ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Привет всем! Мы сегодня приехали домой!!! Как же здесь хорошо! Большое спасибо за поздравления, мне было приятно их читать в роддоме!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Привет всем! Мы сегодня приехали домой!!! Как же здесь хорошо! Большое спасибо за поздравления, мне было приятно их читать в роддоме!!!ЛяЛьЧиК, с возвращением домой!!!! :Laie_78: :Laie_78: Сколько получается тебя в РД держали? Почти все родили и уже домой вернулись, я все еще тут только Дважды мама молчит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Наташенька, поздравляю!!! Здоровья вам с доченькой много-много!!!ЛяЛьЧиК, с возвращением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Сколько получается тебя в РД держали? Получается, что 5 полных дней, а на шестой выписали, но народу в роддоме много, так что кто второй раз рожает, может рассчитывать выписаться и на 5 день, сразу после снятия швов (если они будут)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Сколько получается тебя в РД держали? Получается, что 5 полных дней, а на шестой выписали, но народу в роддоме много, так что кто второй раз рожает, может рассчитывать выписаться и на 5 день, сразу после снятия швов (если они будут)...ЛяЛьЧиК, теперь новые заботы у тебя . Расскажи как все прошло . Ты же ко врачу собиралась, а уехала за малышом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Мы назвали дочу Милена Ляльчик с возвращением! справляетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Мы назвали дочу Милена Красивое имя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ojljalja 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Ляльчик с возвращением!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Наташенька, имя, действительно, хорошее и доброе такое ЛяЛьЧиК, еще раз Вас поздравляю! С возвращением домой! Как там Дважды мама и serebrinka?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolly 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Я все еще здесь, вчера была у врача, она сказала, что головка плотно прижата) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 oolly, совсем немного осталось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolly 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 ага))волнуюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.