Ракета 9815 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 А я наоборот 300 гр. прибавила , как раз сегодня взвешивалась.Как аппетит? Рано тебе прибавлять. Может кушать больше стала, или от диеты какой-нибудь отказалась ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Ну я наверное расслабилась и кушаю, что хочу , завтра взвешусь может и уйдут эти граммы как пришли, такое часто бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Ракета, Оля, не пугай Ляльчика)))я до 6 недель тоже прибавляла потому что ела много и хорошо. а потом как токсикоз обрушился так все и ушло как ни бывало. Сама удивилась, что за месяц киллограм набрала, хотя похудела больше, чем на размер. Остались глаза, грудь (вот уж что выросло, то выросло, прямо сама любуюсь))) ) и живот. Муж говорит, что и попа еще округлилась, но я этого не заметила, потому как бедра похудели основательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Как можно отказывать себе любимой, да еще и беременной Я ела, что хотела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 А может это грудь на 300гр. выросла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Я в первую беременность набрала 22 кг. Очень жалею, что "ела за двоих". Не идёт это на пользу ни маме, ни ребёнку. Во всех рекомендациях сказано, что к питанию (здоровому)просто нужно добавить стакан молока. Мы должны питаться для малыша, а не для своей прихоти. Какая польза ребёнку от булочек или других сладостей ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Ну мне не с чем сравнивать, но на булки я не налегаю Но вот вчера мне так захотелось оливье, пришла домой и сделала его, так вкусно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 хорошо, когда хоть чего-то хочется я вотпо себе знаю, что если мне хочется - значит можно. В рамках разумного, конечно. Чипсов,пива или еще чего-то такого мне совершенно не хочется..ни с первым, ни сейчас. А вот если шпрот, или огурчиков маринованных, или грибочков, то отказывать себе не буду. Не так часто меня вообще на поесть тянет)))Или котлетку съесть..сейчас бы с удовольствием, но на работе сижу..а домой приду опять мутить будет - там ничего не в радость будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 а домой приду опять мутить будет - там ничего не в радость будет..Слава богу я лишена пока таких "радостей" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 а домой приду опять мутить будет - там ничего не в радость будет..Слава богу я лишена пока таких "радостей"дай Бог, что б и не узнала о них!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Я уже кг на 2-2,5 поправилась за беременность, как то не особо на это обращаю внимание. Правда есть стала больше У меня в эту беременность такая фишка: хочется чего нибудь сладенького - съем, а потом сразу солененького хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Я уже кг на 2-2,5 поправилась за беременность, как то не особо на это обращаю внимание. Правда есть стала больше У меня в эту беременность такая фишка: хочется чего нибудь сладенького - съем, а потом сразу солененького хочется ))))))))))у меня наооборот, я ем селедочку, а потом сразу сверху зефирчика)))))))))))) У мужа глаза из орбит))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.