Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

а что за тишина??

нам сегодня двери в туалет и ванную новые ставили, пыль столбом...до сих пор убираемся :blink:

Двери новые-это очень гуд,но не перестарайся с уборкой,а то без меня уедешь...А я надеюсь,соседями будем :)

Может Ляльчика позвать полы помыть,ей только на пользу :rofl: :rofl: :rofl:

Оля,без обид :)

Всем привет! Сегодня была у врача,пузень все-таки опустился у нас.Велено прийти 13 мая на бронь в паталогию.А целую неделю не вставать с дивана,чтобы раньше не собраться :girl_wink: И набрала как то много я за последние 2 недельки,может отеки скрытые...Вроде,меньше чем обычно хомячила...У меня есть канефрон,кто- нибудь знает,как его принимать?

Похоже,мы с Наташенькой успеем в паталогии или роддоме пересечься))) Под мышкой у меня будет журнал "Огонек" :lol: :lol: :lol: Ну это чтоб не ошибиться)))

Я принимаю Канефрон. Врач назначила его мне в обычной дозе для взрослых.... если в таблетках, то 3 раза в день по 2 таблетки, если в каплях, то 50 кап. тоже 3 раза в день.

а что за тишина??

нам сегодня двери в туалет и ванную новые ставили, пыль столбом...до сих пор убираемся :blink:

Двери новые-это очень гуд,но не перестарайся с уборкой,а то без меня уедешь...А я надеюсь,соседями будем :)

Наоборот, только посмеялась.

А мне муж такую прогулку вечернюю устроил, недавно пришли, были сначала на Соколихе, там посидели около памятника, потом поехали на Золотую набережную мороженого поесть, увидели 3-х бобров, 2 уплыли, а третий так смешно травку ел, а потом поехали в Кресты, смотреть как самолеты взлетают и садятся. Очень меня самолеты впечатлили, особенно когда надо мной пролетали, аж дрожь пробирала и шумновато, конечно.

Всем привет! Сегодня была у врача,пузень все-таки опустился у нас.Велено прийти 13 мая на бронь в паталогию.А целую неделю не вставать с дивана,чтобы раньше не собраться :girl_wink: И набрала как то много я за последние 2 недельки,может отеки скрытые...Вроде,меньше чем обычно хомячила...У меня есть канефрон,кто- нибудь знает,как его принимать?

Похоже,мы с Наташенькой успеем в паталогии или роддоме пересечься))) Под мышкой у меня будет журнал "Огонек" :lol: :lol: :lol: Ну это чтоб не ошибиться)))

полюбому :connie_wackygirl: а у меня будут солнечные очки и дипломат :rofl:

а что за тишина??

Наоборот, только посмеялась.

А мне муж такую прогулку вечернюю устроил, недавно пришли, были сначала на Соколихе, там посидели около памятника, потом поехали на Золотую набережную мороженого поесть, увидели 3-х бобров, 2 уплыли, а третий так смешно травку ел, а потом поехали в Кресты, смотреть как самолеты взлетают и садятся. Очень меня самолеты впечатлили, особенно когда надо мной пролетали, аж дрожь пробирала и шумновато, конечно.

Аааааааа, клево как!!!! я в Крестах раньше жила, с моего балкона было всю взлетную полосу видно, насмотрелась, но зрелище завораживающее :good:

Думаю, нашими темпами и вашими, мы все в роддоме встретимся...

Девочки-беременюшки, идите спать))) потом не до сна будет :lol:

я и так сплю 12 часов в сутки)))

эх...))) мне б так :rolleyes:

Смотрю,все в сборе.И день прошел очень продуктивно у всех.Ляльчику так даже позавидовать можно немножко :good: Наш папулька отказывается гулять,максимум,на даче шашлычка пожарить...Правда,с коляской обещал гулять ходить :rolleyes:

А вот мне уже месяц не спится...Как по будильнику каждый час в туалет плаваю.А потом бесонница мучает.Наверно умный организм меня готовит к радости материнства,т.е.к ночным бдениям :) А этой ночью такие треники были,даже успела испугаться

А канефрончик надо попить,спасибо!

Сегодня хотела купить бюст для кормления(в РД хочу с собой взять)-оказывается,это проблема...

Мало того,что попадались страшнее атомной войны модели(ну можно ж немножко посексуальнее,мне же не 50),так еще на мой размер 80F продавцы разводят руками :blink:

Осталось в Максимусе глянуть,может там выбор побольше...И еще не разу не была в Пассаже,говорят новый магаз для берем.

эх...))) мне б так :rolleyes:

и не говори, Маш :girl_sigh: сижу вот, караулю.... будем мы ещё крутиться или мне можно на боковую...... а самой лишь бы до подушки добраться))) до самой любимой на свете подушки! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...