Вераника 476 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Уволить не могут - знаю. И нач.отдела это знает, потому и бесится. После долгих раздумий поняла, что просто специально создается такая обстановка, чтобы я сама на увольнение подала.Переживем. Сейчас кашель появился мерзкий..чем лечить его - не знаю.. Плюньте вы на работу, думайте о себе и детях, сидите спокойно на больничном, да и в ЖК можно попроситься на дневной стационар (они понимают что на роботе не всегда все гладко), а ближе к декрету взять все не отгуленые отпуска (если они есть), начальница побеситься и перестанет. С беременными бороться бесполезно они это понимают. У меня начальница тоже бесилась, что я хожу к врачу в ЖК (зная что я беременная) заставляла после работы отрабатывать, но я с ней "резко" поговорила (раньше такого за мной не водилось)возможно у кого то она еще и проконсультировалась в итоге успокоилась. Кроме того беременные могут перейти на сокращенный режим работы, на 1 час меньше, не помню с какого срока (в Кодексе надо смотреть).Поправляйтесь и больше не болейте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 У меня вчера тоже была жуткая усталость, встала утром еле-еле, даже не утром а в обед (а я вообще жаворонок), потом после похода в магаз надо было обязательно полежать, суп приготовила - тоже полежать, во общем после каждого дела сделанного надо было полежать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Вераника, спасибо большое!!у меня там недоделанный проект один - он меня и держит по большому счету..а не начальница. Понимаю, что если за 3 года ничего в руководстве не поменяется, то я буду вынуждена оттуда уволится. А про 1 час меньше - с сокращением заработка или нет?? буду сейчас искать законы на эту тему...Оля, полежать - это нормально. В сон клонить будет постоянно - это тоже норма. Не пугайся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Да я не пугаюсь, столько планов на выходные было, а в итоге провожу выходные на кровати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Татьяна, выздоравливайте с сыночком ! А на счет работы надо забить, хотя сама была "трудоголиком" и понимаю как это трудно ЛяЛьЧиК, я недель до 10 постоянно усталость чувствовала, теперь иногда тоже устаю и спать с Андрюшкой на обеде ложусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Вот я на выходных отсыпаюсь, а что делать в будни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Да я не пугаюсь, столько планов на выходные было, а в итоге провожу выходные на кровати.Ну их, планы эти - всего не переделаешь. А если организм требует отдыха, значит так надо. Отдыхайте на здоровье))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Вераника, спасибо большое!!у меня там недоделанный проект один - он меня и держит по большому счету..а не начальница. Понимаю, что если за 3 года ничего в руководстве не поменяется, то я буду вынуждена оттуда уволится. А про 1 час меньше - с сокращением заработка или нет?? буду сейчас искать законы на эту тему...Оля, полежать - это нормально. В сон клонить будет постоянно - это тоже норма. Не пугайся)) По моему этот час оплачивается по среднему, но могу ошибаться (надо смотреть в трудовом кодексе), а вообще все зависит от начальства. До определенного момента я тоже была трудоголиком (реанимацию променяла на баланс ), сейчас понимаю какая ненормальная была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 У меня вчера тоже была жуткая усталость, встала утром еле-еле, даже не утром а в обед (а я вообще жаворонок), потом после похода в магаз надо было обязательно полежать, суп приготовила - тоже полежать, во общем после каждого дела сделанного надо было полежать... Это нормальное состояние, после 12 недель должно пройти. Я вообще забивала на все и приходя с работы ложилась спать, иначе было не выносимо, а в выходные перебежками кухня - кровать Спасибо мужу, он только прикалывался над моей спячкой и терпел помогая с домашними делами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 ну славу богу я не одна такая, а то такое ощущение осень пришла и я в спячку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Ляльчик, Оля, ты не одна такая)))у меня до 12 недель так держалось. До сих пор иногда укладываю сына и сама с ним засыпаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 У меня уже 15 недель, а тошното-сонное состояние всё не проходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.