Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Получить можно даже за неровно стоящие тапки...

о да! и за халат на кровати, и за что-то левое на подоконнике.... но ведь не факт, что он будет вести палату. да и приходит врач только раз в день. и перед этим разом девочки-медсестрички прибегают и говорят, что у вас в палате не так)) так что жить можно))

а я получила по тыкве за то, что у меня молокоотсос стоял на одной полочке с туалетной бумагой))) когда я сказала, что "я не пользуюсь им", он спросил чем конкретно :lol: ну я по идее правильно получила))

остальное я ничего не прятала, тапки стояли как попало, но халат висел на вешалке...

Вообщем с ним не соскучишься :lol:

P.S Рожаю я у Баженовой все-таки.Уже точно!

И точно КС?

Ага!Точно КС. Это у Наташеньки под вопросом было,а у меня рубец после первого КС.Так что без вариантов.Поэтому и ложусь рано,вдруг внезапно соберусь...

Дважды мама, ну как отвальная? А я вот опять дома и судя по своему самочувствию тут я сегодня точно останусь :girl_sigh:

Дважды мама, ну как отвальная? А я вот опять дома и судя по своему самочувствию тут я сегодня точно останусь :girl_sigh:

Привет! Все прошло отлично,вот только погода подкачала,жарили на улице,потом в дом пошли...

А сегодня тоска такая,как поняла,что курорт этот для меня минимум 2-2.5 недели будет(паталогия +РД) :girl_sad:

Мелкий за мной по пятам сегодня ходит,тоже только дошло,что я надолго...

Вот теперь только остается надеяться,что после РД быстренько домой(первый раз пришлось еще в больничке полежать,были проблемки у малыша)

Так что остаться дома до родов-отличный вариант! :) Наслаждайся домашним уютом :)

Тебе в паталогии точно нечего делать. Встретимся уже в РД!!! :)

Рискнула в прихожей помыть полы, неудобно конечно, но справилась. Сижу теперь жду, вдруг чего начнется :rolleyes: , а может я не в той позе мыла :lol:

Рискнула в прихожей помыть полы, неудобно конечно, но справилась. Сижу теперь жду, вдруг чего начнется :rolleyes: , а может я не в той позе мыла :lol:

:rofl: Как у тебя это получилось? Я обуваюсь то еле-еле,а она тут полы намывает :lol:

И смех и грех... Потом будешь сыночку рассказывать,как его выманить пыталась :)

Девочки, привет! Я с утра все по хозяйству: прибрать, приготовить. Опять на месте не сидится. Мелкий шебуршался вчера весь вечер в районе пупка, сегодня затихарился или я не чувствовала пока домашними делами занималась.

Ага!Точно КС. Это у Наташеньки под вопросом было,а у меня рубец после первого КС.Так что без вариантов.Поэтому и ложусь рано,вдруг внезапно соберусь...

Дважды мама, с таким настроем, как у тебя, КС должно пройти отлично!!! Никаких больничек!

А сегодня тоска такая,как поняла,что курорт этот для меня минимум 2-2.5 недели будет(паталогия +РД) :girl_sad:

Мелкий за мной по пятам сегодня ходит,тоже только дошло,что я надолго...

Так что остаться дома до родов-отличный вариант! :) Наслаждайся домашним уютом :)

Тебе в паталогии точно нечего делать. Встретимся уже в РД!!! :)

2,5 недели - жесть. Я б с ума сошла. Не люблю больницы потому как сплошное нечегонеделание для меня смерти подобно. У меня встроенный мотор в одном месте :rolleyes:. Ладно учебный год заканчивается, уроков много не задают. Сын тока со мной уроки делает, с папой не признает (да тот и не особо рвется :girl_sigh:). Одна контроша осталась по математике, мониторинг по-русскому уже написал.

Меня в прошлый раз в пятницу родила, в понедельник домой. Тааак хорошо! Только выходные в РД. Вот бы и в этот раз выгнали )))

ЛяЛьЧиК, дома правда лучше. Тем более не беспокоит ничего. Я старшего на четвертый день после ПДР родила :girl_sigh:

Вот так можно вес плода рассчитать

лучше конечно рассчитать на 37 неделе.Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов.

1. А х В

2. (А + В)/4 х 100 (сумму А и В разделить на 4 и умножить на 100)

3. (В – 12 или 11) х 155,

где

А – окружность живота; =114

В – высота дна матки. =38

В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11.

у меня получается почти 4 кг, ну и врач на ощупь тоже так думает :dirol:

Считала на 37 недель...Выходит 4000кг :blink: У меня там слоненок? Слава Богу,врачи его за меня родят,порвалась бы до ушей :unsure:

Вот и я боюсь, что мой слоненком родится. И по УЗИ и врач щупала, грят не маленький. Боюсь порваться :blink:

Отрастили слонят :rolleyes:

Анёка Привет! Спасибо за поддержку! Я потом возьму себя в руки,просто уж очень в больничку неохота...В последний раз лежала с малым,когда ему 2 года было.И все...

Чемодан у меня будет внушительный-все для досуга:вязание,плеер,книжки,журналы...Ноут сразу брать не буду,в приемном наверное будут сумку смотреть.Потом папуля принесет...

Вот сегодня доделываю дела,собираю вещи,раздаю ЦУ.

Папик еще окно заказал вдруг...Это у него гнездование :lol: Наверное,смысла нет сильно прибираться,все равно все затопчут...Сам и приберет,мне же проще ;)

Вот и я боюсь, что мой слоненком родится. И по УЗИ и врач щупала, грят не маленький. Боюсь порваться :blink:

Отрастили слонят :rolleyes:

А я последнее УЗИ делала в 31 неделю,весил 1900 кг.А больше не назначали,сказали раз все в порядке,не будем больше назначать...Поэтому сейчас могу только догадываться о его размерах...Сейчас,когда пуз опустился,внизу живота такие растяжки жуткие вылезли :girl_sad:

Может,и не порвешься! Роды вторые,если раскрытие хорошее будет,вылетит как пробка из шампанского :lol:

Даа,даром детки нам не даются... :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...