Anny 12614 Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 поздравьте, родила доченьку в свой день рождения!рост 52 см, вес 3360 кг Мечты сбываются! Поздравляем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 поздравьте, родила доченьку в свой день рождения!рост 52 см, вес 3360 кг Поздравляю с двойным праздником и с закрытием сезона весенних деток 2011!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 поздравьте, родила доченьку в свой день рождения!рост 52 см, вес 3360 кг Поздравляю с двойным праздником и с закрытием сезона весенних деток 2011!!!!Осталось только получить вести от Анеки и Дважды Мама и все, теперь летним пора! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 поздравьте, родила доченьку в свой день рождения!рост 52 см, вес 3360 кг Поздравляю с двойным праздником и с закрытием сезона весенних деток 2011!!!!Осталось только получить вести от Анеки и Дважды Мама и все, теперь летним пора!Я уверена, они уже тоже "отстрелялись" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 поздравьте, родила доченьку в свой день рождения!рост 52 см, вес 3360 кг oolly, поздравляю!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 поздравьте, родила доченьку в свой день рождения!рост 52 см, вес 3360 кг Поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 oolly, от всего сердца - ПОЗДРАВЛЯЮ с двойным праздником! Счастья и здоровья вам! Ждем новостей от Анеки и Дважды мамы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 oolly, поздравляю!!! все как по заказу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ojljalja 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 oolly, ПОЗДРАВЛЯЮ с двойным праздником! И мы очень ждем новостей от Анеки и Дважды мамы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Привет!!! Я только вчера приехала из роддома. Пролежала неделю в паталогии,врачи решили подождать с операцией и немного подрастить малыша. 24 мая(в день рождения бабушки ) родился наш котик Кирюшенька! И оказался он совсем некрупный,как врачи говорили,а 3280, рост 54 см.Операция прошла хорошо,был местный наркоз,я все видела и слышала.Оказалось,это не так уж и страшно.Зато я сразу увидела малыша,и мне его приложили к груди.Со второго дня мне его отдали в палату,и больше мы не расставались.Никаких болячек у нас слава Богу не нашли,и через неделю выписали домой.Теперь привыкаем потихоньку.Кушаем мамино молочко,спим,писаем-словом,обычный ребенок.Только очень-очень любимый.У нас длинные темные волосики и темно-серые глазки.Но на кого он похож пока непонятно...Наверное,сам на себя.Папа и старший братик от него почти не отходят,стоят любуются даже когда он спит...Вот немножко адаптируемся дома,и я снова в эфире!С меня рассказик о родах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Ура-Ура! Молодцы! Поздравляем! Растите здоровенькими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.