Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

post-3489-045439300 1304777596_thumb.jpeg Во такие! Можно почитать: http://www.philips.ru/c/avent-baby-breastfeeding/6-pcs-scf157_02/prd/

Отзывы красивые,на практике чуть попозже расскажу :wub: Покупала в Детском мире около 500 рублей

post-3489-045439300 1304777596_thumb.jpeg Во такие! Можно почитать: http://www.philips.ru/c/avent-baby-breastfeeding/6-pcs-scf157_02/prd/

Отзывы красивые,на практике чуть попозже расскажу :wub: Покупала в Детском мире около 500 рублей

обязательно отпишись, может и я себе такие куплю)

А я сегодня все-таки решила перестирать-перегладить детские вещички...Все боюсь не успеть,а папе я это дело не доверю...Сложу все в новые пластиковые пакеты,нормально долежит я думаю)))

Опять у меня сегодня приступ гнездования :lol: А вчера целый день с дивана не слезала.Мужчинам моим пришлось пельмешками перебиться,а сегодня ужин готов из трех блюд))

Свет! У меня эти приступы случались регулярно перед родами. Я папика нашего извела своими: "Надо купить еще ...." или "Надо сделать это...."

Уже чуток осталось))) Мы тут гуляли около роддома, так ностальгия замучала (и меня и мужа:))

Ну,так надо повторить!!! :wub: За девочкой пойдешь? ;) Я уже собираюсь :) А то получается,папе-2 сына,а мне??? Хотя,скорее,наоборот,папа больше дочу хочет,чтобы забаловать :Laie_7:

Время то летит,вам уже скоро год!

И я уже жду-не дождусь)))

Катя,мой муж тоже при слове НАДО ЕЩЕ уже в обморок падает :( Совсем замучила бедного...

Свет, мы пока не готовы за дочкой в материальном плане и плане жилья. Морально папа вроде не против))) Я сама тоже думала об этом, еще думала, может даже не родить самой, а взять малыша из ДР (а может и родить и взять... только тсссс).... но это уже совсем другая тема...

Нам скоро год, а еще вроде не так давно наш Яник, находясь у меня в пузике еще по нашим планам должен был быть Дениской)))

У нас папа обожает нашего малыша, у них такая лУбофффффф)))) У Янушки даже первое слово не ''мама'', а''папа'')))

обязательно отпишись, может и я себе такие куплю)

Конечно отпишусь! Попозже,в болталке для мам карапузов :girl_smile:

А я сегодня все-таки решила перестирать-перегладить детские вещички...Все боюсь не успеть,а папе я это дело не доверю...Сложу все в новые пластиковые пакеты,нормально долежит я думаю)))

Опять у меня сегодня приступ гнездования :lol: А вчера целый день с дивана не слезала.Мужчинам моим пришлось пельмешками перебиться,а сегодня ужин готов из трех блюд))

Свет! У меня эти приступы случались регулярно перед родами. Я папика нашего извела своими: "Надо купить еще ...." или "Надо сделать это...."

Уже чуток осталось))) Мы тут гуляли около роддома, так ностальгия замучала (и меня и мужа:))

Ну,так надо повторить!!! :wub: За девочкой пойдешь? ;) Я уже собираюсь :) А то получается,папе-2 сына,а мне??? Хотя,скорее,наоборот,папа больше дочу хочет,чтобы забаловать :Laie_7:

Время то летит,вам уже скоро год!

И я уже жду-не дождусь)))

Катя,мой муж тоже при слове НАДО ЕЩЕ уже в обморок падает :( Совсем замучила бедного...

Свет, мы пока не готовы за дочкой в материальном плане и плане жилья. Морально папа вроде не против))) Я сама тоже думала об этом, еще думала, может даже не родить самой, а взять малыша из ДР (а может и родить и взять... только тсссс).... но это уже совсем другая тема...

