Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Во такие! Можно почитать: http://www.philips.ru/c/avent-baby-breastfeeding/6-pcs-scf157_02/prd/ Отзывы красивые,на практике чуть попозже расскажу Покупала в Детском мире около 500 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Во такие! Можно почитать: http://www.philips.ru/c/avent-baby-breastfeeding/6-pcs-scf157_02/prd/ Отзывы красивые,на практике чуть попозже расскажу Покупала в Детском мире около 500 рублей обязательно отпишись, может и я себе такие куплю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 А я сегодня все-таки решила перестирать-перегладить детские вещички...Все боюсь не успеть,а папе я это дело не доверю...Сложу все в новые пластиковые пакеты,нормально долежит я думаю))) Опять у меня сегодня приступ гнездования А вчера целый день с дивана не слезала.Мужчинам моим пришлось пельмешками перебиться,а сегодня ужин готов из трех блюд)) Свет! У меня эти приступы случались регулярно перед родами. Я папика нашего извела своими: "Надо купить еще ...." или "Надо сделать это...."Уже чуток осталось))) Мы тут гуляли около роддома, так ностальгия замучала (и меня и мужа)Ну,так надо повторить!!! За девочкой пойдешь? Я уже собираюсь А то получается,папе-2 сына,а мне??? Хотя,скорее,наоборот,папа больше дочу хочет,чтобы забаловать Время то летит,вам уже скоро год! И я уже жду-не дождусь))) Катя,мой муж тоже при слове НАДО ЕЩЕ уже в обморок падает Совсем замучила бедного... Свет, мы пока не готовы за дочкой в материальном плане и плане жилья. Морально папа вроде не против))) Я сама тоже думала об этом, еще думала, может даже не родить самой, а взять малыша из ДР (а может и родить и взять... только тсссс).... но это уже совсем другая тема... Нам скоро год, а еще вроде не так давно наш Яник, находясь у меня в пузике еще по нашим планам должен был быть Дениской))) У нас папа обожает нашего малыша, у них такая лУбофффффф)))) У Янушки даже первое слово не ''мама'', а''папа''))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Во такие! Можно почитать: http://www.philips.ru/c/avent-baby-breastfeeding/6-pcs-scf157_02/prd/ Отзывы красивые,на практике чуть попозже расскажу Покупала в Детском мире около 500 рублей обязательно отпишись, может и я себе такие куплю)Конечно отпишусь! Попозже,в болталке для мам карапузов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 А я сегодня все-таки решила перестирать-перегладить детские вещички...Все боюсь не успеть,а папе я это дело не доверю...Сложу все в новые пластиковые пакеты,нормально долежит я думаю))) Опять у меня сегодня приступ гнездования А вчера целый день с дивана не слезала.Мужчинам моим пришлось пельмешками перебиться,а сегодня ужин готов из трех блюд)) Свет! У меня эти приступы случались регулярно перед родами. Я папика нашего извела своими: "Надо купить еще ...." или "Надо сделать это...."Уже чуток осталось))) Мы тут гуляли около роддома, так ностальгия замучала (и меня и мужа)Ну,так надо повторить!!! За девочкой пойдешь? Я уже собираюсь А то получается,папе-2 сына,а мне??? Хотя,скорее,наоборот,папа больше дочу хочет,чтобы забаловать Время то летит,вам уже скоро год! И я уже жду-не дождусь))) Катя,мой муж тоже при слове НАДО ЕЩЕ уже в обморок падает Совсем замучила бедного... Свет, мы пока не готовы за дочкой в материальном плане и плане жилья. Морально папа вроде не против))) Я сама тоже думала об этом, еще думала, может даже не родить самой, а взять малыша из ДР (а может и родить и взять... только тсссс).... но это уже совсем другая тема... Нам скоро год, а еще вроде не так давно наш Яник, находясь у меня в пузике еще по нашим планам должен был быть Дениской))) У нас папа обожает нашего малыша, у них такая лУбофффффф)))) У Янушки даже первое слово не ''мама'', а''папа'')))Родить-родить!!! Просто чуток попозже... Не представляю,если бы Янку Денисом звали...Как то вроде не очень ему подходит... Ян-самое то!И еще бы его папа не обожал,он же практически его ксерокопия А старший мой на меня похож.Надеюсь,младший получится папин внешне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Всем привет! Я вот тоже всегда троих хотела... Задумываюсь, но муж точно в шоке будет, хотя что в первый, что во второй раз хотел девочку, а получаются мальчишки )))Сегодня перебрала пакет в РД, да еще раз мужа с сыном проинструктировала, что докупить, пока меня не будет.Доделываем ремонт, слава богу, надоело уже. Зато красиво стало!Грудь я с первым мыла через раз (даже через два) и то только в РД, потому как прибегали заставляли и ничего кормился . Молока было залейся, тоже как корова дойная ходила.ЛяЛьЧиК, молодцы, что гуляете! Мне вот лень все куда-то идти, хотя сейчас легкость в теле какая-то образовалась, а раньше к земле тянуло Дважды мама, и я без бюстика не могу ходить, оттягивается все чуть ли не до пояса . Купила послеродовой, но тож не нравится, начинает растягиваться и скатываться. Так уже тепла хочется.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Пасиба,надо глянуть...А это где все белье продают? Или отдельная палатка одежда для берем? И не знала,что на рынке есть,сегодня в нескольких магазинах белья спрашивала-сказали только в специализированных магазинах...А по цене,для кормления дешевле 700 руб сегодня не встречала)))это там, где всё белье. я просто так и спрашиваю: "лифчики для кормления". только повторюсь - хлопка должно быть около 90%, иначе растянется ооочень быстро. стоит толи 200, то ли 300ркстати, вы помните, что размер груди увеличится?)) я не покупала заранее, т.к. не знала, что со мной будет после прихода молока. до родов был с натяжкой 2ой, лифчик просила купить 3ку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Похоже,мы с Наташенькой успеем в паталогии или роддоме пересечься))) Под мышкой у меня будет журнал "Огонек" Ну это чтоб не ошибиться)))полюбому а у меня будут солнечные очки и дипломат :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 кстати, вы помните, что размер груди увеличится?)) я не покупала заранее, т.к. не знала, что со мной будет после прихода молока. до родов был с натяжкой 2ой, лифчик просила купить 3ку))У меня как забеременела такааая грудь стала, аж загляденье. Зато сейчас "сдувается" почему-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Пасиба,надо глянуть...А это где все белье продают? Или отдельная палатка одежда для берем? И не знала,что на рынке есть,сегодня в нескольких магазинах белья спрашивала-сказали только в специализированных магазинах...А по цене,для кормления дешевле 700 руб сегодня не встречала)))это там, где всё белье. я просто так и спрашиваю: "лифчики для кормления". только повторюсь - хлопка должно быть около 90%, иначе растянется ооочень быстро. стоит толи 200, то ли 300рИ от меня спасибо, надь будет доехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Мне тоже гулять немного лениво,больше тянет по дому похозяйничать.Тоже переживаю,как мои мужчинки без меня справятся,стараюсь сейчас все для них предусмотреть... А по поводу легкости-чистая правда,сама так себя стала ощущать недавно...Хотя весы показывают-набираю до сих пор.Наверное, легче потому что пузик опустился...Висит,как шарик полусдутый,такой смешной А малявкин мой все ниже и ниже входит,такое чувство,что скоро головку можно будет потрогать Теперь,когда сижу,возмущается.Неудобно ему видите ли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Shelty,спасибо за наводку! Схожу на разведку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.