ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Может еще и погода влияет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Девочки, а вот скажите мне пожалуйста, или может дайте ссылочку где почитать:а сейчас все? перед родами ходят в роддом с врачом знакомитьтся и договариваться о родах? Я одну девушку знаю, у нее сейчас 25 недель, так она уже зазнакомилась, и по всем вопросам ДАЖЕ звонит Врачу из роддома!Я просто рожала 9 лет назад, раньше такого не было, приехал и рожай! А как сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Мне кажется, ходишь с врачом знакомиться и звонишь ему,только когда роды платные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Девочки, а вот скажите мне пожалуйста, или может дайте ссылочку где почитать:а сейчас все? перед родами ходят в роддом с врачом знакомитьтся и договариваться о родах? Я одну девушку знаю, у нее сейчас 25 недель, так она уже зазнакомилась, и по всем вопросам ДАЖЕ звонит Врачу из роддома!Я просто рожала 9 лет назад, раньше такого не было, приехал и рожай! А как сейчас?Сейчас также.Это если платно, то выбираешь себе врача, который будет у тебя роды принимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Женечка, я только углядела, поздравляю тебя от всей души!вот здорово, все по второму кругу за детками! всем беременюшкам отличного самочувствия и настроения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Девочки, а вот скажите мне пожалуйста, или может дайте ссылочку где почитать:а сейчас все? перед родами ходят в роддом с врачом знакомитьтся и договариваться о родах? Я одну девушку знаю, у нее сейчас 25 недель, так она уже зазнакомилась, и по всем вопросам ДАЖЕ звонит Врачу из роддома!Я просто рожала 9 лет назад, раньше такого не было, приехал и рожай! А как сейчас?Сейчас также.Это если платно, то выбираешь себе врача, который будет у тебя роды принимать.И сколько сейчас стоят платные роды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Сейчас 17 000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Женечка, я только углядела, поздравляю тебя от всей души!вот здорово, все по второму кругу за детками! всем беременюшкам отличного самочувствия и настроения!Саша, спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 а меня из-за больничного без зарплаты оставили((сказали, что пока я не выйду на работу денег не получу..больничный до 1 октября, т.е. я получу за месяц только то, что до больничного..а это копейки..а потом 4 октября меня в стационар хотели положить..короче, денег я до 1 ноября не увижу((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 ужас!!!!!!! разве они имеют право так поступать? ну что за свинское отношение к беременным!!! всех бы засудила!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 а меня из-за больничного без зарплаты оставили((сказали, что пока я не выйду на работу денег не получу..больничный до 1 октября, т.е. я получу за месяц только то, что до больничного..а это копейки..а потом 4 октября меня в стационар хотели положить..короче, денег я до 1 ноября не увижу((( Может стоит попросить стационар оформить другим больнычным, в смысле разбить на 2 больничных и первый отнести на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 а меня из-за больничного без зарплаты оставили((сказали, что пока я не выйду на работу денег не получу..больничный до 1 октября, т.е. я получу за месяц только то, что до больничного..а это копейки..а потом 4 октября меня в стационар хотели положить..короче, денег я до 1 ноября не увижу((( Может стоит попросить стационар оформить другим больнычным, в смысле разбить на 2 больничных и первый отнести на работу.сейчас поясню. Первый больничный у меня от терапевта. Надеюсь, что мне его все же закроют. А в стационар мне давно лечь предлагали..я отказ уже писала..сейчас после ОРВИ очень живот тянет и мутит опять периодически - стоит заикнуться и меня точно в стационар на дневное..и я бы не против, но..на работе мне сказали, что пока я на больничном мне ничего платить не будут. Т.е. зарплату нам перечислят уже в пятницу - сдать первый больничный я не успеваю. Пока я на больничном аванса мне тоже, сказали, не положено. Значит за первый и второй больничный я получу только в конце след.месяца и не раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.