Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Спасибо большое,девочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Поздравляю! Читаю Ваше сообщение, и душа радуется! Растите счастливыми и здоровыми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 УРРРРРА! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Посмотрите какая интересненькая статистика сверху, мальчик-девочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Привет!!! Я только вчера приехала из роддома. Пролежала неделю в паталогии,врачи решили подождать с операцией и немного подрастить малыша. 24 мая(в день рождения бабушки ) родился наш котик Кирюшенька! И оказался он совсем некрупный,как врачи говорили,а 3280, рост 54 см.Операция прошла хорошо,был местный наркоз,я все видела и слышала.Оказалось,это не так уж и страшно.Зато я сразу увидела малыша,и мне его приложили к груди.Со второго дня мне его отдали в палату,и больше мы не расставались.Никаких болячек у нас слава Богу не нашли,и через неделю выписали домой.Теперь привыкаем потихоньку.Кушаем мамино молочко,спим,писаем-словом,обычный ребенок.Только очень-очень любимый.У нас длинные темные волосики и темно-серые глазки.Но на кого он похож пока непонятно...Наверное,сам на себя.Папа и старший братик от него почти не отходят,стоят любуются даже когда он спит...Вот немножко адаптируемся дома,и я снова в эфире!С меня рассказик о родах поздравляю!!!! очень за вас рада!!!! Растите большими и здоровыми!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 поздравляю всех девчонок с малышатиками!!!Растите здоровенькими на радость маме и папе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Девочки,поздравляю!!!!! Прочитала сообщение Дваджы мамулечки,прямо прослезилась))))))) Даже не верится,что у меня дома уже целых 4 месяца принцесса живет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Дважды мама, поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Девочки поздравляю вас с рождением малышей! Растите большие и красивенькие, здоровенькие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Девочки,всех поздравляю с рождением долгожданных деток!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Еще раз спасибо огромное всем за ваши теплые слова и пожелания! Здоровья вам и вашим деткам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.