Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

У нас лежит одна в палате ждет девочку срок 40 недель.Врачи пока ничего не делают ей.Это для Ляльчика чтобы не волновалась.

У нас лежит одна в палате ждет девочку срок 40 недель.Врачи пока ничего не делают ей.Это для Ляльчика чтобы не волновалась.

Домой мне нельзя.Если начнутся роды не успеют подготовить к операции.Сегодня с палаты одну увезли на экстренное кс.Уж лучше недельку поваляюсь.

Спасибо девочки за поддержку. В палате со всеми познакомилась целый день болтали. но домой хоцца:-). а так то мне лежать всего неделю,а некоторые здесь по месяцу лежат и не в первый раз.Я при них молчу как рыбка что домой хочу.

Вот не понимаю смысла, чего лежать, если ничего не делают :unsure:

Домой мне нельзя.Если начнутся роды не успеют подготовить к операции.Сегодня с палаты одну увезли на экстренное кс.Уж лучше недельку поваляюсь.

А, тогда понятно. Конечно лучше тогда тогда под присмотром :girl_sigh: Мне что сейчас, что в прошлую беременность т-т-т в паталогии лежать не пришлось, слава богу. Не представляю как по месяцу лежать :blink:, хотя ради здоровья малыша чего только не сделаешь.

Дважды мама, вот и прошел один день в паталогии. И мы все ближе ко встрече с малышами :girl_wink:

ЛяЛьЧиК, наверно ты уехала на встречу со своим малышом? Тебе мои @@@@@. Дважды мама в ожидании, я одна тут кукую :unsure:

Да, чего то ЛяЛьЧиКа сегодня не видно :) Держим кулачки, уже пора в принципе ;)

ЛяЛьЧиК, наверно ты уехала на встречу со своим малышом? Тебе мои @@@@@. Дважды мама в ожидании, я одна тут кукую :unsure: о

Не переживайте, вам уже тоже вот-вот... И за вас будем кулачки держать и волноваться ;)

Анёка, и правда, Вам тоже скоро! :girl_smile:

Девочки, держу за вас всех кулачки! :)

Всем привет! пишу вам из роддома! Родила сегодня в 10:05 сыночка Никитку весом 3940 и ростом 55см!

Всем привет! пишу вам из роддома! Родила сегодня в 10:05 сыночка Никитку весом 3940 и ростом 55см!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :connie_wackygirl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...