Мне очень хороший врач посоветовал после каждого приема делать ксерокс карточки(если есть возможность, ведь случаи разные бывают), это я тебе на будущее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 только не перечной мяты, а мелиссы!а что, мяту нельзя?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Вераника, а что со склеившимся делать??..или основное видно так ничего страшного?...я прямо даже расстроилась, чуть не реву...еще хорошо, что с фломастерами не добрался до карты...Мне очень хороший врач посоветовал после каждого приема делать ксерокс карточки(если есть возможность, ведь случаи разные бывают), это я тебе на будущее...хорошая идея. спасибо!!перечную нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 А меня на каждом приеме ругают, что у меня карточка помята Последний раз посоветовали прогладить утюгом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Вераника, а что со склеившимся делать??..или основное видно так ничего страшного?...я прямо даже расстроилась, чуть не реву...еще хорошо, что с фломастерами не добрался до карты...Мне очень хороший врач посоветовал после каждого приема делать ксерокс карточки(если есть возможность, ведь случаи разные бывают), это я тебе на будущее...хорошая идея. спасибо!!перечную нельзя.Я бы прямо с такой картой пошла к врачу, она человек должна понимать, и как она сказала бы так и сделала бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Женя, а кто у тебя врач? меня ни разу никто не отругал...да и нареканий-то к ней не было)))первый раз такое.. ну чтож..пойду завтра..а куда денешься? не расстреляют же меня..в конце концов мне еще перед декретным стоматолога еще раз проходить.наверное, никакой катастрофы не будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Женя, а кто у тебя врач? меня ни разу никто не отругал...да и нареканий-то к ней не было)))первый раз такое.. ну чтож..пойду завтра..а куда денешься? не расстреляют же меня..в конце концов мне еще перед декретным стоматолога еще раз проходить.наверное, никакой катастрофы не будет..У меня Вера Николаевна (в 3 поликлинике), попробую прогладить, просто обидно что помялась еще на первых неделях, я тогда с рюкзачком ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 У меня Вера Николаевна (в 3 поликлинике), попробую прогладить, просто обидно что помялась еще на первых неделях, я тогда с рюкзачком ходила А обложечку одеть не предложили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 У меня Вера Николаевна (в 3 поликлинике), попробую прогладить, просто обидно что помялась еще на первых неделях, я тогда с рюкзачком ходила А обложечку одеть не предложили Сказали купить папку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Девчоночки, подскажите как мне со стрессом справиться? Дома проблемы возникли, которые в принципе и решать-то не решишь, тут как пойдет. А я нервничаю, по ночам не уснуть.+Я не работаю.Сами понимаете, сутками себя накручиваю и накручиваю! Как хоть чуть-чуть успокоиться?Что попить можно?Я у своего врача спрашивала, что принимать при бессоннице или для успокоения, сказала "Пустырник форте" 1 таблетка в день. Туда ещё магний В6 входит. Я две недели его пила, про спокойствие не скажу (как-то не заметила разницы ), а вот сон нормализовался . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.