Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Сегодня родила девочку. Рост 55см и вес 3480г. КС было у Баженовой. Анастазеолог Шуб. с телефона на форум не видте

Поздравляю!!!

Наташкаааааа!!!!! Молодчинааааа!!! Поздравляю,умничка!!! А девчушечка-модель :girl_in_love: высокая-55см.

Наверное,длинноногая красотка ;)

:83878: :83878: :83878: :83878: :83878:

Сегодня родила девочку. Рост 55см и вес 3480г. КС было у Баженовой. Анастазеолог Шуб. с телефона на форум не видте

Поздравляю!!! Какие хорошие вес и рост дочушки :wub: ! Молодчинка, Наташенька!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Меня в прошлый раз в пятницу родила, в понедельник домой. Тааак хорошо! Только выходные в РД. Вот бы и в этот раз выгнали )))

А как так получилось :unsure: раскрой секрет, тоже так хочу, я думала первородящие стабильно 7 дней лежат

ЛяЛьЧиК, это потому что в РД тогда аншлаг был, третий этаж закрыли на ремонт, всех на первый переводили. А тех, кто нормально отстрелялся сразу домой, чтоб места не занимали :whistle3:

Блиииин,как же хочется уже тоже принимать поздравления...(да простит меня ЛяЛьЧиК за такие слова :) )

Блиииин,как же хочется уже тоже принимать поздравления...(да простит меня ЛяЛьЧиК за такие слова :) )

Будете-будете, Дважды мама, на пару с ЛяЛьЧиК принимать совсем скоро! Там и я подтянусь :girl_wink: А может и все вместе будем!!! :party:

Будете-будете, Дважды мама, на пару с ЛяЛьЧиК принимать совсем скоро! Там и я подтянусь :girl_wink: А может и все вместе будем!!! :party:

Давайте в один день рожайте :wub:

Stasy, с радостью! Как бы сей момент подшаманить? :girl_sigh:

Stasy, с радостью! Как бы сей момент подшаманить? :girl_sigh:

Мы с БЕС так договориись и родили в один день, с разницей в 6 часов :rolleyes:

Анёка Спасибо друх,но наверное у меня так быстро как у Наташенькине получится,срок маловат.Баженова меня посмотрит,а потом озвучит дату КС.Если шейка еще жестковата,то подождем недельку(она так сказала).

Я надеюсь,что вместе пойдем...Наташенька меня кинула :)

Дважды мама, думаю ЛяЛьЧиК нас с тобой тоже опередит :girl_sigh:, и serebrinka может уже с малышом :connie_rockingbaby: Будем на связи, я тоже неделю себе отвожу доходить. Думаю с тобой точно свидимся :d_guess:

думаю ЛяЛьЧиК нас с тобой тоже опередит :girl_sigh:

Твои слова, да богу в уши, а заодно и сыночку :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...