Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Анёка Вот-вот,именно по вечерам и ночью мы тоже начинаем хулиганить...Иногда ночью просыпаюсь от того,что карапуз мой пинается,как футболист,а в ответ на эти пинки начинаются жуткие треники)))

Силушки то у детеныша-будь здоров.Интересно,сколько мы будем весить,,, :unsure:

Девочки,выше нос! Уже совсем скоро!

post-3489-087384400 1304811247_thumb.jpg

А я сегодня как развалюха..... еле шевелюсь...., все болит. К обеду думала, что вечером в роддом поеду, а нет.

И еще, пардон за интимные подробности, после еды часть содержимого желудка выходит обратно... :bad: , начался понос.... :( ...... и что самое ужасное... геморрой вылез. Видимо очень сильно малыш давит на кишку.... Больно.... :girl_sad:

Вот такой грустный день.

Даа,кисловато...А может,в роддом скоро? Я слышала,что бывает организм "чистится" перед родами.

Я тоже такое читала, у меня неделю назад тоже был, как видите я еще здесь :lol:

Доброе утро, девочки!

Девочки,выше нос! Уже совсем скоро!

post-3489-087384400 1304811247_thumb.jpg

Дважды мама, спасибо! От тебя столько позитива!!! :83878: :83878: :83878:

А я сегодня как развалюха..... еле шевелюсь...., все болит. К обеду думала, что вечером в роддом поеду, а нет.

И еще, пардон за интимные подробности, после еды часть содержимого желудка выходит обратно... :bad: , начался понос.... :( ...... и что самое ужасное... геморрой вылез. Видимо очень сильно малыш давит на кишку.... Больно.... :girl_sad:

Вот такой грустный день.

Lenchik, вот навалилось-то... Держись, скоро-скоро все закончится, начнется новый период жизни :Laie_7:. У меня с первым тоже, кстати, расстройство кишечника было перед началом схваток и немного после их начала. Я уж думала в обсервацию положат из-за этого. Но это наверно организм так чистился перед родами. А геморрой жесть, был после родов месяца 2 :girl_to_take_umbrage2:

да, Дважды Мама у нас как энерджайзер, заряжает энергией :girl_smile:

сегодня настроение получше,может пойду куплю светильник в детскую...только еще не знаю куда) порядки пока не понаводить..меняем сантехнику, так воду везде отключили)

Вот такой грустный день.

Даа,кисловато...А может,в роддом скоро? Я слышала,что бывает организм "чистится" перед родами.

Я тоже такое читала, у меня неделю назад тоже был, как видите я еще здесь :lol:

Это ты просто одна без компании не хочешь в РД ехать :) Типа чего там делать,я там никого не знаю...

Вот подождешь остальных,все вместе и отправимся! Придется Икарус заказывать :lol:

А сколько в РД будет стоить снять заведение(арендовать),может папаньки скинутся для нас?

Прямо представляю: Мне двойной папаверин :d_martini: А мне но-шпу со льдом,пожалуйста

А теперь-ДИСКОТЕКА!!! :plyaska: :plyaska: :plyaska:

сегодня настроение получше,может пойду куплю светильник в детскую...только еще не знаю куда) порядки пока не понаводить..меняем сантехнику, так воду везде отключили)

А я купила в Детском мире ночничок от батареек.Посмотрела,как у сестры мелкий провода обдирает(ночник висит над кроваткой) и решила такой взять.А еще,его вешать не надо,он крепится на ремешке на кроватку.Или можно ставить на стол.А светит,в принципе неплохо)))post-3489-021001500 1304849200_thumb.jpgВо такой На картинке не очень чего то получился,вживую симпатишнее... Стоит около 350 руб

А я купила в Детском мире ночничок от батареек.Посмотрела,как у сестры мелкий провода обдирает(ночник висит над кроваткой) и решила такой взять.А еще,его вешать не надо,он крепится на ремешке на кроватку.Или можно ставить на стол.А светит,в принципе неплохо)))post-3489-021001500 1304849200_thumb.jpgВо такой На картинке не очень чего то получился,вживую симпатишнее... Стоит около 350 руб

т.е. если около кроватки повесить, то все видно будет? и не надо свет включать?

Ага! Неярко светит,но все видно.Я уже пользуюсь :) Кроватка стоит вплотную к нашей кровати,мне только руку протянуть...

Получается,что ночник не освещает всю комнату,а только кроватку.Там еще есть режим "дыхание"-свет как бы пульсирует.Там написано,что под него малыш лучше засыпает.Пробовала смотреть,похоже на гипноз :)

Светильник называется Лунный мишка.Посмотри в ДМ,вживую понятнее будет.

Здорово и недорого даже, надо зайти поглядеть, может и возьму...

ПРИВЕТ!!! ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! :good: Кто ходил на парад?

я вчера себе тоже конкретную прогулку устроила, пешочком от Юбилейной до Золотой набережной...думала не дойду :girl_witch:

Привет! У меня муж сегодня работает :girl_sad: , так что парад смотрела по телеку, сейчас собираюсь на 5-летие к сыну своей подруги. Не теряйте меня :connie_wackygirl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...