Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки привет! Мы сегодня приехали домой :Laie_7: Дома хорощо :connie_38:

Поступила я в патологию 13 мая, чтобы определить дату планового КС, а с 2х часов ночи начались схватки :unsure: я сначала даже и не поняла, что это схватки...к медсестре сходила, она сказала, что наверное ложные :( походила я до 8 утра, врач меня посмотрела и сказала, сто уже раскрытие на 4 пальца и надо быстренько в родзал, а я еще и душ сбегала приняла и пошла, в итоге 10,23 родилась моя принцесса :connie_girl_pet_kitty:

Наташенька, привет! Поздравляю еще раз с рождением доченьки!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Растите большие и здоровенькие!

Как вы быстренько отстрелялись, молодцы. Я последняя из майских осталась. Завтра ПДР... :562108:

Поступила я в патологию 13 мая, чтобы определить дату планового КС, а с 2х часов ночи начались схватки :unsure: я сначала даже и не поняла, что это схватки...к медсестре сходила, она сказала, что наверное ложные :( походила я до 8 утра, врач меня посмотрела и сказала, сто уже раскрытие на 4 пальца и надо быстренько в родзал, а я еще и душ сбегала приняла и пошла, в итоге 10,23 родилась моя принцесса :connie_girl_pet_kitty:

Наташенька, привет! Поздравляю еще раз с рождением доченьки!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Растите большие и здоровенькие!

Как вы быстренько отстрелялись, молодцы. Я последняя из майских осталась. Завтра ПДР... :562108:

ну уже не долго осталось))) :lol:

Я тоже еще здесь)

Девчонки, поделитесь впечатлениями о больнице, пожалуйста!

ну уже не долго осталось))) :lol:

Да, и с выпиской вас!!!

Я тоже еще здесь)

Девчонки, поделитесь впечатлениями о больнице, пожалуйста!

Ну, значит, я не одна осталась :girl_wink:. oolly, как ощущения перед завтрашним ПДР? :girl_sigh:

Я знаю что дату не правильно ставили, у меня наверно на дней пять срок поменьше, так что ощущений особо нет)

А у вас когда?

В роддоме все в порядке, кормят нормально, я довольна)))

Я знаю что дату не правильно ставили, у меня наверно на дней пять срок поменьше, так что ощущений особо нет)

А у вас когда?

oolly, давай на ты :rolleyes: . У меня сегодня ПДР :girl_sigh: Тоже ничего не ощущаю, но я и с первым ничего не ощущала.

Сейчас полы мою регулярно, гулять правда раз в день хожу, но зато с 5-го на 5-ый этаж пешком. Мелкий вчера тааакое буги-вуги в пузе устраивал, думала вывалится :blink:, никогда так не буянил.

В роддоме все в порядке, кормят нормально, я довольна)))

Наташенька, ну и хорошо, что довольна. Вас быстро выписали :good: А девочек много рожали с тобой? Говорят, родов очень много сейчас.

Малыши, пора на выход! Уже скоро летним пора появляться будет!

Наташенька, ну и хорошо, что довольна. Вас быстро выписали :good: А девочек много рожали с тобой? Говорят, родов очень много сейчас.

да, много, меня в субботу хотели выписать, а видимо мест не хватало, и выписали в пятницу :huh:

Значит у вас с дочушей все хорошо. На денек раньше домой, а дома всегда лучше! Наташенька, как дочу назвали, теперь-то можешь сказать? :girl_wink:

я ленивая стала,

сплю сплю сплю

надеюсь до 25 доходить)

а у меня у самой 31 мая, может и до 31)

oolly, думаю до 31-го не дотянешь :girl_wink:, будут у вас два разных праздника :girl_sigh:

А мне 27-28-го на прием, если не рожу. Но думаю, что все-таки разрожусь до этого срока.

У меня периодами: то тюленю, то по дому занимаюсь делами. Пересмотрела статьи про предвестиники родов, ничего у меня нет. Остается только ждать, ждать, ждать. Зато про роды начиталась медстатей ))) Интересно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...