Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Тоже Элевит и йодомарин. А в этих витаминах фолиевой кислоты достаточно.

Понятно.Я просто еще Элевит не купила, жду зарплату мужа :girl_sigh:

а мне по рецепту его выдали бесплатно...

Тоже Элевит и йодомарин. А в этих витаминах фолиевой кислоты достаточно.

Понятно.Я просто еще Элевит не купила, жду зарплату мужа :girl_sigh:

а мне по рецепту его выдали бесплатно...

ну это тебе повезло :good:

Я хочу сразу большую упаковку купить (100 табл), стоит в районе 900 руб. :girl_sigh:

Мне тоже по рецепту, упаковочку 30 таблеток бесплатно дали.

Ненавижу огромные таблетки/витамины, постоянно давлюсь, в горле так застрянут, не откашляешься :(

Ненавижу огромные таблетки/витамины, постоянно давлюсь, в горле так застрянут, не откашляешься :(

а раскусить ее можно? я тоже давилась, ела витрум форте с йодом(по началу жутко тошнило от привкуса йода)а потом приноровилась - раскусывала и запивала кефиром, запах пропадал...

а раскусить ее можно? я тоже давилась, ела витрум форте с йодом(по началу жутко тошнило от привкуса йода)а потом приноровилась - раскусывала и запивала кефиром, запах пропадал...

Элевит на 2 половинки делится, но вкус :bad:

А я большую упаковку эелевита купила, а маленькую мне по рецепту дали,но пить сказано пока только йодомарин....

Раскусывать нельзя. Разные компоненты друг с другом не усваиваются, для этого и делается долгоиграющая таблетка. Из неё постепенно выходят сочетаемые компоненты.

Раскусывать нельзя. Разные компоненты друг с другом не усваиваются, для этого и делается долгоиграющая таблетка. Из неё постепенно выходят сочетаемые компоненты.

ничего себе! а откуда такая информация? врач говорила?

ничего себе! а откуда такая информация? врач говорила?

я знаю, что некоторые минералы и витамины не сочитаются, но тк мой организм был против таблеток целиком, то врач мне сама сказала раскусывать их пополам

я знаю, что некоторые минералы и витамины не сочитаются, но тк мой организм был против таблеток целиком, то врач мне сама сказала раскусывать их пополам

ну да, это я тоже знаю. даже присловутые кальций и железо "не дружат", а во всех витаминах они есть...

По телевизору в передаче видела. Там рассказывали о витаминах Алфавит, что они поделены на 3 шт в день с разными сочетаемыми компонентами. И врач говорила, что обычные (большие) витамины работают по тому же принципу, и глотать их надо целиком. А Алфавит это рекламный ход.

ну вот, у меня нос заложило :girl_sad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...