Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Конечно, ты уже мама опытная, по второму разу идешь :girl_wink: знаешь что, где и как.

А папик молодец :good: , вернетесь с сыном из РД, а дома красотища! Мой-то не особо рвется пространство облагораживать. Осталось дверь последнюю заказать и прихожку, и никак ему не собраться. Мне уже надоело его под одно место толкать :blink: Может созреет пока я в РД лежать буду :girl_sigh:

Я тож потом журналы закажу, чтоб принес, да ноут. Мне все не выбрать в чем самой выписываться... Знать бы на кого я похожа буду после родов и что на меня налезет. Наверно придется в беременной одежке. Вощем как обычно: нечего надеть... :girl_wink: :girl_sigh: :rolleyes:

А я то тоже собираюсь в беременной одежде.Понятно дело,моделью я оттуда не выйду :connie_wackygirl: По брюкам непонятно,что они беременные,там такая резиночка аккуратная,а кофточку просто выбрала не очень широкую.Сейчас она в обтяжечку,потом как раз буде свободно сидеть...В общем,я - за беременный гардероб! Из большого не выпадешь,а если принесут что то,во что не влезть :blink:

Сейчас,когда пуз опустился,внизу живота такие растяжки жуткие вылезли :girl_sad:

Может,и не порвешься! Роды вторые,если раскрытие хорошее будет,вылетит как пробка из шампанского :lol:

Даа,даром детки нам не даются... :girl_sigh:

И я смотрю на свой пуз. Растяжки се-таки вылезли над пупком. Штуки 2, но есть. От старшего в сааамом низу живота остались, да на бедрах. Ты права, даром детки не даются. Сижу сейчас, а бедра мои в телевизоре отражаются... Мамадарагайя! Ну ниче, будет стимул спортом заняться :rolleyes:

Мне подруга тоже про "вылетит как пробка" говорит :lol:

Свекровь сегодня спрашивает: не страшно, мол? Ну не страшно, мне. Особенно ежели не загоняться. А с вами даже весело ;)

А я то тоже собираюсь в беременной одежде.Понятно дело,моделью я оттуда не выйду :connie_wackygirl: По брюкам непонятно,что они беременные,там такая резиночка аккуратная,а кофточку просто выбрала не очень широкую.Сейчас она в обтяжечку,потом как раз буде свободно сидеть...В общем,я - за беременный гардероб! Из большого не выпадешь,а если принесут что то,во что не влезть :blink:

А я хотела в юбке выписываться, но ноги сейчас как тумбочки, приняли на себя в купе с попой основную прибавку в весе :rolleyes:. Может тоже в брюках пойду. Знать бы какая погодка еще будет, а то куртки весенние на меня не налезают ни одна. Покупать уже не стала, ходить осталось ничего, денег жалко. Вот бы тепло было...

А у меня проблема всегда с верхней половиной тела :lol: Бедра с ногами почти не полнеют,только немного отекают...

Зато пузоталия уже 114 см! И бюст 6 размера :lol: Я похожа на перевернутую черепаху :rofl: И хожу с такой же реактивной скоростью :lol:

Ладно, пока, поеду родителей навещу. Спишемся вечером. Может от девочек или от ЛяЛьЧиК новости будут :girl_wink:

6-ой размер!!! Я после своего второго не могу большой носить (в начале беременности тоже отрасла, но до 3-го), мне тяжело было. Привыкла я к маленькой груди. А пузо у мя 96 см 12-го мая мерили. Ну не сильно ты и толще, зато грудь ого-го!

А я хотела в юбке выписываться, но ноги сейчас как тумбочки, приняли на себя в купе с попой основную прибавку в весе :rolleyes:. Может тоже в брюках пойду. Знать бы какая погодка еще будет, а то куртки весенние на меня не налезают ни одна. Покупать уже не стала, ходить осталось ничего, денег жалко. Вот бы тепло было...

Да конечно уже тепло будет! В прошлом году сестру забирали из РД 21 мая,такая жарища была,все были в футболках)))

Сегодня родила девочку. Рост 55см и вес 3480г. КС было у Баженовой. Анастазеолог Шуб. с телефона на форум не видте

Сегодня родила девочку. Рост 55см и вес 3480г. КС было у Баженовой. Анастазеолог Шуб. с телефона на форум не видте

Ой как здорово, первый майчонок появился, а я все сижу :girl_sigh:

Меня в прошлый раз в пятницу родила, в понедельник домой. Тааак хорошо! Только выходные в РД. Вот бы и в этот раз выгнали )))

А как так получилось :unsure: раскрой секрет, тоже так хочу, я думала первородящие стабильно 7 дней лежат

поздравляю!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...