eugenia 1114 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну вот девочки я к вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Я на больничном, поэтому в интернет реже заглядываю. Зато хоть дома приберусь. Татьяна, расскажи (если не секрет) какие у тебя показатели по УЗИ? Какой срок поставили? Оль, по поводу боков (в первую беременность болели), я спрашивала у гинеколога, сказала - подготовка органов . Но если очень болеть будет проконсультируйся с врачом. У меня это были кратковременные, но сильные рези по бокам (в районе тазовых костей). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Как здорово!!!Ещё одна беременюшка!!!eugenia,поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!легкой беременности!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну вот девочки я к вам!Супер!!! Поздравляю!!!Легкой беременности тебе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Спасибо, девочки!Оля (Ракета), я кстати тоже у Веры Николаевны наблюдаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Женечка поздравляю!!!легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Оль, по поводу боков (в первую беременность болели), я спрашивала у гинеколога, сказала - подготовка органов . Но если очень болеть будет проконсультируйся с врачом. У меня это были кратковременные, но сильные рези по бокам (в районе тазовых костей).Вроде по описаю подходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну вот девочки я к вам!Поздравляю, а что правда 1-го апреля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 yulikab, Спасибо!Ну вот девочки я к вам!Поздравляю, а что правда 1-го апреля?Спасибо! По дню зачатия у меня получилась такая дата, а там посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну вот девочки я к вам!Поздравляю! Легкой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 eugenia , поздравляю!!!!!!!!!!!!здорово!!супер!!!Ракета, Оля, не секрет)) 65 КТР, 1,3 ТВП, БПД 23. ставят 12 недель, но я уверена, что де факто 13.а у тебя??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 eugenia , поздравляю!!!!!!!!!!!!здорово!!супер!!!Ракета, Оля, не секрет)) 65 КТР, 1,3 ТВП, БПД 23. ставят 12 недель, но я уверена, что де факто 13.а у тебя???КТР эмбриона- 63мм, БПР- 22мм. Воротникова зона 1,7 мм (это наверное ТВП?) Носовая кость 3,0мм. Срок 12 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.