Kleo 3533 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Спасибо большое,девочки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! переходим в тему "груднички" эпидуралку Шуб делал??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Спасибо большое,девочки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! переходим в тему "груднички" эпидуралку Шуб делал???Ага,он самый!Оперировала Баженова.Я потом напишу рассказик.И с удовольствием послушаю твой.Как впечатления расскажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Светик! Поздравляю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ojljalja 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Дважды мама поздравляем!!!! молодцы!!!здоровья ВАМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Спасибо,девочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 я все жду когда дважды мама расскажет про роды, как, что, кто ))))уж очень интересно что мне предстоит на встрече с моим малышом )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 я все жду когда дважды мама расскажет про роды, как, что, кто ))))уж очень интересно что мне предстоит на встрече с моим малышом ))))Я попозже обязательно расскажу,но у меня КС+ эпидуральная анастезия, так вам,наверное, мало пригодится мой опыт))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.