ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 Спасибо девочки за поддержку!!! А я ведь 2 месяца назад поменяла прописку, может аист и правда заблудился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 ЛяЛьЧиК, все будет хорошо! Я сына носила 41 неделю и 3 дня, переносила 10 дней. Все ждали пока сам захочет. Ничего родился здоровеньким и не скажу, что большой 3,5 кг всего-то. Так что настраивайтесь на хорошее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 Девочки,спасибо всем огромное за поддержку и приятные слова На всякий случай прощаюсь,если вдруг не получится с телефона выйти на форум.Домой вернусь уже с малышом Я попросила нашего папу написать сюда,когда мы родимся. Здоровья вам и вашим деткам С удовольствием продолжу общение по возращению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 ЛяЛьЧиК, все будет хорошо! Я сына носила 41 неделю и 3 дня, переносила 10 дней. Все ждали пока сам захочет. Ничего родился здоровеньким и не скажу, что большой 3,5 кг всего-то. Так что настраивайтесь на хорошее!margaritka, спасибо Девочки,спасибо всем огромное за поддержку и приятные слова На всякий случай прощаюсь,если вдруг не получится с телефона выйти на форум.Домой вернусь уже с малышом Я попросила нашего папу написать сюда,когда мы родимся. Здоровья вам и вашим деткам С удовольствием продолжу общение по возращению Дважды мама, еще раз удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Девочки,спасибо всем огромное за поддержку и приятные слова На всякий случай прощаюсь,если вдруг не получится с телефона выйти на форум.Домой вернусь уже с малышом Я попросила нашего папу написать сюда,когда мы родимся.Здоровья вам и вашим деткам С удовольствием продолжу общение по возращению Девочки, привет! Я тут, пока никуда не собираюсь (точнее сынок не собирается), я б уже давно ЛяЛьЧиК, держись, мы ж с тобой не слоники, родим когда-нибудь. Я уже постоянно прислушиваюсь к ощущениям: ничего. Самочувствие как обычно. До ПДР последняя неделю осталась, пока запас времени имею Дважды мама, удачи тебе и скорейшего возвращения домой с сыночком! Пиши, если получится, нам интересно, как у тебя с пузиком дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Пошли с мужем гулять и он мне купил букет белых роз, просто так, что бы поднять настроениеЛяЛьЧиК, муж просто молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Анёка, слава богу, что ты здесь, а то думала, что буду вести здесь монолог Смотрю и Дважды мама он-лайн. Как ты там, рассказывай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Анёка, слава богу, что ты здесь, а то думала, что буду вести здесь монолог Смотрю и Дважды мама он-лайн. Как ты там, рассказывай!ЛяЛьЧиК, я как ты, без признаков начала родов . Но у меня неделя в запасе, а тебе пора начинать Дважды мама, рассказывай (или это муж вышел почитать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Анёка, слава богу, что ты здесь, а то думала, что буду вести здесь монолог Смотрю и Дважды мама он-лайн. Как ты там, рассказывай!ЛяЛьЧиК, я как ты, без признаков начала родов . Но у меня неделя в запасе, а тебе пора начинать Дважды мама, рассказывай (или это муж вышел почитать?)Я уже весь дом вылизала и ничего Мне тут еще предложили "раком" походить по комнате , но я пожалуй дождусь завтрашнего визита к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Я уже весь дом вылизала и ничего Мне тут еще предложили "раком" походить по комнате , но я пожалуй дождусь завтрашнего визита к врачу Да, чувства юмора у советчиков на занимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Не получаетсяДважды мама, ты с телефона? Ну хоть как напиши. Лан, буду спрашивать: назначили дату КС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.