oolly 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 наверно я одна осталась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 oolly, ни фига, я тоже тут еще Я думала, что это ты уже уехала: целый день на связь не выходила Завтра пойду ко врачу. Ляльчик привет, ну да это мы стобой друг за другом рожали, в одной палате лежали и в один день выписывались . Как у вас дела?Прикольно, и даже не разу про форум не разговаривали. Дела нормально, гв наладили, только трещинки на одной груди, так больновато когда только захватывает, но стараюсь терпеть. Уже газики мучают , попробовали эспумизан, вроде помог. Сынок не очень спокойный, вечерами любит нас помучить, но мы временно живем с сестрой моей, так она его забирает на часок. Как у вас с гв или вы на смеси остались?Ну вот, всё-таки встречались в РД Девочки, а про Дважды мама никто ничего не знает? Что-то давно на связь она не выходила. Все уже "отчитались"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik11 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Девочки, всех кто родил уже, поздравляю с самым прекрасным пополнением семьи!Здоровья вам и вашим малышам!!!! Спокойных сонных ночек и молочка, чтоб хватало мелким вдоволь.Я когда была в роддоме, то, не помню какого числа, "сводный мужской хор" под окнами распевал "Милена, Милена, Милена...!" Уж не тебе ли, Наташенька, была посвещена эта песня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Девочки, всех кто родил уже, поздравляю с самым прекрасным пополнением семьи!Здоровья вам и вашим малышам!!!! Спокойных сонных ночек и молочка, чтоб хватало мелким вдоволь.Я когда была в роддоме, то, не помню какого числа, "сводный мужской хор" под окнами распевал "Милена, Милена, Милена...!" Уж не тебе ли, Наташенька, была посвещена эта песня? ага, мне, как раз пришли первый раз доченьку смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolly 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 Анёка, как поход к врачу прошёл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 Нормально прошел, сказали сегодня-завтра рожу, на всякий случай отписали с понедельника в паталогию. Говорят, там разок посморят на кресле, сразу рожать поеду, тем более второго. Но я уже на выходные эти настроилась. Все по дому сегодня сделала мужикам своим: и убралась, и покушать. Мелкий вообще уже где-то внизу между ног сидит, к земле тянет А у тебя как ощущения? Я когда была в роддоме, то, не помню какого числа, "сводный мужской хор" под окнами распевал "Милена, Милена, Милена...!" Уж не тебе ли, Наташенька, была посвещена эта песня?Здорово, молодцы! Мило очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolly 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 Нормально прошел, сказали сегодня-завтра рожу, на всякий случай отписали с понедельника в паталогию. Говорят, там разок посморят на кресле, сразу рожать поеду, тем более второго. Но я уже на выходные эти настроилась. Все по дому сегодня сделала мужикам своим: и убралась, и покушать. Мелкий вообще уже где-то внизу между ног сидит, к земле тянет А у тебя как ощущения? Я когда была в роддоме, то, не помню какого числа, "сводный мужской хор" под окнами распевал "Милена, Милена, Милена...!" Уж не тебе ли, Наташенька, была посвещена эта песня?Здорово, молодцы! Мило очень у меня нормально) все хожу, по вечерам тянет живот, но надеюсь доходить до ДР)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Наверное, наши девочки уехали, раз такая тишина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolly 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 я тут еще)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Анека, наверное, поехала за малышом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Ждем с хорошими новостями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 И я в ожидающих новостей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.