Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

oolly, ни фига, я тоже тут еще :blink: Я думала, что это ты уже уехала: целый день на связь не выходила :rolleyes: Завтра пойду ко врачу.

Ляльчик привет, ну да это мы стобой друг за другом рожали, в одной палате лежали и в один день выписывались :girl_sigh: . Как у вас дела?

Прикольно, и даже не разу про форум не разговаривали. Дела нормально, гв наладили, только трещинки на одной груди, так больновато когда только захватывает, но стараюсь терпеть. Уже газики мучают :girl_sad: , попробовали эспумизан, вроде помог. Сынок не очень спокойный, вечерами любит нас помучить, но мы временно живем с сестрой моей, так она его забирает на часок. Как у вас с гв или вы на смеси остались?

Ну вот, всё-таки встречались в РД:good: Девочки, а про Дважды мама никто ничего не знает? Что-то давно на связь она не выходила. Все уже "отчитались"...

Девочки, всех кто родил уже, поздравляю с самым прекрасным пополнением семьи!

Здоровья вам и вашим малышам!!!! Спокойных сонных ночек и молочка, чтоб хватало мелким вдоволь.

Я когда была в роддоме, то, не помню какого числа, "сводный мужской хор" :rofl: под окнами распевал "Милена, Милена, Милена...!" :girl_wink: Уж не тебе ли, Наташенька, была посвещена эта песня?

Девочки, всех кто родил уже, поздравляю с самым прекрасным пополнением семьи!

Здоровья вам и вашим малышам!!!! Спокойных сонных ночек и молочка, чтоб хватало мелким вдоволь.

Я когда была в роддоме, то, не помню какого числа, "сводный мужской хор" :rofl: под окнами распевал "Милена, Милена, Милена...!" :girl_wink: Уж не тебе ли, Наташенька, была посвещена эта песня?

ага, мне, как раз пришли первый раз доченьку смотреть :good:

Нормально прошел, сказали сегодня-завтра рожу, на всякий случай отписали с понедельника в паталогию. Говорят, там разок посморят на кресле, сразу рожать поеду, тем более второго. Но я уже на выходные эти настроилась. Все по дому сегодня сделала мужикам своим: и убралась, и покушать. Мелкий вообще уже где-то внизу между ног сидит, к земле тянет :blink:

А у тебя как ощущения?

Здорово, молодцы! Мило очень :wub:

Нормально прошел, сказали сегодня-завтра рожу, на всякий случай отписали с понедельника в паталогию. Говорят, там разок посморят на кресле, сразу рожать поеду, тем более второго. Но я уже на выходные эти настроилась. Все по дому сегодня сделала мужикам своим: и убралась, и покушать. Мелкий вообще уже где-то внизу между ног сидит, к земле тянет :blink:

А у тебя как ощущения?

Здорово, молодцы! Мило очень :wub:

у меня нормально) все хожу, по вечерам тянет живот, но надеюсь доходить до ДР))

Наверное, наши девочки уехали, раз такая тишина :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...