Stasy 96 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Сегодня родила девочку. Рост 55см и вес 3480г. КС было у Баженовой. Анастазеолог Шуб. с телефона на форум не видтеПоздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Наташкаааааа!!!!! Молодчинааааа!!! Поздравляю,умничка!!! А девчушечка-модель высокая-55см.Наверное,длинноногая красотка :83878: :83878: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Сегодня родила девочку. Рост 55см и вес 3480г. КС было у Баженовой. Анастазеолог Шуб. с телефона на форум не видтеПоздравляю!!! Какие хорошие вес и рост дочушки ! Молодчинка, Наташенька!!! :Laie_78: Меня в прошлый раз в пятницу родила, в понедельник домой. Тааак хорошо! Только выходные в РД. Вот бы и в этот раз выгнали )))А как так получилось раскрой секрет, тоже так хочу, я думала первородящие стабильно 7 дней лежатЛяЛьЧиК, это потому что в РД тогда аншлаг был, третий этаж закрыли на ремонт, всех на первый переводили. А тех, кто нормально отстрелялся сразу домой, чтоб места не занимали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Блиииин,как же хочется уже тоже принимать поздравления...(да простит меня ЛяЛьЧиК за такие слова ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Блиииин,как же хочется уже тоже принимать поздравления...(да простит меня ЛяЛьЧиК за такие слова )Будете-будете, Дважды мама, на пару с ЛяЛьЧиК принимать совсем скоро! Там и я подтянусь А может и все вместе будем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Блиииин,как же хочется уже тоже принимать поздравления...(да простит меня ЛяЛьЧиК за такие слова )Будете-будете, Дважды мама, на пару с ЛяЛьЧиК принимать совсем скоро! Там и я подтянусь А может и все вместе будем!!! Давайте в один день рожайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Блиииин,как же хочется уже тоже принимать поздравления...(да простит меня ЛяЛьЧиК за такие слова )Будете-будете, Дважды мама, на пару с ЛяЛьЧиК принимать совсем скоро! Там и я подтянусь А может и все вместе будем!!! Давайте в один день рожайте Stasy, с радостью! Как бы сей момент подшаманить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Блиииин,как же хочется уже тоже принимать поздравления...(да простит меня ЛяЛьЧиК за такие слова )Будете-будете, Дважды мама, на пару с ЛяЛьЧиК принимать совсем скоро! Там и я подтянусь А может и все вместе будем!!! Давайте в один день рожайте Stasy, с радостью! Как бы сей момент подшаманить? Мы с БЕС так договориись и родили в один день, с разницей в 6 часов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Анёка Спасибо друх,но наверное у меня так быстро как у Наташенькине получится,срок маловат.Баженова меня посмотрит,а потом озвучит дату КС.Если шейка еще жестковата,то подождем недельку(она так сказала). Я надеюсь,что вместе пойдем...Наташенька меня кинула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Дважды мама, думаю ЛяЛьЧиК нас с тобой тоже опередит , и serebrinka может уже с малышом Будем на связи, я тоже неделю себе отвожу доходить. Думаю с тобой точно свидимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Хорошо бы..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 думаю ЛяЛьЧиК нас с тобой тоже опередит Твои слова, да богу в уши, а заодно и сыночку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.