Анёка 45 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Получить можно даже за неровно стоящие тапки...о да! и за халат на кровати, и за что-то левое на подоконнике.... но ведь не факт, что он будет вести палату. да и приходит врач только раз в день. и перед этим разом девочки-медсестрички прибегают и говорят, что у вас в палате не так)) так что жить можно))а я получила по тыкве за то, что у меня молокоотсос стоял на одной полочке с туалетной бумагой))) когда я сказала, что "я не пользуюсь им", он спросил чем конкретно ну я по идее правильно получила))остальное я ничего не прятала, тапки стояли как попало, но халат висел на вешалке...Вообщем с ним не соскучишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 P.S Рожаю я у Баженовой все-таки.Уже точно!И точно КС?Ага!Точно КС. Это у Наташеньки под вопросом было,а у меня рубец после первого КС.Так что без вариантов.Поэтому и ложусь рано,вдруг внезапно соберусь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Дважды мама, ну как отвальная? А я вот опять дома и судя по своему самочувствию тут я сегодня точно останусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Дважды мама, ну как отвальная? А я вот опять дома и судя по своему самочувствию тут я сегодня точно останусь Привет! Все прошло отлично,вот только погода подкачала,жарили на улице,потом в дом пошли...А сегодня тоска такая,как поняла,что курорт этот для меня минимум 2-2.5 недели будет(паталогия +РД) Мелкий за мной по пятам сегодня ходит,тоже только дошло,что я надолго...Вот теперь только остается надеяться,что после РД быстренько домой(первый раз пришлось еще в больничке полежать,были проблемки у малыша)Так что остаться дома до родов-отличный вариант! Наслаждайся домашним уютом Тебе в паталогии точно нечего делать. Встретимся уже в РД!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Анёки это тоже касается!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Рискнула в прихожей помыть полы, неудобно конечно, но справилась. Сижу теперь жду, вдруг чего начнется , а может я не в той позе мыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Рискнула в прихожей помыть полы, неудобно конечно, но справилась. Сижу теперь жду, вдруг чего начнется , а может я не в той позе мыла Как у тебя это получилось? Я обуваюсь то еле-еле,а она тут полы намывает И смех и грех... Потом будешь сыночку рассказывать,как его выманить пыталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Девочки, привет! Я с утра все по хозяйству: прибрать, приготовить. Опять на месте не сидится. Мелкий шебуршался вчера весь вечер в районе пупка, сегодня затихарился или я не чувствовала пока домашними делами занималась.Ага!Точно КС. Это у Наташеньки под вопросом было,а у меня рубец после первого КС.Так что без вариантов.Поэтому и ложусь рано,вдруг внезапно соберусь...Дважды мама, с таким настроем, как у тебя, КС должно пройти отлично!!! Никаких больничек!А сегодня тоска такая,как поняла,что курорт этот для меня минимум 2-2.5 недели будет(паталогия +РД) Мелкий за мной по пятам сегодня ходит,тоже только дошло,что я надолго...Так что остаться дома до родов-отличный вариант! Наслаждайся домашним уютом Тебе в паталогии точно нечего делать. Встретимся уже в РД!!! 2,5 недели - жесть. Я б с ума сошла. Не люблю больницы потому как сплошное нечегонеделание для меня смерти подобно. У меня встроенный мотор в одном месте . Ладно учебный год заканчивается, уроков много не задают. Сын тока со мной уроки делает, с папой не признает (да тот и не особо рвется ). Одна контроша осталась по математике, мониторинг по-русскому уже написал. Меня в прошлый раз в пятницу родила, в понедельник домой. Тааак хорошо! Только выходные в РД. Вот бы и в этот раз выгнали )))ЛяЛьЧиК, дома правда лучше. Тем более не беспокоит ничего. Я старшего на четвертый день после ПДР родила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Вот так можно вес плода рассчитать лучше конечно рассчитать на 37 неделе.Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов. 1. А х В 2. (А + В)/4 х 100 (сумму А и В разделить на 4 и умножить на 100) 3. (В – 12 или 11) х 155, где А – окружность живота; =114В – высота дна матки. =38В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11. у меня получается почти 4 кг, ну и врач на ощупь тоже так думает Считала на 37 недель...Выходит 4000кг У меня там слоненок? Слава Богу,врачи его за меня родят,порвалась бы до ушей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Вот и я боюсь, что мой слоненком родится. И по УЗИ и врач щупала, грят не маленький. Боюсь порваться Отрастили слонят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Анёка Привет! Спасибо за поддержку! Я потом возьму себя в руки,просто уж очень в больничку неохота...В последний раз лежала с малым,когда ему 2 года было.И все...Чемодан у меня будет внушительный-все для досуга:вязание,плеер,книжки,журналы...Ноут сразу брать не буду,в приемном наверное будут сумку смотреть.Потом папуля принесет...Вот сегодня доделываю дела,собираю вещи,раздаю ЦУ.Папик еще окно заказал вдруг...Это у него гнездование Наверное,смысла нет сильно прибираться,все равно все затопчут...Сам и приберет,мне же проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Вот и я боюсь, что мой слоненком родится. И по УЗИ и врач щупала, грят не маленький. Боюсь порваться Отрастили слонят А я последнее УЗИ делала в 31 неделю,весил 1900 кг.А больше не назначали,сказали раз все в порядке,не будем больше назначать...Поэтому сейчас могу только догадываться о его размерах...Сейчас,когда пуз опустился,внизу живота такие растяжки жуткие вылезли Может,и не порвешься! Роды вторые,если раскрытие хорошее будет,вылетит как пробка из шампанского Даа,даром детки нам не даются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.