Нам скоро год, а еще вроде не так давно наш Яник, находясь у меня в пузике еще по нашим планам должен был быть Дениской)))

У нас папа обожает нашего малыша, у них такая лУбофффффф)))) У Янушки даже первое слово не ''мама'', а''папа'')))

Родить-родить!!! Просто чуток попозже... :girl_smile:

Не представляю,если бы Янку Денисом звали...Как то вроде не очень ему подходит... Ян-самое то!

И еще бы его папа не обожал,он же практически его ксерокопия :connie_wackygirl:

А старший мой на меня похож.Надеюсь,младший получится папин внешне :)

Всем привет! Я вот тоже всегда троих хотела... Задумываюсь, но муж точно в шоке будет, хотя что в первый, что во второй раз хотел девочку, а получаются мальчишки )))

Сегодня перебрала пакет в РД, да еще раз мужа с сыном проинструктировала, что докупить, пока меня не будет.

Доделываем ремонт, слава богу, надоело уже. Зато красиво стало!

Грудь я с первым мыла через раз (даже через два) и то только в РД, потому как прибегали заставляли и ничего кормился :rolleyes: . Молока было залейся, тоже как корова дойная ходила.

ЛяЛьЧиК, молодцы, что гуляете! Мне вот лень все куда-то идти, хотя сейчас легкость в теле какая-то образовалась, а раньше к земле тянуло :connie_wackygirl:

Дважды мама, и я без бюстика не могу ходить, оттягивается все чуть ли не до пояса :rolleyes:. Купила послеродовой, но тож не нравится, начинает растягиваться и скатываться.

Так уже тепла хочется..

Пасиба,надо глянуть...А это где все белье продают? Или отдельная палатка одежда для берем?

И не знала,что на рынке есть,сегодня в нескольких магазинах белья спрашивала-сказали только в специализированных магазинах...А по цене,для кормления дешевле 700 руб сегодня не встречала)))

это там, где всё белье. я просто так и спрашиваю: "лифчики для кормления". только повторюсь - хлопка должно быть около 90%, иначе растянется ооочень быстро. стоит толи 200, то ли 300р

кстати, вы помните, что размер груди увеличится?)) я не покупала заранее, т.к. не знала, что со мной будет после прихода молока. до родов был с натяжкой 2ой, лифчик просила купить 3ку))

Похоже,мы с Наташенькой успеем в паталогии или роддоме пересечься))) Под мышкой у меня будет журнал "Огонек" :lol: :lol: :lol: Ну это чтоб не ошибиться)))

полюбому :connie_wackygirl: а у меня будут солнечные очки и дипломат :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl:

кстати, вы помните, что размер груди увеличится?)) я не покупала заранее, т.к. не знала, что со мной будет после прихода молока. до родов был с натяжкой 2ой, лифчик просила купить 3ку))

У меня как забеременела такааая грудь стала, аж загляденье. Зато сейчас "сдувается" почему-то :rolleyes:

Пасиба,надо глянуть...А это где все белье продают? Или отдельная палатка одежда для берем?

И не знала,что на рынке есть,сегодня в нескольких магазинах белья спрашивала-сказали только в специализированных магазинах...А по цене,для кормления дешевле 700 руб сегодня не встречала)))

это там, где всё белье. я просто так и спрашиваю: "лифчики для кормления". только повторюсь - хлопка должно быть около 90%, иначе растянется ооочень быстро. стоит толи 200, то ли 300р

И от меня спасибо, надь будет доехать

Мне тоже гулять немного лениво,больше тянет по дому похозяйничать.Тоже переживаю,как мои мужчинки без меня справятся,стараюсь сейчас все для них предусмотреть...

А по поводу легкости-чистая правда,сама так себя стала ощущать недавно...Хотя весы показывают-набираю до сих пор.Наверное, легче потому что пузик опустился...Висит,как шарик полусдутый,такой смешной :connie_wackygirl: А малявкин мой все ниже и ниже входит,такое чувство,что скоро головку можно будет потрогать :unsure: Теперь,когда сижу,возмущается.Неудобно ему видите ли))) :)

Shelty,спасибо за наводку! Схожу на разведку :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...