Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

я бесплатно рожала, ноут в РД браала. знаете, возникла куча вопросов, ответы искала на форуме)))

в патологию тоже можно, я хотела, но как-то не срослось, да и там ходили ко мне каждый день))

Извиняюсь за глупый вопрос,а его сразу с собой брать или потом муж принесет?

не, сразу, я думаю, не стоит. вы ведь туда изначально рожать едете :lol: а если КС, то это день в реанимации, там не до инета будет))) если веревка будет, то вообще без проблем, но мне передавали через тётеньку

Веревка то по ходу в нашей команде будет,но если я стукну ноут Мелкого,он меня проклянет :crazy:

Ладно,будем решать проблемы по мере их образования...Надо будет-протащим! :)

Shelty, Дважды мама, спасибки, уже обсудили интересующие меня моменты :lol:. Живо представила картинку ноута, тихо перемещающегося на веревке в направлении третьего этажа :rofl: И почему-то напелось: "врагу не сдается наш гордый Варяяяг"...

Shelty, а прятать его надо будет?

нууу, я не афишировала, что он у меня был там :rolleyes:

нууу, я не афишировала, что он у меня был там :rolleyes:

Понятно, спасиб! :girl_sigh:

Я вот может не в тему, но видеокамера у меня была в роддоме.Все, что нужно мне было,снимала. А принес мне ее муж в качестве передачи.В столе справок ничего не сказали, а я особо никому не показывала,хотя иногда могла и на тумбочке оставить)))) Вроде ничего)))

Я вот может не в тему, но видеокамера у меня была в роддоме.Все, что нужно мне было,снимала. А принес мне ее муж в качестве передачи.В столе справок ничего не сказали, а я особо никому не показывала,хотя иногда могла и на тумбочке оставить)))) Вроде ничего)))

В тему-в тему! Главное,что вообще берут такие вещи...А вовремя данная шоколадка порой творит чудеса))) ;)

Да и судя по отзывам,главное Пестову не попасться :girl_sad: Сама не имела опыта общения с ним,но наслышана...

Да и судя по отзывам,главное Пестову не попасться :girl_sad: Сама не имела опыта общения с ним,но наслышана...

Рожать не попасться или с видеокамерой? Надо будет тогда на "шухере" стоять и в случае чего стучать 3 раза :lol:

Рожать не попасться или с видеокамерой? Надо будет тогда на "шухере" стоять и в случае чего стучать 3 раза :lol:

:lol: :lol: :lol:

А я имела возможность наблюдать его за работой.Был очень сложный случай.Он конечно не ангел,но врач и специалист отличный :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...