nushkaaaa 3 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 nushkaaaа, а когда ты пол узнаешь?Завтра на УЗИ!!!!Жду не дождусь)))) Так интересно)))Давай колись, кто в животе живет?Девоки, я самая счастливая!!!!! Мальчик у нас!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Девоки, я самая счастливая!!!!! Мальчик у нас!!!!!!! Ура! Ура! Ура! Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 А имя уже придумали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 nushkaaaа, а когда ты пол узнаешь?Завтра на УЗИ!!!!Жду не дождусь)))) Так интересно)))Давай колись, кто в животе живет?Девоки, я самая счастливая!!!!! Мальчик у нас!!!!!!! Поздравляю!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 А имя уже придумали?Пока нет, но теперь будем думать усиленно))))Просто беременность такая ДОЛГОжданная, что иной раз не верю, что я действительно того))))Поэтому и не старались думать, чтоб не сглазить наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 nushkaaaa,поздравляю с мальчиком!!!!А имя придумать время ещё много!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Поздравляю!!!! Это так чудесно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 nushkaaaa,поздравляю с мальчиком!!!!А имя придумать время ещё много!!!)))Согласна))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Девоки, я самая счастливая!!!!! Мальчик у нас!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! мальчик - это ОЧЕНЬ здорово!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Девоки, я самая счастливая!!!!! Мальчик у нас!!!!!!! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 nushkaaaа, а когда ты пол узнаешь?Завтра на УЗИ!!!!Жду не дождусь)))) Так интересно)))Давай колись, кто в животе живет?Девоки, я самая счастливая!!!!! Мальчик у нас!!!!!!! Поздравляю с долгожданным мальчиком!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Спасибо, девчонки!!! А срок по УЗИ мне ставят 22/23 недели, так что еще не известно весенние мы будем или зимние))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.