ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Осталась я сегодня дома, не хочу рисковать. Зато выспалась, потом нажарила себе оладушек, сижу трескаю с медом их Как же жизнь хороша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Осталась я сегодня дома, не хочу рисковать. Зато выспалась, потом нажарила себе оладушек, сижу трескаю с медом их Как же жизнь хороша Молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 ЛяЛьЧиК, у тебя уже 7-ая неделька пошла, совсем недавно и у меня так было . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 У меня сейчас вообще как-то время стремительно идет. Сегодня чувствую себя лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Что-то я снова расклеилась , чем полечиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Что-то я снова расклеилась , чем полечиться? А вы пьете витаминки? может иммунитет слабенький, надо ему помочь))) А так народные методы, мед, варенье малиновое, теплая постелька и хорошее настроение!!! Не болейте, удачки)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 можно вечером над картошкой подышать, если температуры нет, а потом в кроватку под одеяло, не забыв ложечку мёда в рот взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Температуры то нет, но жуткая слабость и сопли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Одеваться теплее. И дома (пока батареи не греют), и на улице . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Температуры то нет, но жуткая слабость и сопли...Я чай с медом пила, и спала чаще (на обеде вместе с Андрюшкой). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Ушла с работы и дома все симптомы пропали, чувствую себя симулянткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Ушла с работы и дома все симптомы пропали, чувствую себя симулянткой А я пила морс с клюквой. Можно не заморачиваться и протерять клюкву с сахарам. А потом пару ложечек в чашке заварить кипятком , и пить.Вкусно и полезно. Очень иммунитет поднимает. А лучше к врачу сходите. Сейчас тока ребеночек формируется, и болеть опасно. Пусть врач вас посмотрит, и пропишет лечение. Пейте чай с медом и лимоном и травкой. Мне дедуля присылал.Сам сушил. но думаю ,в аптеке можно по отдельности купить. Значит, берете в равных пропорциях засушенные листья малины, смородины, и мелиссы. Можно без малины. Завариваете, добавляете лимон и ложечку меда. Пьете 3 раза в день. Очень помогает. Выздоравливайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.